Сестра следит за мной
За всеми моими постами следит, в контакте, на этом форуме. Постоянно читает, что я пишу. Я в принципе пишу анонимно, чтобы никто не знал, ведь это личное. Н нет она все узнает. Ведь я ей ничего не говорю. Она и эту тему читает. Вот и пусть знает : Прекращай читать мои сообщения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Карина
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То есть, она любит копаться в чужом белье? Фу! Сколько ей лет?
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не думаю что возможно,скорее всего узнаёт из других уст или ваша мама постараласъ,вй же сёстрй как ни как.
Не думаю что возможно,скорее всего узнаёт из других уст или ваша мама постараласъ,вй же сёстрй как ни как.
Грымза
Может, у вас мания преследования?
Гость
кукисы удаляй и кэш чисти после себя
VIP-персона
Гость
Сообщение было удалено
как эти умные слова переводятся?:)
VIP-персона
Карина, вы б хоть как-нить обозвали б здесь сестру пообидней, чтоб больше не читала...
Злата
Так начисть ей рыло перед НГ,что бы в НГ начать новую жизнь!
Гость
это паранойя, а инопланетяне за Вами случаем не следят?
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы ошибаетесь... Это довольно легко проследить, она программист. С чего я взяла?? С того, что она постоянно говорит моими фразами, которые я пишу исключительно здесь, обсуждает так невзначай темы, которые я обсуждаю только здесь. Причем все это с намеком....
Вы ошибаетесь... Это довольно легко проследить, она программист. С чего я взяла?? С того, что она постоянно говорит моими фразами, которые я пишу исключительно здесь, обсуждает так невзначай темы, которые я обсуждаю только здесь. Причем все это с намеком....
А вы историю чистите посещаемых страниц?
И пароли не запоминайте на компе и даже логины. А вообще, вы с ней об этом говорили?
Не знаю что еще, сделайте отдельно нового пользователя на компе и пароль супер пупер поставьте, или ввсе равно прогадает?
А лучше поговорите с ней.
И пароли не запоминайте на компе и даже логины. А вообще, вы с ней об этом говорили?
Не знаю что еще, сделайте отдельно нового пользователя на компе и пароль супер пупер поставьте, или ввсе равно прогадает?
А лучше поговорите с ней.
Ёжа
А стирать историю посещенных страниц в браузере никак? Изначально поставьте галочку - не сохранять историю посещений. А рыло начистить тоже можно! =))))
гость
Глупые гусыни.
Карина
Yula12
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это элементарщина!! Можно и сообщения чужие читать в контакте например.
Это элементарщина!! Можно и сообщения чужие читать в контакте например.
Гость
У меня такая же Сестра
Мелоди
Моя сестра, не программист, но она как-то знает все что я делаю. И еще кое-чтр, недавно, она стала явно выдавать то что она все знает. Она мне начала угрожать, что раскадет всем все обо мне, и даже сказала, что у нее есть "компроматы" против меня. Мда...
Гость
Моя сестра, не программист, но она как-то знает все что я делаю. И еще кое-чтр, недавно, она стала явно выдавать то что она все знает. Она мне начала угрожать, что раскадет всем все обо мне, и даже сказала, что у нее есть "компроматы" против меня. Мда...
Это уже не сестра.... Родные так не делают😥
Форум: Я и общество
Всего: 143 622 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?70 ответов
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?Нет ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?38 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем