Мой муж-наглый альфонс.
Раньше работал, потом спился, 4 года, пока пил - никаких денег. Сама детей растила. Сейчас 2 года, как закодировался, но так и не работает.Лежит, телевизор смотрит. По дому ничего не заставишь делать. Вчера говорю : "Нарежь курицу", а он : " Я сегодня уже одно дело сделал - зонтик отремонтировал". Молчу, терплю, потому что знаю : как только сорвусь и начинаю выступать, сразу же "мразью" становлюсь, да ещё и "позорной". Как бороться ? Есть ли у кого опыт ? Может, подскажете.
Автор
72 ответа
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Автор
Спасибо, классные советы, но ни один не устраивает.
Гость
Автор, если жилплощадь ваша, выгоните его нафиг. Если его - уходите вместе с детьми - какой он им пример подает, представьте. Да еще и денег не приносит. Я лично не представляю, как вылечить алкоголика. Тут без нарколога никак, да и гарантии всё равно нет.
Серый Волк, вы суперский юморист )).
Серый Волк, вы суперский юморист )).
Гость
Не кормить.
автор, а с чего вы называете мужа альфонсом? по семейному кодексу супруги должны заботиться друг о друге в том числе и материально. читайте внимательно. это если бы вы не были в браке, то могли бы называть альфонсом. а так - тунеядец.
Автор, а вы верите что муж может перевоспитаться? Тогда пишите письмо Деду Морозу, авось поможет)
мдя
Автор
Сообщение было удалено
Отравить.
Видимо хата его, иначе давно бы уже выпнули
Видимо хата его, иначе давно бы уже выпнули
Ляляля
думаю так
Сообщение было удалено
подпишусь. у всех алкоголиков в той или иной степени психические проблемы.
а вообще рвите с ним отношения, таких людей не вылечишь, пока они сами не захотят.
а вообще рвите с ним отношения, таких людей не вылечишь, пока они сами не захотят.
Гость
засуньте зонтик ему в ж о п у
Гость
а вобще ничего не делать,будете дальше терпеть все.
Дамочка
Автор, ты прям про меня пишеш
Лежу целыми днями ни ..я не делаю, даже зонтики не ремонтирую
я тоже альфонс.
Лежу целыми днями ни ..я не делаю, даже зонтики не ремонтирую
я тоже альфонс.
нуська
Развод от админа, иначе бы писала что не устраивает в советах
Гость
Отстаньте от мужа, он лежит, никого не трогает, не пьет, главное, родной отец детям, все равно лучше не найдете.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, зонтик - то уже отремонтированный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И раскрыть не забудьте.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
а потом раскройте и вытащите.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
бугага
Автор
Все поиздевались над нами, а проблема-то не решена.
Гость
Если и поколачивает, то зонтиком, зонтик ломается, муж чинит. Замкнутый круг.
Гость
Пусть этим зонтиком отходит своего тунеядца так, что бы можно было хлопотать о пенсии по инвалидности.
Настя
автор, вы выбрали позицию "не возникать", т.е. ничего не делать. Подумайте, в какой атмосфере растут ваши дети и как это отразится на их будущем.
если вам дорог этот человек, если вы хотите вернуть семью, то лечите его: ищете нарколога, психолога, поговорите с мужем хорошенько, потому что без его решительного желания что-то изменить действительно ничего не получится.
Он таким всегда был, или в какой-то определенный момент сломался? Ведь работал же, а что случилось-то?
если вам дорог этот человек, если вы хотите вернуть семью, то лечите его: ищете нарколога, психолога, поговорите с мужем хорошенько, потому что без его решительного желания что-то изменить действительно ничего не получится.
Он таким всегда был, или в какой-то определенный момент сломался? Ведь работал же, а что случилось-то?
Гость
Если бы ваш муж вас бы уважал такого бы себе не позволил . Вы настолько расстелились перед ним что он уже вытирает ноги о вас походу за дурочку считает гавнюк гони его
Форум: Дружба
Всего: 480 401 тема
Новые темы за сутки: 135 тем
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг19 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
- Проблемы с психикой?7 ответов
- Внимание парня4 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ищу подруг19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Не знаю, как помочь знакомой, у которой сожитель бьёт её, унижает и оскорбляет8 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Проблемы с психикой?7 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
- Дружу с парой. Нужно ли сказать девушке, что парень не относится к ней серьезно?4 ответа
- Внимание парня4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема