Гость
Статьи
Я плохо схожусь с …

Я плохо схожусь с людьми.

Я плохо схожусь с людьми, из-за того, что я вся в себе, и никогда не слушаю других людей. То я молчу, то я торможу когда меня спрашивают, я вообще трудно иду на контакт, но не со всеми, а только с определенными людьми. Что это такое??? Такую ерунду всегда говорю, или вообще не реагирую. Я не знаю как это объяснить, меня возможно не все поймут, но у меня внутреннее непонимание.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
лилипу

все говорят ерунду

марина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст привет а тебе сколько лет?

Дочь Барона

Мне 16) Я понимаю как обо мне написали

Автор
марина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне 20 лет

Вы просто интроверт. А я вот - экстраверт, схожусь с людьми элементарно, с ходу, но вся фишка - в том, что мне это НЕ НАДО. Мне не нужны все эти налаженные отношения - но я все равно легко схожусь с людьми, и они ко мне тянутся. Вывод: это - природное, и, как себя не пересиливай - все равно изменить не удастся. По крайней мере, полностью - точно.

Гость

значит вам не особо это надо

Гость

Автор а может просто люди не вашего уровня??? Может у них другие взгляды на жизнь?? Вот вам и сложно с ними,или же вы просто хороший человек, без излишней наглости???, вот поэтому люди и считают что вы тормозите. Это никогда не предугадаешь,какие люди попадутся, и что у них на уме будет. Люди не всегда правы,они могут и ошибаться. Не все люди хорошие, и не все отличаются большим умом.

Васька
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я вот тебя прекрасно понимаю...просто ты интроверт скорее всего, как и я. И чего тут плохого. Я такая же.Если получается с кем-то сдружиться хорошо. Друзей мало. Парня нет вообще (меня это вообще мало волнует), мне 24 секса не было (ну и х... с ним). Главное, что рядом верные друзья, которые тебя понимают и поддержат, а то что их мало...ну и что? Их не может быть много. Если хочешь, добавляйся в друзья. Я в мэйле в моём мире moon-3000@mail.ru...Если хочешь. Родственная душа - это всегда хорошо. А взаимопонимание просто супер. Заставлять не буду...Это ты сама должна решить.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: