Гость
Статьи
Нашла свой старый …

Нашла свой старый дневник)))))

Вела дневник к 14 лет, нашла его сегодня при уборке. Хаха, сейчас мне 22, прошло всего лишь каких-то 8 лет, но каким я была ребенком... Хочу поделиться одной из своих записей, чтобы посмеяться)))
"Я люблю тебя, Витя! Я люблю тебя! Я люблю ("люблю" много раз...)! Боже мой! Убей меня, убей меня, убей! Только мгновенно - без боли! Я и так уже намучилась! Убей! Я ведь жить не хочу! Убей! Убей! Убей! Я никем не любима! Убей же скорей! Я не хочу жить без любви! Без его любви! Убей!".

Очень забавно...
Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виргиния
И про выпускной: ъ я отошла на пару шагов назад и поглядела на него. Прямо за его спиной вставал хмурый взрослый рассвет. По плитам площадм бродили уставшие, полупьяные, полусонные замученные выпускники. И ничего красивого, отчаянно-щемящего не было в этой картине. Осыпавшиеся блестки, развившиеся локоны, упавшие лаковые прически и сбившиеся галстуки. Я бросилась ему на шею и зарыдала.
Гость
Виргиния
Сообщение было удалено
ну вы прям роковая женщина)
Гость
Виргиния
Сообщение было удалено
школьные выпускные часто очень убоги
12
А я в 11 классе дневник уничтожила, и теперь понимаю, что не зря. Мой отец точно бы прочитал, если бы нашел.

А дневник у меня интересный был. Там стихи мои были и не только о любви. Картинки красивые вырезала, фотки любимого актера и актрисы. Описывала дни недели один за другим, свои впечатления, настроения.

Но у меня не было таких странных строк типа "люблю тебя люблю! Убей меня, убей!"

Помню одноклассник с седьмого класса нравился мне и я даже по наивности детской думала, что он-моя судьба и что мы обязательно будем вместе когда-нибудь. Бред. Жалко было его рвать и выкидывать, но свои мысли я должна была держать при себе.
12
А еще я писала в дневнике свои мечты и рисовала портреты своих любимых актеров. Помню даже, что сны свои мистические описывала в нем.
12
Еще стихи Блока некоторые и Пушкина в нем записывала, те, что особенно нравились.
Форум: Дружба
Всего: 21 986 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы