Старый дневник
Недавно разбирали с мамой старые вещи и нашли мой дневник, который я начала вести много лет назад, тогда мне было 12 лет. Мама открыла, но читать не стала - отдала мне. Сказала, если хочешь, читай вслух. Я начала... "Меня зовут....У меня есть мама, папа и сестра. Папа недавно развелся с мамой и у него теперь другая дочка. Я ждала, что он придет к нам на Новый Год, но он так и не пришел. Пришел 1-го января с другом и пьяный. Очень ругался на маму, мама плакала. Но папу я люблю, как и маму. Я приготовила ему подарок. Он обещал придти. Я жду."
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и чё?
Гость
Пришел или до сих пор ждете?
А вообще к чему Вы это сюда выложили?
А вообще к чему Вы это сюда выложили?
Автор поста объявляет конкурс на продолжение этой истории. Делимся своими вариантами развития этого сюжета.
Гость
Автор, это вы так писали в 12 лет? Это больше похоже на первоклассницу. В 12 лет так беспомощно и неэмоционально не пишут.
Гость
leguram
Сообщение было удалено
А чего там развивать? Ясно же, что автор и ее мама так и живут вдвоем и развлекаются чтением старых дневников. Богадельня, одно слово.
Гость
Причем автору уже под 60, раз она не помнит, как люди пишут в 12 лет
Гость
А папа автора уже лет 10 как помер. Довела молодая НЖ.
Зачем пишу? Да и сама не знаю. Мы сейчас действительно живем с мамой и мне давно не 12 лет. Некоторое время назад папа опять ушел ом нас с мамой. На этот раз уже к молодой бездетной женщине. Опять потому, что тогда он вернулся, мама его простила. В денвнике записано - у нас все в порядке, папа живет с нами. Я плохо помню все те мои переживания. Просто в этот раз его уход из семьи причинил мне очень сильную боль. Теперь я, кажется, нашла почему мне было так тошно, когда он пытался знакомить меня со своей новой женой.
Гость
Никогда не понимала людей которые ведут дневники. Лечиться таким надо.
Гость
Сообщение было удалено
А я не понимаю таких, как вы.. - и кому из нас лечиться?)
зы: может, монетку бросим?..
зы: может, монетку бросим?..
Погуляв по форуму, я поняла, что тут принято заклевывать новичков и замусоривать действительно важные темы. Ну и пусть. Для меня самой в этой истории с дневником много открытий. Дело в том, что ни до описанных в нем событий, ни когда-либо позже дневников я не вела. Поэтому и удивилась так, обнаружив его в старых тетрадках. Там всего то 4-5 записей с перерывами в год. Видимо очень зацепила меня тогда семейная драма. А по малолетству высказаться у меня другой возможности не было. Вот думаю, а не показать ли мне этот исторический документ папе. Может будет почаще вспоминать о том, что я еще существую и что хотя и вполне самостоятельная, но он же всегда говорил, что любит меня, а теперь звонит раз в месяц, да и то только по делу - документы какие-нибудь забрать или еще что.
Гость
тест
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ехидна
дневники очень полезная вешь.вы уложили события в свое сознания, вам было трудно принять это.
Форум: Психология
Всего: 210 302 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
- Мне плохо7 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?1 ответ
- Почему, как это поведение объяснить?3 ответа
- У кого было похожее?1 ответ
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже6 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Женщина простушка - это какая?18 ответов