Есть ли среди вас те, кого никогда не любили в коллективах?
Сколько себя помню, меня никогда не любили в коллективах. В садике и школе дети издевались надо мной за полноту. Думала, уйдут килограммы, уйдут проблемы. Но нет. Сейчас мне 25 и я до сих пор, уже в рабочих коллективах, чувствую негатив в свою сторону. Детские страхи, видимо, на столько отпечатались в моем характере, что я уже на подсознательном уровне источаю страх, и люди это чувствуют. Работа с двумя психологами мне не помогла. Есть ли среди вас люди с подобной проблемой? Как вы справляетесь?
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня также. Только я всю жизнь была очень худой. Всегда в любом коллективе чувствую, что меня недолюбливают.
Олюня
Меня всегда любили в коллективах за добрый характер и весёлый нрав, но с кем не складывались отношения - так это с вышестоящими. С училками в школе, преподами в универе я была. наоборот, колючей, дерзкой, поэтому не ходила в любимчиках. Вот и сейчас, работая в коллективе, дружу со многими, общаюсь хорошо со всеми, а с начальницей отдела - вечная война. Как справляюсь? А вот так и справляюсь: болт забиваю и остаюсь собой.
Гость
Меня никогда не любили люди..вроде бы,но вот устроилась в дет.сад нянечкой-дети полюбили,даже один 5 летний мальчик влюбился-сказал вы самая самая лучшая и красивая,вырасту-женюсь на вас.Значит не совсем уж я и плохая..
Ксю
а меня любили,когда оставалась на пьянки-гулянки(у нас в кол-ве это часто происходит),потом надоело,перестала с ними гулять,ну и любить перестали...
I'm
Всё дело не в отношении людей к Вам, а в Вашей заниженной самооценки.
Вы сами себя не любите, от того Вам кажется что все вокруг Вас сторонятся.
Себя полюбите для начала.
Вы сами себя не любите, от того Вам кажется что все вокруг Вас сторонятся.
Себя полюбите для начала.
I'm
И кстати зачастую люди совсем ни так к нам относятся, как нам кажется.
И то что Вас никто не любит часто просто Ваше самонакручивание)
Проще относитесь к этому, и люди к Вам сами потянутся.
И то что Вас никто не любит часто просто Ваше самонакручивание)
Проще относитесь к этому, и люди к Вам сами потянутся.
Мила
Меня и в школе не любили и в институте,все себя всегда щитали лучше меня,не пойму почему до сих пор,да и пофиг уже,я довольно таки симпатичная с хорошей фигурой,добрым нравом,раньше переживала а сейчас мне уже 30,если сечас кому то не нравлюсь пусть идут лесом
гость
Сообщение было удалено
О,у меня так же.Начальство аж кипятком ccыт от меня.Походу забитый на них болт прибавляет температуру в их моче,а меня очень веселит.Подкопаться по работе тоже не могут,я хороший специалист и проколов обычно не допускаю.так и живу болт-кипяток-поржала.
June
Одно дело - нелюбовь, а совсем другое - неуважение. Думаю, меня вообще мало кто любит за исключением друзей. На работе уважают, а кто-то может и завидует. За исключением нескольких коллег никакой теплоты я на работе не чувствую, но для меня главное результат, а излишне дружеские отношения не позволяют быть жëсткой, что на определëнном уровне просто необходимо.
June
Автор, мой Вам совет - на работе нужно работать, а не строить отношения. В целом, всем пофиг, что Вы за человек. Главное - чтобы Вы свою работу делали профессионально.
Екатерина....
в школе меня не любили и в институте не любят.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
не думайте, подкопаться можно к любому.
не думайте, подкопаться можно к любому.
Гость
Меня "коллектив" никогда не любил. Зато друзьям нравится со мной общаться. Дело в том, что на коллектив - тупое стадо - мне положить с прибором, а друзьям помочь - это пожалуйста. Короче, стадо не любит тех, кто не ходит с ними строем.
Гостья
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
гость
меня не любили и не любят!!
елочка
Меня , в основном, не любят.
В детстве-юности я парилась на эту тему, а теперь забила. Мама любит, сестра, дети , муж и ещё один мужчина любят, и мне хватает.
В детстве-юности я парилась на эту тему, а теперь забила. Мама любит, сестра, дети , муж и ещё один мужчина любят, и мне хватает.
Гость
меня наоборот все всегда любили и любят. вечно возле меня какие то люди вьются. всегда все прощали, все сходило с рук и т.д., хотя я далеко не "душечка". даже продавщицы в магазинах любят))). прям до смешного доходит. а у подруги Ваша ситуация. как то она спросила, что я такое делаю, что всем нравлюсь. самой стало интересно, задумалась, ведь вроде и не делаю ничего. и знаете, оказалось, что делаю, просто неосознанно. сейчас попытаюсь обьяснить, попробуйте. когда прихожу в компанию (коллектив), я как бы включаюсь. ну представьте, что у Вас есть выключатель, и Вы мысленно включаете яркий свет внутри себя. звучит диковато, но если богатая фантазия, реально работает. некоторые так и говорят, что когда я захожу в помещение, светлее становится))
Мое имя
я не знаю любят меня или нет, но то, что ко мне не тянутся люди это точно
Автор
У меня такая же ситуация- в школе меня не любят и не уважают, потому что я тихая, скромная, не пью и не курю. Из за этого меня считают скучной! С внешностью у меня все в порядке- я стройная и высокая, но в классе у меня только двое друзей. А практически все мои одноклассницы меня ненавидят, смеются надо мной. Но мне на них пофиг, ведь они очень невоспитпнные и ущербные люди. Теперь надежда только на институт... Хотелось бы чтобы там было все хорошо, но я не знаю, как мне измениться. Но это ещё и от коллектива зависит: если коллектив нормальный, то он поймёт и примет даже такую тихую девушку как я.
Елена
Та же ситуация...Мне уже давно наплевать..Зато такие люди часто остаются самими собой и некогда не стремятся сделать что либо только чтоб угодить другим..))
Форум: Дружба
Всего: 484 612 тем
Новые темы за 3 дня: 315 тем
- Моя успешная и богатая подруга - несчастная неудачница8 ответов
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее10 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Жизнь сыпется, как карточный домик6 ответов
- Почему никто не хочет дружить?6 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины15 ответов
- Моя богатая подруга - полная неудачница57 ответов
- Беременность от секса с лучшим другом7 ответов
- Когда стоит прощать? И стоит ли?9 ответов