как ответить на стеб?
как ответить достойно без особой грубости на стеб/оскорбление/хамство со стороны одногруппника?варианты пожалуйста
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
стебом
Вечно мечтающая
1+100
а что он вам говорит конкретно? как стебает?
Гость
Посылаю или говорю, чтоб заткнулись. Сразу действует и мирно садятся на свое место.
гость
Автор согласна с постом номер дин)) Расскажите что вам говорят, мы над ними постебемся...
мариша
у меня есть шикарный вариант, как ни странно, работает на ура, так как рвёт шаблон.
в ответ на хамство показыва всем своим видом что души в нём не чаешь
в буквально смысле слова, с "блин, а я всё равно тебя ТАК люблю)))", "егорушка, дай обниму тебя, родного" и тд и тп
тк человек выпендривается на публику, и всё не идёт по плану, сначала он объявит вас сумасшедшей, а потом отстаёт.
в буквально смысле слова, с "блин, а я всё равно тебя ТАК люблю)))", "егорушка, дай обниму тебя, родного" и тд и тп
тк человек выпендривается на публику, и всё не идёт по плану, сначала он объявит вас сумасшедшей, а потом отстаёт.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Вечно мечтающая
1+100
Ну как,пытается постоянно подколоть как-то,то тупой назовет,то джигурдой,то голос мой передразнивает(якобы он у меня грубый,в нос немного говорю иногда),и другие парни группы их всего 5 у нас подгавкивают иногда что-то..а как что-то надо то Марин,дай то,дай се, помоги, замены кинь и тд...
обидно..
на днях до слез довел,я растерялась не знала что ответить,и никто не заступился,все ржали сидели...
обидно..
на днях до слез довел,я растерялась не знала что ответить,и никто не заступился,все ржали сидели...
Глаз
Автор
Сообщение было удалено
Медленно достать изо рта жевачку и медленно втереть ему в голову. Потом резкий удар по яйцам. Потом по почкам. Потом попрыгать сверху.
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
Ваш текст
Понравилось про жвачку и удара по яйцам)))) А в общем мне кажется, что он к вам не ровно дышет))
Понравилось про жвачку и удара по яйцам)))) А в общем мне кажется, что он к вам не ровно дышет))
Рыжая
просто не реагируйте. вообще никак. и ему обязательно надоест
верная жена
ну вы ему так громко скажите Вася,я ж тебе сказала - секс не повод для знакомства, отвали
Вредина
Главное,не показывать ему того,что вас задело его поведение или слова! Просто с милой улыбочкой скажите ему, чтоб он для начала свои комплексы припрятал. А вообще вариант Мариши мне понравился, может он сработает.
Ilona
Есть такой шаблон:
1. Ты что, пытаешся оскорбить меня?
2. Зачем тебе это надо?
Надеюсь поможет :)
1. Ты что, пытаешся оскорбить меня?
2. Зачем тебе это надо?
Надеюсь поможет :)
Гость
О,по теме:сидим в компании, с подружкой, я никого не знаю, все знакомые ее парня, и тут один из них ни с того ни с сегоо говорит что -то типа" у тебя такие сись ки маленькие, типа никогда б с такой не .." Все, занавес. Даже ничего не помню, что я сказала,но офигела конечно... это нам по 22-23года было
Разве что только стебом. Самое действенное.
Анька:*
Гость
Сообщение было удалено
точно😂
Гость
Сообщение было удалено
а
Гость
Сообщение было удалено
н
Гость
у меня есть шикарный вариант, как ни странно, работает на ура, так как рвёт шаблон.
отстанет, но клеймо сумасшедшей останется!
Гость
Ваш текст
есть еще такое как неприязнь...
это у тебя суждения времен СССР!
как научили думать: любовь или зависть, на этом и пытаешься выехать!
Тем более какая может быть любовь, раз ВСЕ обсирают!?! *** ты тупое! когда любят, ведут себя ИНАЧЕ БЛТЬ!
это у тебя суждения времен СССР!
как научили думать: любовь или зависть, на этом и пытаешься выехать!
Тем более какая может быть любовь, раз ВСЕ обсирают!?! *** ты тупое! когда любят, ведут себя ИНАЧЕ БЛТЬ!
Форум: Дружба
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Как найти друзей?12 ответов
- Когда месть во благо14 ответов
- Беременна от лучшего друга19 ответов
- Дружба между9 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Парень подруги изменил со мной3 ответа
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?6 ответов
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 469 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Беременна от лучшего друга19 ответов
- Когда месть во благо14 ответов
- Как найти друзей?12 ответов
- Дружба между9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема