Ужас. Ненавижу себя на видеозаписях. Искажает всё.
Гость
[221116581]
Ника
Сообщение было удалено
зря не говорите, как раз таки проф. видео ИСКАЖАЕТ очень сильно..... а вот любительское домашнее- это реальность! Я знаю многих звезд экрана, их же в основном снимают на проф.... так вот в жизни они совсем не такие-а вот любительские съемки, как раз отражают этих звезд, как они в жизни. Так что "смотрите себя" реальную именно на любительской съемке.
Олюня
[1873027713]
Видела, и часто. Впечатления разные. И видео разного плана. Есть любительские съёмки с праздников, есть даже эротическое "хоум-видео" (дома с мужем сняли по приколу), ну и работа моя напрямую связана с видео-картинкой - я журналист на телеканале. Правда, концепция нашей компании исключает стенд-апы и всё такое, поэтому только в рабочей фактуре вижу себя и у коллег с др.телеканалов. Даже интервью давала как-то: изображала то восторженную пассажирку нового троллейбуса, то "блондинку", впервые попавшую на выставку восковых фигур...
Мне много кто говорит прямо как и Вы) особенно про "французский шарм"))
Видимо, спасает то, что моя картавость действительно совсем небольшая, не превращающая мою речь полнейшую жесть, а только немного её оттеняющая) Но мне всё равно не нравится, хочется чистого красивого произношения.
Roberts
[793315694]
У меня родственница в 47 лет когда увидела себя в передачи, где она участвовала в роли эксперта долго недоумевала, неужели у нее такой писклявый голос, а у нее он действительно такой, хотя у нее солидная комплекция.
Гость
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
Нет она права я раньше была скелетом веса 43 кг,но на видео выглядела хорошо
Гость
[619236787]
я себе неожиданно понравилась, именно так себя и представляла. даже чуть худее и выше оказалась, чем думала, но не намного. хотя поначалу сомневалась, смотреть ли, чтоб не расстраиваться. но голос...мне все говорят, что у меня красивый низкий голос. ан нет, как оказалось, пискля писклей. еще и как то срывается противно
Мне нет. на фото лучше получаюсь. А вот мая мама на видео хорошо получается, мне нравится
Гость
[1947330498]
Видела. Не особо понравилось, думала, несколько иначе выгляжу)) Но решила не заморачиваться по этому поводу. А еще удивилась голосу, ну абсолютно чужой! А все уверяли, что они мой голос воспринимают точнотак же, как в записи. Я себя по-другому слышу.