8 ответов
Последний —
Перейти
Девочка-Припевочка
Почитай цитаты Стива Джобса, очень мотивирующе.
В чечню съезди на месяц.... если выберешься - вкус жизни почувствуешь
Iksus
Мне иначе чем через приобретение молодого человека не удавалось достичь этого состояния.
Гостья.
Не расстраивайся, ты ещё молода, и всё у тебя будет хорошо, лишь бы всегда трезвая голова была на плечах.
лина
не нужно ставить себе цель найти кого- нибудь!! Тебе всего 18, сам найдется) Надо не отказываться не от каких предложений друзей зовут в кино- иди, в парк, по магазинам - сходи, только не сиди дома. А с мамой, надо как-то найти общий язык, все-таки роднее ее у тебя никого нет.
Олька
Тебе УЖЕ 18, а мне ЕЩЁ 20 с половиной!
:))) Это не возраст. :)))
:))) Это не возраст. :)))
Esc
Вам надо влюбиться)
Ищите да обрящете.
Ищите да обрящете.
Вини
Тхех мне 24 года, до сих пор не была на первом свидании, но честно говоря пока никто не приглянулся (до сих пор), хотя я прекрасно знаю себе цену, пока присматриваюсь. А вам 18 и вы ХОТИТЕ найти любовь, а это главное, поэтому держите выше нос, все у вас будет! ПО поводу мамы, мой совет, если конечно, хотите его выслушать. Судя по вашему рассказу, ваша ваша просто навязывает вам комплекс вины, вы же ЗНАЕТЕ, что не виноваты, а почему мама так поступает, поверьте это уже ЕЕ проблемы, а не ваши. Игноируйте маму, избавьтесь от чувства вины, она таким образом пытаетсья сделать вас зависимой.
Форум: Психология
Всего: 210 324 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
- 13 31 на часах, значение в ангельской нумерологии?7 ответов
- Стеснение в постели: почему мы зажимаемся?4 ответа
- Ненавижу себя6 ответов
- Нет интереса к собственным действиям5 ответов
- У кого развита интуиция и вещие сны?25 ответов
- Тревожность22 ответа
- Как раскрепоститься5 ответов
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?1 ответ
- Утренняя тревога4 ответа
- Время — понятие относительное3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- У кого развита интуиция и вещие сны?25 ответов
- Тревожность22 ответа
- 13 31 на часах, значение в ангельской нумерологии?7 ответов
- Ненавижу себя6 ответов
- Нет интереса к собственным действиям5 ответов
- Как раскрепоститься5 ответов
- Стеснение в постели: почему мы зажимаемся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь о характере. Из хороших качеств могу выделить доброту:помогу всем и всегда,не конфликтная нисколько,всегда вежлива, доброжелательна. Плохо то, что я иногда чересчур скромна, в конфликте не всегда могу ответить по достоинству, поэтому чувствую себя слабой,меня некому защитить. Очень часто испытываю чувство грусти и тоски,особенно когда одна. В семье всегда были ужасные ссоры между родителями, с детства я все это видела,слышала...да и мне всегда доставалось...с мамой никогда отношения не складывались,всегда я была во всем виноватой, она говорила:"ты портишь мне жизнь!",несмотря на то,что я практически не просила денег,одевалась скудно,дома всегда выполняла любую работу...И при этом как то удавалось казаться вне дома веселой,улыбчивой...
У меня есть очень хорошие друзья, я этому рада. Но чего то не хватает...наверное любви,ведь серьезных отношений до сих пор не было, а мне уже 18,у большинства наверняка найдется история любви,а я не могу ничего рассказать...
Мне не нравится,что часто я ухожу в себя,не улыбаюсь,я не знаю что со мной происходит,внутри у меня пустота!
Может,у кого то была похожая ситуация,посоветуйте что нибудь.