Гость
Статьи
Вы когда-нибудь видели …

Вы когда-нибудь видели себя на видеозаписи?

И как вам?)) Нравится ли вам ваше поведение, как вы выглядите, ваш голос и прочее. Вообще, как вам вы же на видео?
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
123
отвратительно. мне не понравилось.

постаралась об этом забыть.
Автор
123
Сообщение было удалено
почему? )))
Гость
Много-много раз, работаю в кинобизнесе)
не нравлюсь, вся какая-то угловатая и кривинькая и голос такой противный, даже не верится, что я такая и есть)
Автор
Ага,я там такая как поется в песне каменских - Чундра-чучундра,чундра-чучундра))))
но если часто смотреть, то глаз замыливается и вроде как ничего...
Автор
ой.я не автор,сорри
Гость
У меня две знакомые как-то рассказывали, что их сняли на каких-то психологических курсах. Была просто трагедия, ревели обе как белуги типа какие мы страшные, самооценка до нуля упала.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар.))) Бедолаги.)
minifreid
Да, видела. Мне понравилось, голос, жесты, внешний вид, все нормально.
Керен
Да, видела. Обалдела. Никогда не подозревала, что я такая очаровательная. Но это было давно. Может я уже меньше очаровательная.
ангелочек
я от себя офигела. на фото в статике я страшная, я на видео очень даже ничего и выгляжу моложе.
Лиля
видела...и это было ужасно)) Съемка была конечно любительская, но всё же, всё же такого кошмара я не ожидала)))
Снежинка
Мне кажется, большинство людей не подозревает, какие они со стороны. Какое там видео. Я однажды записала свой голос на магнитофон. Это ужас какой-то. Я даже не подозревала, что я так говорю. Чё то всё время тараторю, неприятный тембр.
Гость
Видела конечно.Не очень)Особенно голос.Мне все говорят что у меня оч красивый голос,но как это обычно бывает мне он не нравится.В детстве еще ничего,а вот сейчас когда смотрю,ужас ужас)
Мила
Мне неловко смотреть себя на старых записях)). Я там такая детская,такой ребёнок ! В 23-25 лет...Но,внешний вид,конечно,лучше в разы.Щас-то я уже старушка 30+. Всё вот хочу записи пересмотреть,но боюсь)) . А ведь эти записи на родину родным отправляла !
Тётка
Экран увеличивает. В зеркале - вполне себе, а на экране - булочка какая-то :(

И это ещё когда позировала. А когда не знала, что меня снимали - ужас какой-то... сутулюсь, походка ужасная, губы поджимаю - жесть, в общем.
Алина
У меня было смешанное чувство. Мне всегда говорили, что я худая очень и я очень комплексовала по этоу поводу. Когда первый раз себя увидела, не поверила- там прямо секси-секси, груди- попа-талия... Зато лицо не понравилось как-то и жесты не очень. Я недавно на визу фоткалась - вот там был просто тихий ужас (((((. Неужели я такая страшная, настроение испортилось на весь день.
Алина
Еще замечала,что в разных зеркалах, вижу себя по-разному. ВЫызамечали это ? Есть зеркала, я себя прямо обожаю. В другое смотришься - хосподяяяя
Смотрю на себя в видео...и удивляюсь, вполне хорошо там получаюсь, мне постоянно кажется, что видео как будто фотошопит..., потому что на фото получаюс ужасно
Керен
19, свет как падает. От этого зависит.
Гость
так зеркало же есть чему на видео удивляться
Ника
Алина
Сообщение было удалено
зеркала разные бывают, т.ч. не удивительно. Ведь не зря же есть комната смеха с кривыми зеркалами. Качество производства зеркала это не пустой звук. Бывает откровенный брак.
Гостья
на любительском видео ужасно выгляжу, на фотках хорошо получаюсь. В сентябре снимали на работе для телевидения, мне очень понравилось, худее, чем в жизни вышла. А голос противный...
Гость
видео как раз отражает реальность в отличии от фото
Ника
Гость
Сообщение было удалено
есть чему удивляться. Видео очень сильно увеличивает и искажает (особенно если снимал не профессионал).

Я вот помню, на прошлой моей работе как-то перед НГ пригласило наше руководство проф.оператора и репортера, чтобы те сняли новогоднее поздравление для компании. Короче, те прошлись по всем отделам, засняли абсолютно всех сотрудников с их поздравлениями и на новогодний корпоратив нам эту съемку показали... В шоке были все. Ни одной нормальной фигуры или лица, все какие-то расплывшиеся тушки)) Хотя в реале абсолютно нормальные люди.

Единственно, кто получился действительно стройным на записи, это очень-очень худая девушка (наша секретарь). В жизни она не просто худая, а именно тощая, косточки торчат со всех сторон. Но на видеозаписи оказалась абсолютно нормальных пропорций, даже можно сказать "с мяском" :)

Так что я с большим сомнением отношусь к "правдивости" видеозаписей, объектив искажает изрядно, и веса килограммов 10 прибавляет как пить дать. Впрочем это не секрет. Об этом и сами актёры говорят, которым приходится заведомо придерживаться меньшего веса, чтобы на экране выглядеть подтянутыми и стройными.
на видео нормально, даже иногда нравится) вот на фотках жуть))
На последних я себе совсем не нравлюсь.
Гость
По-моему на видео все выглядят неестественно.

Сама с детсва ненавижу, когда снимают бесит ужасно, при этом не могу себя вообще вести естественно и конечно результат на экране, так сказать...

Поэтому если кто (к счастью, такое бывает редко) вдруг вздумает поснимать, сразу прошу убрать.

Самый кошмар был на моей свадьбе. Перед церемонией нас спросили, надо ли снимать, сказали категоричное НЕТ! и как же меня выбесило, когда мы входим в зал, а там рядом с тетко-ведущей церемонии ВСЕ РАВНО стоит оператор и снимает. Вот сейчас я бы честное слово, попади в такую ситуацию, несмотря на всю торжественность момента рявкнула бы чтоб он вышел и не портил мою свадьбу. А тогда постеснялась (мне 22 года было). И в итоге еще больше нервничала и ерзала... это в ЗАГСах делается для того, типа если жених с невестой не купят, так наверянка родственники захотят.... я сперва даже смотреть не стала, но конечно родственнички уговорили, посмотрела я на эту убожество, как я ерзаю, топчусь на месте, гримасничаю и глазами вращаю и расстроилась и отказалась... но конечно же эту запись купил мой дядя. Хорошо что он вообще из другого города и увез ее с собой и никто никогда этого не видел и я надеюсь не увидит... пусть она запылится и сгниет....
Гость 23
а вот на фотках хорошо выхожу, люблю фотографироваться и никогда не стесняюсь))
Гость
Не гость 23 (это с другой темы), а 29-й писала
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Ваш текст

нечего на видео пинять коли рожа крива как говорится))

меньше кушайте))
Гость
девочки ну сами подумайте, как видео может искажать?

это же не фотки))
Хм,интересно,а что правда мы со стороны отличаемся от себя той, которую видим в зеркале каждый день? Вот я себя не считаю красивой. Честно-честно! У меня не правильные черты лица,хотя в целом у меня внешность довольно броская,заметная. Но меня всегда по жизни называют "красавица" , просто на улице парни окликали так, знакомые обращаются не по имени, а "привет,красавица," Как дела, красавица?" ну в таком роде. И я искренне думаю в эти моменты - "Ну почему красавица, неужели?? " Так что,наверное это правда, со стороны мы выглядим по другому..Но по видео судить я думаю не стоит все же! Все равно искажает 100% Если вес прибавляет, и это всем известно, то лицо тоже по идее должно быть полнее на видео..
автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы - такое ощущение, будто кто-то специально все искривил. Точно! Или оборудование очень ужасное.

Я на видео замечаю, что у меня такая фигура... Но выражение лица ужасное
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну так это и есть ваше выражение лица))
я хорошая
а вы посмотрите на съемки тех, кого вы видите каждый день. Муж мой какой в жизни, такой и в кино, а он меня всегда спрашивает, господи, неужели я такой?!. Он такой, значит и я такая, и нефиг на зеркало пенять, коли рожа кривая
да, на видео потянет, даже к голосу привыкла ( писклявый сцуко оказывается какой-то)))а фото- промолчу...
гость
да нормальная, хорошенькая даже) ну голос и голос..
Без каблуков
видела. Да ничего необычного. Только вот лицо детское-детское. И я всегда пользовалась минимумом косметики, а дело было на свадьбе, так в общем, кто нормально накрасился, выглядел ярко, я была как серая мышь. Улыбка у меня похожа на лыбу и такой сдержанный смех, и голос противный.

А в целом, когда сидела и молчала, была мила. А, и профиль мне свой не нравится. Ни через два зеркала, на на видео. На фото, кстати, неочень получаюсь, потому фотографироваться не люблю. А вот паспортные фото у меня все хорошие, странно.
Primus
На видео нужно меньше суетиться, движения должны быть плавными, тогда нормально смотрится. Это я после свадебного видео поняла, когда шлейф на платье туда-сюда цмык-цмык, ужас.

А на фото хорошо получаюсь, если конечно в камеру смотрю, а не когда снимают исподтишка, ненавижу жующие и говорящие морды, такой ужас.
Сибирячка
голос-да, неприятный и незнакомый, а на видео хорошо получаюсь, лучше чем на фото-я пластичная от природы и это меня украшает. А однажды был казус-на выпускном вечере сестры оператор снимал шеренги родственников выпускников, вел медленно камерой по лицам, проехал меня-остановился-вернулся и взял мое лицо крупным планом, я в тот день почему-то особенно хорошо выглядела, лучше всех выпускниц, наверное 10 сек одно мое лицо, а я не видела этого, поэтому вела себя естественно, потом он вернулся к своим обязанностям. А 25 копий этого видео хранятся у бывших одноклассников сестры, минута славы получилась :)
Гостья
На ведео я себе нравлюсь намного больше, чем на фотографии. Как-то более очаровательна что ли :)))) Хотя есть моменты или движения, на которые смотрю и думаю ужас ужас что это было.
Кукла Па
Первый раз я пела песни, записывая себя на магнитофон. Прослушав, услышала какую-то гундоску, не могла поверить, что это я, потом привыкла) А внешне..да вроде такая, какой сама себе казалась. Немного медлительная правда на видео, какая-то волнующаяся и медленно-моргающая))))
да ладно тебе.
видела конечно.такая же как в зеркале,даже лучше
Видела. Внешность, жесты, движения, фигура - всё нравится, всё выглядит хорошо) Видимо, мне с этим повезло, очень органично смотрюсь на любом видео, будь то любительская съёмка или профессиональная.

Но вот голос... Совсем не алё(( Ну он мне никогда и не нравился: ни тембр, ни произношение, ни дикция, ни, тем более, моя небольшая картавость.
Неместная
голос традиционно не нравится, морда лица -вполне себе, намного лучщше чем на фотках. по крайней мере раньше так былло
Soho
Недавно пересматривала видео с выпускного. Я конечно подозревала что у меня голос низкий...вообщем на видео хорошенькая такая блондиночка, в красивом платье, стройная, высокая, но это до тех пор, пока рот не открыла)))) Просто МУЖИЦКИЙ БАС, ржали даже родители когда пересматривали))))

Насчет визы кто-то писал...меня заставили собрать волосы, открыть уши и улыбаться во все 28 зубов, типа по зубам определяется я или не я), вообщем п п ц, no comments, паспорт отдыхает)))))))))))
Лючия
Гость
Сообщение было удалено
=))))))))))))))))))))))

Ваш текст
Лючия
Момо
Сообщение было удалено
А мне наоборот очень нравится картавость - но только если она небольшая! Такой французский шарм придает - кажется что человек из Франции и поэтому с акцентом)))
Следующая тема