Где найти красивого мужчину?
почему в фильмах постоянно показывают красивых мужиков?на любой вкус,накаченные,подтянутые,брутальные,красивые на лицо.А в жизни я ни разу таких не встречала и не видела даже просто на улице.Вроде живу в большом городе,а мужики все как на подбор встречаются какие-то мелкие,либо пузатые,про лица я уже молчу. Где они берут красивых???
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 427 ответов
251 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Это-роботы.
Мадам Зло
(они их прячут)
жанна из азербайджана
в италии) у меня подружка была во франции, где видела группу итальянских туристов. чисто от одного их вида испытала множественный оргазм:) тут есть девушки, живущие в италии? тамошние мужчины действительно так красивы?
Гость
красавцы в клубах в больших количествах - в дорогих
Клоп
В зоопарках набирают + хорошие визажисты
ЙА
Вы, наверное, имеете в виду очень красивых мужчин. Просто красивых и симпатичных (живу в Москве) итак полно. Но с другой стороны, не надо думать, что и женщин очень красивых много. Симпатичных полно, а красивых наперечет. Хотя каждая из вас себя считает красавицей.
Автор, скорее всего вы для таких мужчин как по телеку показывают - сами не дотягиваете. Так что берите пузатого и маленького. По Сеньке и шапка.
Автор, скорее всего вы для таких мужчин как по телеку показывают - сами не дотягиваете. Так что берите пузатого и маленького. По Сеньке и шапка.
Bumt
Смените пол, и ищите женщину.
ЧелЛов ★ ★ ★
А нужны ли вы нам, красивым мужикам?
Что вы можете дать нам, кроме как "дать"??? Чтоооооо???
Что вы можете дать нам, кроме как "дать"??? Чтоооооо???
Гость
ЧелЛов, не обольщайся, красивые мужики на этом форуме не сидят) да и не в красоте дело. Иди лучше найди работу или увлечение какое-нибудь,нытье ,поверь,никого не привлекает.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Это не для того, чтобы кого-то привлечь, это для души.
Гость
жанна из азербайджана
Сообщение было удалено
Я родилась и жила в Италии до 21 года. Итальянцы СЛИШКОМ смуглые, и в большинстве своём, низкорослые. Сейчас живу в Петербурге.Часто по работе бываю в Москве. Здесь мужчины гораздо разнообразнее. И блондины, и брюнеты, а глаза какие: голубые, синие, зеленые, серые.
Гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
И для души тоже, да. Но в твоем сообщении прозвучала обида вообще на всех женщин. Что же ты делаешь на женском форуме, если такого мнения обо всех?
Итальяшки красивые - если только с СЕВЕРА Италии, там они все же ближе к римскому типажу.
А вообще - автор - вы меньше верьте глянцу и телеку - там освещение, проф. визажисты, монтаж и фотошоп....
В экране - красавчег - а в жизни - "ну че в нем такого"? :))
А вообще - автор - вы меньше верьте глянцу и телеку - там освещение, проф. визажисты, монтаж и фотошоп....
В экране - красавчег - а в жизни - "ну че в нем такого"? :))
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Меняю женщин в лучшую сторону. Несу свет разума в их неокрепшие и несознательные умы. Использую форум как трибуну.
Гость
А мне на кубани понравились-голубоглазые блондины,что за роман был..!!!!
Африканский ядовитый хомячок
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Скорее троллизм))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
О, это моя малая родина.. :)
ЧелЛов ★ ★ ★
Африканский ядовитый хомячок
Сообщение было удалено
Это заблуждение, иногда бывает конечно, но очень редко.
Гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Что ж, удачи в этом))
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Удача таким как я не нужна, это мы нужны ей.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Как говорится:
"Фортуна повернулась к нему задом... и немного прогнулась в пояснице.." :)))))
"Фортуна повернулась к нему задом... и немного прогнулась в пояснице.." :)))))
size s
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну и как же выглядит этот "Челлов"? Наверняка *** со свиным рылом
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛов ★ ★ ★
size s
Сообщение было удалено
Это что ваши эротические фантазии такие, на мой счет??? Дааа?
Но вот на счет того что вас возбуждает свиное рыло, это как-то знаете немного не нормально что-ли.
Но вот на счет того что вас возбуждает свиное рыло, это как-то знаете немного не нормально что-ли.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я немного не так выгляжу, хотя мне и обидно и даже немного неловко рушить в ваших фантазиях мой светлый образ со свиным рылом.
size s
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да просто обычно такие на этом форуме и сидят.
Ничего меня не возбуждает.
Вы сами сказали, что Вы красив, ну так докажите. А то мало ли что вы там имеете ввиду и вводите читателей в заблуждение, И хотелось бы знать, от кого на самом деле исходят наиболее "умные" мысли. Фантазий КАК РАЗ нет, к Вашему сожалению.
Ничего меня не возбуждает.
Вы сами сказали, что Вы красив, ну так докажите. А то мало ли что вы там имеете ввиду и вводите читателей в заблуждение, И хотелось бы знать, от кого на самом деле исходят наиболее "умные" мысли. Фантазий КАК РАЗ нет, к Вашему сожалению.
ЧелЛов ★ ★ ★
size s
Сообщение было удалено
Ща все брошу и буду доказывать. На слабо повелся ЧелЛа. Ага.
Кстати это женский форум, на нем в основном сидят тетки, если у них как вы пишете свиные рыла, то это просто ужасно. Но на самом деле тут полно красивых, сам видел на фотографиях.
Кстати это женский форум, на нем в основном сидят тетки, если у них как вы пишете свиные рыла, то это просто ужасно. Но на самом деле тут полно красивых, сам видел на фотографиях.
size s
Да нет, я имела ввиду именно мужиков, не юлите, тетки красивые, а мужики со свиными рылами в основном, красивых теток изучают, ибо в реальной жизни им ничего не обламывается
ЧелЛов ★ ★ ★
size s
Сообщение было удалено
Полный бред, чего их изучать-то они как три копейки простые.
И почему мужики с форума со свиными рылами? Вон Педро посмотрите, разве он похож на свина, накаченный спортивный с грустными глазами и другие тоже не похожи, ну тех кого я видел на фотке.
И почему мужики с форума со свиными рылами? Вон Педро посмотрите, разве он похож на свина, накаченный спортивный с грустными глазами и другие тоже не похожи, ну тех кого я видел на фотке.
Тонацетум
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ты зачем мущин рассматриваешь??
size s
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вкусы разные, кому-то и Педра красавчик.
Собака Павлика
Гость
Сообщение было удалено
Сидят, сидят)). Видела тут недавно одного - симпатяжечка
Гость
Я работаю в Сити Лондона (финансовый центр) так вот, живя уже очень много лет в Британии я не видела такого огромного кол-ва высоких, красивых, породистых англичан. Наверное потому, что многие из них выходцы из часнтых школ, то есть родители принадлежат к определенной прослнойке богатых и обеспеченных и соотвественно жен себе находят красивых - тем самым улучшая род.... В России мне кажется нация выраждается, действитлеьно очень мало красивых мужчин, да и женщин красивых от природы тоже практически нет (если снять шмоти и смыть макияж)
Тонацетум
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Ваш текст
А где ты меня видела?
А где ты меня видела?
ЧелЛов ★ ★ ★
Тонацетум
Сообщение было удалено
Не рассматриваю я, просто видел. И вообще может не видел даже, догадался, я ж ух какой умный.
size s
Мне нравится Клинт Иствуд. Только он уже старый, если уже не умер. Вообще из голливудских кого только красивыми не называют. А по мне так уроды безмозглые и вырожденцы
Собака Павлика
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ты мальчеГ? И правда - почему я тебя еще не видела?
ЧелЛов ★ ★ ★
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Моей фотографии не было нигде. Так что я ваши провокации просто мимо ушей.
Мила
В России так мало красивых мужиков, что даже такой как Пэдро считается красавчиком и имеет популярность среди женщин.
А в основном мужики это ужас ходячий. Поэтому я люблю рассматривать мужчин в Италии, Турции много красивых мужчин, в Германии.
Везде за границей, где я была ( ну кроме Китая разве что) - смотреть на мужчин эстетическое удовольствие :)
А в основном мужики это ужас ходячий. Поэтому я люблю рассматривать мужчин в Италии, Турции много красивых мужчин, в Германии.
Везде за границей, где я была ( ну кроме Китая разве что) - смотреть на мужчин эстетическое удовольствие :)
ЧелЛов ★ ★ ★
size s
Сообщение было удалено
А этот как его Джонни Деп, он же страшненький.
Тонацетум
Гость
Сообщение было удалено
Тоже был в лондоне и монако впечатление противоположное все красивые разговаривают на русском а остальные.... вобщем сказываются последствия 300 летней инквизиции
size s
ну или Клинтон еще, тоже старый уже
Мила
В России если красивый парень - то он либо ***, либо альфонс и нарцисс, избалованный женщинами.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну хорошо, какого цвета фон на той фотке???
Собака Павлика
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Не напрашивайся на комплимент - я не о тебе
ЧелЛов ★ ★ ★
size s
Сообщение было удалено
Может вам просто нравятся мужики с именем или фамилией на Кл.
ЧелЛов ★ ★ ★
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Фу. Нет у тебя моей фотки. Нееееет. Все ты блефуешь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
size s
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Нет, я хотела написать что похожи имя и фамилия, но это случайно.
ну вот еще Рассел Кроу, но они быстро все стареют.
А джонни Депп замухрышка мелкий
ну вот еще Рассел Кроу, но они быстро все стареют.
А джонни Депп замухрышка мелкий
ЧелЛов ★ ★ ★
size s
Сообщение было удалено
Мелкий то мелкий, это да - зато юркий какой.
Тонацетум
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Ваш текст
не знаю( может у тебя просто телевизора нету
не знаю( может у тебя просто телевизора нету
Собака Павлика
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Нет и не надо. Ты же знаешь, что я не заморачивалась насчет этого. У того такая ямочка на подбородке - ммм, закачаешься)))))
Следующая тема