Синдром отложенной жизни. Куда делся азарт юности?
Лентяйка
23 ответа
Последний —
Перейти
девка
ну, видимо, программа у вас в голове была заложена: муж, ребенок, шмотки дорогие... ну вот программа выполнена. О чем еще мечтать?)
Лентяйка
Сообщение было удалено
Так вот нет! О шмотье вообще не мечтала.
Просто в юности все приносит радость, даже простая пешая прогулка, а сейчас нет...
Просто в юности все приносит радость, даже простая пешая прогулка, а сейчас нет...
Бу!
Толстейте далече, успехофф!
Пи.Эс. Слова автора - "Ничего не хочу", далее - "Хотим малыша". Лицемерное г..но, родишь, будешь на форумах рыдать, что не хотела губить свою молодость и карьеру и вааааще, муж козёл.
Короче, жизнь у тебя летит под откос. Изменись, пока не поздно.
Пи.Эс. Слова автора - "Ничего не хочу", далее - "Хотим малыша". Лицемерное г..но, родишь, будешь на форумах рыдать, что не хотела губить свою молодость и карьеру и вааааще, муж козёл.
Короче, жизнь у тебя летит под откос. Изменись, пока не поздно.
Гость
Ну всё пора ложиться в белых тапочках. Предназначение твоё выполнено
а я мечтаю о шмотье. автор, да вы везунчик.
Бу!
Сообщение было удалено
Я тоже мечтаю!!! Давай мечтать вместе)))
Сентябрь в кляре
Бу и Яна! А вы что, не покупаете себе ничего?
Бу!
Сообщение было удалено
С Яной не знакома, а по вашему вопросу, коль уходим от темы - разумеется, покупаю, но ведь смотря что считать дорогим, не так ли?)
Лентяйка
Бу, согласна...
Сообщение было удалено
Ваш текст
неа( пичалька.
неа( пичалька.
Dior
Лень как рукой снимет,когда вдруг осознаешь,что муж начал погуливать.Просто один в один мою подругу описали.Она тоже так расслабилась,обленилась.Все ей скучно.Худеть лень.Стимулов и интересов никаких.А потом все очень быстро произошло-раз,и она уже мать -одиночка,похудевшая на 20 кило и лихорадочно ищущая работу.
То,что вы вышли замуж,еще не значит,что можно сложить лапки и расслабиться.Развалиться все может так же быстро,как и срослось и грудной ребенок не остановит.
И дело не только в весе,но и в инертности и неинтересности партнера,как человека.Не скатывайтесь в клушество,чтобы не разрушать свою жизнь.
То,что вы вышли замуж,еще не значит,что можно сложить лапки и расслабиться.Развалиться все может так же быстро,как и срослось и грудной ребенок не остановит.
И дело не только в весе,но и в инертности и неинтересности партнера,как человека.Не скатывайтесь в клушество,чтобы не разрушать свою жизнь.
.,
Ну,знаете Диор , у меня подруги все худышки, но тоже разведённые, мужчин с определённого возраста начинает тянуть на сторону.И автор кстати работает Очевидно, у неё депрессия такая
Лентяйка
Сообщение было удалено
А что, все гуляют что ль?..
.,
Автор ,ну так, что будете искать радость в жизни или ждёте волшебного пендаля?
Психолог
Симптомы похожи на депрессию. Перед беременностью советую посетить психолога, так как депрессия в этот момент и после родов может усилиться и даже перерасти в психоз
Автор
У меня тоже самое, только нет мужа...и детей нет...ничего нет...все в лом стало, лень дома что-то делать, лень готовить, лень даже погулять с подругами пройтись...Шкаф забит барахлом, не знаю куда вешать...недавно прилетела из Тая, и не чувствую себя отдохнувшей вообще...Депрессняк полный...Я унылое г*но( вроде не замужем должен быть стимул-а у меня его вообще нет....Эмоций даже нет...все выходные могу бродить по квартире в халате нечесанная, заспанная...или валяться в постели с утра до вечера...В понедельник в очередной раз проспать и бегом с опозданием на работу...работа не радует, хотя зарабатываю неплохо...Вообще жить не хочется...нет интереса к жизни...
Автор
Может мне пора к психологу, или в церковь? Я знаю что со мной что-то происходит, но не могу собраться и что-то сделать...
Автор
Мне 26 лет, забыла написать
Сентябрь в кляре
Сообщение было удалено
Спасибо :) Я заставляю себя теперь. Пока дается с трудом. Вчера гуляла в парке, прошла более 5км, любовалась осенью и дышала прелой листвой.
Отварила грудку и брокколи на обед, легкое питание и вкусно.
Купила красивый пуховик с мехом чернобурки, зеленый, буду гулять. Хочу быть красивой.
Отварила грудку и брокколи на обед, легкое питание и вкусно.
Купила красивый пуховик с мехом чернобурки, зеленый, буду гулять. Хочу быть красивой.
Сентябрь в кляре
Сообщение было удалено
Я в церковь хожу почти раз в неделю, постепенно прихожу к ежеутренней молитве, все это от души.
Сентябрь в кляре
Сообщение было удалено
Ой, вот дома плохо ходить некрасивой. Совсем грустно как-то...
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тоже надо читать начать, может легче будет?
Тоже надо читать начать, может легче будет?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов
-
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, грустно...но вообще ничего не радует...я еще с работы уволилась. Надоела мне работа, директор просто навалила на меня все, а оплачивать все переработки и ее работу не считает нужным. все выходные думала об этом, поняла что она мной манипулировала все это время. Я как дура вкалывала, никакой личной жизни....С 9 утра до 9 вечера уже посл неск месяцев работала + по субботам...Пришла в понедельник и написала заявление. Раньше никогда бы так не сделала пока не нашла новую а сейчас так легко все. Отдохнуть хочу. Просто морально отдохнуть. Иду в субботу в храм.
Да, грустно...но вообще ничего не радует...я еще с работы уволилась. Надоела мне работа, директор просто навалила на меня все, а оплачивать все переработки и ее работу не считает нужным. все выходные думала об этом, поняла что она мной манипулировала все это время. Я как дура вкалывала, никакой личной жизни....С 9 утра до 9 вечера уже посл неск месяцев работала + по субботам...Пришла в понедельник и написала заявление. Раньше никогда бы так не сделала пока не нашла новую а сейчас так легко все. Отдохнуть хочу. Просто морально отдохнуть. Иду в субботу в храм.
Форум: Психология
Всего: 212 352 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Я - социофоб6 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки1 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу30 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Про тревогу30 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Я - социофоб6 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?3 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
Следующая тема
Сейчас мне 27. Замужем, работаю.
Ничего не хочу.
Набрала 15 кг, раньше радовала одна футболка из Зары, а сейчас скупаю дорогие шмотки, но радости нет.
Хотим завести малыша, а мне до этого надо бы скинуть немного вес, а все равно лень...