можно ли петь на английском совершенно не зная языка?)
у друзей своя группа, поют как свое так и не свое, у них через месяц будет концерт, и они позвали меня спеть пару песен вместе с ними0 ну женский голос им нужен. одна песня на английском! вот думаю.... друг говорит что выучишь наизусть песню, произношение послушаешь с оригинала и вперед! думаю не испорчу ли я все7 конечно сто раз отрепетировать и т.д...... но будет ли заметно что не знаю что пою???
Канэшна! Называется в обиходе "рыба". :))) Ну типа "Маня комбайн вела" вместо "Money can't buy me love" :))))))))))))
Володимир
[2720082537]
Начните сейчас учить английский - самую простую грамматику. Либо достаньте перевод песни на русский и попросите Ваших друзей , кто знает английский сделать сопоставление грамматики русского текста и английского - это индоевропейские языки и их структура одинаковая , у русского правда свободное построение предложения , а в английском - более строгое .В песнях тексты несложные. Люди с музыкальным слухом очень быстро учат произношение другого языка.
Гость
[923034398]
Конечно можно. Моя подруга учится в консерватории, они там пели и на английском, и на немецком, и на итальянском, и при этом мало кто знал хотя бы один из этих языков.
Ёжа
[785101260]
Конечно можно. Даже если и произношение будет не как у "местной", но у нас кто, кроме выпускников иняза, это особо заметит, если не будете совсем уж выдавать кондовый русский акцент, типа "зе" вместе the итп!
Гость
[2381771677]
Дима Билан же поет))) и вы сможете)
Рожденная змеей
[3433774061]
Была у меня одна знакомая - уникальная тетка, на слух учила песенки на любом языке и потом распевала)
ЭДГАР
[3259582578]
They▓re telling me they▓re concerned for the way I an living
That I▓ll miss it all why would I think god is that trusting
I can▓t explain all the words He has spoken to my heart
Why I▓d want him more
And I don▓t regret choosing you
And I▓m not ashamed
That it▓s you who holds my heart
Why do we think if we trust God too much he will fail us
Nothing has come when I choose that in me I▓d trust
Separate me you have called out to follow you blindly