Я тоже месяц назад была у ясновидящей. Встречались с молодым человеком 6 лет, но отношения были ужасные, он очень плохо себя вел и в итоге мы очень плохо расстались. Вдаваться в подробности не буду. Через месяц он осознал, что потерял самого любимого человека и пытается все вернуть назад, меняется в лучшую сторону. А я...я не знаю, как ему всё это простить, на распутье.В итоге пошла к ясновидящей, скорее для того, чтобы мне сказали "не твой человек", как мне говорили все близкие и знакомые. Думаю, услышу это и поставлю точку в наших отношениях. Когда зашла к ясновидящей, она спросила только мою дату рождения и больше ничего. Все, что рассказала про меня-исключительная правда. Сказала даже то, что угадать просто невозможно было! Сказала из-за чего мы расстались, описала его личность. Я просто сидела и молча её слушала. В итоге она сказала:"Он тебя любит, он твоя судьба, он изменится, родишь от него 2-ух детей, будешь с ним счастлива, будете жить за границей". Я её слова приняла к сведению, но прощать его не спешу.