Панически боюсь старости!!!
Я уже понимаю,что потихоньку начинаю сходить с ума....Постоянно думаю о старости.ПОСТОЯННО!!!!Каждый день у меня начинается с мыслей о том что я буду старой бабкой.никому не нужной,что жизнь будет прожита.будут ходить молодые люди веселиться,а у меня все будет в прошлом!Я до ужаса боюсь морщинистой кожи,дряблой фигуры и т.дНо больше всего мне страшно от того,что ко мне будут обращаться не девочка_девушка как сейчас,а женщина,а впоследствии и бабушка(((((((((Я понимаю,многие не хотят стареть,но у меня это уже переходит все границы.Я больше так не могу!Может у кого-нибудь были такие же мысли?Как вы с ними справляетесь?Помогите каким-нибудь советом.....
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чем можно жить после 45-ти? Работать будете, как все. Некогда будет о ерунде думать. Или вы тут все жены олигархов? Ну так им бояться нечего, сделала пластику и вполне приемлемый вид. Вон как голливудские знаменитости шикарно выглядят и в 40, и в 50.
Но это не про нас, простой челяди) Мы станет страшными тётками в морщинах и складках. Жизнь угробит нас, после родов процентов 50 из нас, а то и больше, потеряет былые формы. Сиськи отвиснут ещё раньше, чем наступит старость)
Поэтому морщины будут уже не так страшны на фоне всего остального)
Гыгыгы)
Но это не про нас, простой челяди) Мы станет страшными тётками в морщинах и складках. Жизнь угробит нас, после родов процентов 50 из нас, а то и больше, потеряет былые формы. Сиськи отвиснут ещё раньше, чем наступит старость)
Гыгыгы)
фу, ***
не комменти, сожги себя мусор
Гость
Чем можно жить после 45-ти? Работать будете, как все. Некогда будет о ерунде думать. Или вы тут все жены олигархов? Ну так им бояться нечего, сделала пластику и вполне приемлемый вид. Вон как голливудские знаменитости шикарно выглядят и в 40, и в 50.
Гыгыгы)
Гыгыгы)
неа, это не так, так что не ***
фу, ***
фу, ***
Форум: Психология
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 36 тем
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов