Неужели вы считаете себя лучше и умнее мужчин?Вы же за всю историю человечества практически ничего не изобрели, только потребляли, в то время, как мужчины двигали технический прогресс.Все чем вы пользуетесь ежедневно – придумано и сделано мужчинами.Ткни пальцем в искусство, науку, музыку, поэзию – все гениальное создали мужчины.Вы конечно скажете, что тогда у женщин не было никаких прав.Допустим.Но вот уже более 50 лет, женщины имеют очень много прав, а прогресса в изобретальности и гениальности так и нет.И после этого вы думаете что вы лучше мужчин?Или вот, вы требуете уровнять права.Ок. Давайте уровняем.Но тогда:1. Вы в обязатеьном порядке идете в армию.2. Вам никто не устуапет место (в чем бы то ни было. Начнем с детского сада, где ребят не будут учить уступать девочкам и уважать их).3. На свидании каждый платит за себя. Подарки только с обеих сторон.4. При разводе, ребенок остается с отцом, а вы платите алименты. (я про то, чтоб суд не был только на стороне матери).Это все как минимум.
А также кто гарантирует то, что алименты платятся со всей зп.
Гость
[2401033903]
Прохожий
Сообщение было удалено
а ты одноклеточное
мдя
[2401033903]
короче это я была
мдя
[2401033903]
Baileys the original
Сообщение было удалено
Да про это даже речи нет.
Не гаратировано вообще ни рубля
Baileys the original
[2373770814]
мдя
Сообщение было удалено
Я думаю в течение лет 10 -15 лет это изменится, так как
1. вырастет поколение мальчиков, выросших без отцов
2. Зп будут обеляться
мдя
[2401033903]
Baileys the original
Сообщение было удалено
не пойму пока причем тут выросшее без отцов поколение мальчиков
Машка
[1093549291]
Какие же глупые люди встречаются. Этот прохожий вообще неадекватен. бывают же такие люди.
Тут все говорят не о том что в законе написано, а о том что толку от этого мало. Смысл в помощи если она мала до смешного. И алименты точно так же. Часто официальная зарплата у мужика 1000р при фактической в 30 т.р и алименты 250 соответственно. Эта помощь вообще погоды не сделает и в итоге на одну свою зарплату женщина должна содержать двоих: себя и ребенка + ухаживать за ним. А мужчина в это время спокойно живет на свою фактическую зп.(-250р конечно).И кому из них тяжелее в этом случае. Чем в данном случае государство помогает женщине детскими которые тоже 250р. Здесь говорят о том как в реальности происходит и что это дает, а не о том, что законы у нас правильные или нет.
Но вы мне кажется дальше своего носа не видите. Прочитали УК, ТК, и т.д. а как все в реальности происходит узнать забыли. И ссылки главное требуете. Какие могут быть ссылки если это в жизни происходит а не в сети.
И статистика вещь не всегда объективная, да будет вам известно. Все зависит кто и для чего ее собирал. Поэтому на один и тот же вопрос бывает несколько, в корне отличающихся, статистических данных.
пельмешка!
[2668503728]
ой да перестаньте про роды говорить да про месячные это не непосильная ноша, это физиология. Тем более что каждая 6 не может родить, а каждая 8 не хочет. Стоять у плиты-фу я не повариха, убираться дума-фу я не служанка. Заниматься сексом-фу я не ***. За то с мужчин спрос по полной. И подарки и семью обеспечь, и отремонтируй и машину купи.
Пока есть такие женщины, я могу спокойно шиковать и выбирать себе любого мужчину какого хочу. Потому что у вас они не задерживаются, а найти себе нормальную без закидонов сейчас трудно =) люблю вас девочки
мдя
[2401033903]
Прохожий
Сообщение было удалено
Это тебе надо бы голову полечить, но тебе это не поможет, ходи с пробитой.
Ну тогда такую даму надо оставить в покое и не домогаться.
мдя
[2401033903]
все мы уажаем себя и выбирает ех мужчин, которых есть за что уважать
низачет
Вероника
[529432746]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
я валяюсь!!!!:) ++10000
Машка
[1093549291]
Может прохожий просто прикалывается здесь над всеми? Ну не может же человек вообще не воспринимать то что ему говорят. А если реально такой как с ним люди общаются как со стеной, бесполезно. Может тут и сидит и пишет пишет потому что некто не общается?
Тортик без сахара
[3766087092]
Блин, люблю я такие темы!
То девственницу попросят, то женщин опустят, то вообще про растяжение вагины начнут рассуждать))) Всё-таки мужчины - очень смешные существа!
Сидят на женских форумах, втирают про то, что женщина - это не человек, это гадость, которая ниже мужчины и вообще должна использоваться как живая кукла, с которой можно развлечься.
И я начинаю подозревать следующее: то ли мужики постепенно вымирают, точнее, приобретают всё больше женских черт (в данном случае - разговорчивость, которая чуть ли не украшает женщину, но мужику придаёт вид тряпки), то ли всё это - ход администрации сайта, дабы форум не загнулся совсем. Что ещё может вызать больший интерес, чем унижение женщин на женском же форуме)))
Дай Бог, чтобы это действительно был всего лишь навсего пиар. Куда печальнее, если это действительно написал мужчина. Ну не мужчина, а особь мужского пола, потому что мужчина такой xерью заниматься не станет.
Ну, не я первая, не я последняя это говорю) Все 67 страниц не читала, но что-то подсказывает)))
петя
[3678630623]
Тортик без сахара
Сообщение было удалено
нет, тут все проще, на данном форуме сидят мужики с неудавшейся личной жизнью, отсюда все эти изощрения ))
Тортик без сахара
[3766087092]
петя
Сообщение было удалено
Слишком много тогда получается неудачников в личной жизни)))
Склоняюсь к тому, что темки - проделки весельчаков либо админов)))
петя
[3678630623]
а почему Нет?) с не устроенной личной жизнью, вот и пыхтят тут, баб обвиняют ))))), а на самом деле сами виноваты ;)
Машка
[1093549291]
петя
Сообщение было удалено
Во во и я о том же говорю. Плохо человеку вот он и обозлился на весь белый свет
Тортик без сахара
[3766087092]
петя
Сообщение было удалено
Да, я сначала тоже так думала. То есть почитав первую, вторую, третью, четвёртую темы, пропагандирующие тупость и ничтожность женщины, мне тоже казалось, что всё это - обозлённые на женщин неудачники, которым отказали в сексе, любви, встрече и т.д. Но Вы знаете... после 15-20 темы (это я условно), посвящённой той же теме, меня начали терзать смутные сомения.
Ну на самом деле: как повысить посещаемость о обсуждаемость женского форума? Создать конфликт. Одно из правил многих ток-шоу)))
Вот в соседней темке - это да, мы оторвались) А тут... Бабы-дуры, бабы-ничто -
быстро, однако, приедается. Даже энтузиазм пропал! Эво как мы Гриба и Сашку Бородача чехвостили в соседней темке. Они ушли, а всякие там аналоги в виде Прохожих и Мужика уже не катят... Эхма!