еще одна, почувствовавшая "призвание"..идите учиться в нормальный вуз и на нормальную специальность, если хотите хорошо жить
Гость
[1718807943]
Автор, тут таких нет)
мышь
[3240292246]
Я закончила.А дальше что?учатся многие -везет единицам.работаю не по специальности
Дама с горностаем
[3979720357]
Прочитайте В.Фабишек "Я-актриса!" про таких вот, почувствовавших призвание, сразу все станет ясно.
Гость
[4221608900]
Подруга закончила театральный. Столько было амбиций. Реально сейчас работает бабой-ягой (детские утренники и прочая лабуда). В театры не берут, связей нет. Еще и замуж за коз ла вышла, родила от него. Сейчас одна мается с ребенком, родители пенсионеры, помочь не могут, жить негде, денег нет. Перспектив - ноль.
перед экзаменами у нас были что то типа отборочных туров. делали всякие этюды, сценки (по одиночке и группами). преподы все это оценивали (что отражалось на вступительных экзаменах). конкуср там большой на место, поэтому некоторые аббитуриенты не гнушались сделать какую-нибудь пакость конкуренту, что бы выбить его .
короче, если не мыслите себе жизни без сцены-идите в театральный вуз и никого не слушайте.
правда я до поступления училась в театральной студии и работала в детском театре (у нас при студии был).
Plume
[2298196232]
Туда надо идти или с огромным талантом, или с готовностью в любое время дня и ночи лечь под кого надо (ну если в ваши планы входит великое признание и гонорары). У моей одноклассницы ни того, ни того не было, поэтому теперь вчерашняя "Джульетта" работает главбухом в фирме и ни о чем не жалеет)))
Лил.
[3867430151]
1, у нас с вами разные понятия о нормальном. я этим занимаюсь не первый год, и могу отличить мимолетное "чувство призвания" от действительно любви к театру и желанию заниматься.
Что касается перспектив...со всеми согласна. Но увы заниматься нелюбимым делом не хочется.
10, ну и я попробую, не получится-пойду тоже каким-нибудь главбухом (грубо говоря) , благо голова на плечах имеется.
Эврил, спасибо за ответы. А интересует то, что читали, как все проходило...чем теперь занимаетесь?
Лил, читала басню, и отрывок из классики (на выбор), дальше нужно было станцевать какой-нидь танец и спеть песню.
когда будете читать говорите громко и четко. если будете чуть шептать завалят. вообще то преподаватели (экзаменаторы) были довольно дображелательны. помогали, подсказывали, как лучше на экзаменах сделать.
я не закончила этот вуз, так сложились обстаятельства. о чем жалею сейчас и буду жалеть всегда.
Лил.
[3867430151]
Эврил
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не жалейте, всё к лучшему делается! Значит ваш звездный час впереди.
У меня вот большой пробел-я танцевать совсем не умею. Как бревнышко я
по поводу танцев (пока есть время) идите на танцевальные курсы , наймите преподователя что угодно. танец нужен они будут смотреть вашу пластику, тем более, что у вас будет такой предмет, как пластика и пантомима.
удачи.
Гость
[1794323090]
у знакомого дочь пошла в театральный. в москве учится
спустя 3 года звонит уже со слезами.. уже увидела что перспетив ноль
ее друзей на роли не берут( те которые отучились) работы тупо нет
ребята по полгода сидят и ЖДУТ звонков от режиссеров
Гость
[1794323090]
станьте актрисой по жизни
поверьте это приносит горАААААААААААЗдо больший доход
хотя.. не каждая сможет
Emina
[383950067]
а как думаете все ли звёзды заканчивали театральный вуз?
Гость
[1038111954]
нет конечно
киссся
[620029003]
половина через связи стали звездами
киссся
[620029003]
я вот очень хочу пойти попробовать себя в театральном...но как только я прочитала сколько там всего надо...я как то побаиваюсь ведь надо много чего учить: стихи, басни, танцы, песни, монологи,прозы..