Недавно разбирали с мамой старые вещи и нашли мой дневник, который я начала вести много лет назад, тогда мне было 12 лет. Мама открыла, но читать не стала - отдала мне. Сказала, если хочешь, читай вслух. Я начала... "Меня зовут....У меня есть мама, папа и сестра. Папа недавно развелся с мамой и у него теперь другая дочка. Я ждала, что он придет к нам на Новый Год, но он так и не пришел. Пришел 1-го января с другом и пьяный. Очень ругался на маму, мама плакала. Но папу я люблю, как и маму. Я приготовила ему подарок. Он обещал придти. Я жду."
Зачем пишу? Да и сама не знаю. Мы сейчас действительно живем с мамой и мне давно не 12 лет. Некоторое время назад папа опять ушел ом нас с мамой. На этот раз уже к молодой бездетной женщине. Опять потому, что тогда он вернулся, мама его простила. В денвнике записано - у нас все в порядке, папа живет с нами. Я плохо помню все те мои переживания. Просто в этот раз его уход из семьи причинил мне очень сильную боль. Теперь я, кажется, нашла почему мне было так тошно, когда он пытался знакомить меня со своей новой женой.
Гость
[334577136]
Никогда не понимала людей которые ведут дневники. Лечиться таким надо.
Погуляв по форуму, я поняла, что тут принято заклевывать новичков и замусоривать действительно важные темы. Ну и пусть. Для меня самой в этой истории с дневником много открытий. Дело в том, что ни до описанных в нем событий, ни когда-либо позже дневников я не вела. Поэтому и удивилась так, обнаружив его в старых тетрадках. Там всего то 4-5 записей с перерывами в год. Видимо очень зацепила меня тогда семейная драма. А по малолетству высказаться у меня другой возможности не было. Вот думаю, а не показать ли мне этот исторический документ папе. Может будет почаще вспоминать о том, что я еще существую и что хотя и вполне самостоятельная, но он же всегда говорил, что любит меня, а теперь звонит раз в месяц, да и то только по делу - документы какие-нибудь забрать или еще что.
Гость
[1280601944]
тест
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ехидна
[2192074947]
дневники очень полезная вешь.вы уложили события в свое сознания, вам было трудно принять это.