Сестра следит за мной
За всеми моими постами следит, в контакте, на этом форуме. Постоянно читает, что я пишу. Я в принципе пишу анонимно, чтобы никто не знал, ведь это личное. Н нет она все узнает. Ведь я ей ничего не говорю. Она и эту тему читает. Вот и пусть знает : Прекращай читать мои сообщения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Карина
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То есть, она любит копаться в чужом белье? Фу! Сколько ей лет?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не думаю что возможно,скорее всего узнаёт из других уст или ваша мама постараласъ,вй же сёстрй как ни как.
Не думаю что возможно,скорее всего узнаёт из других уст или ваша мама постараласъ,вй же сёстрй как ни как.
Грымза
Может, у вас мания преследования?
Гость
кукисы удаляй и кэш чисти после себя
VIP-персона
Сообщение было удалено
как эти умные слова переводятся?:)
VIP-персона
Карина, вы б хоть как-нить обозвали б здесь сестру пообидней, чтоб больше не читала...
Злата
Так начисть ей рыло перед НГ,что бы в НГ начать новую жизнь!
Гость
это паранойя, а инопланетяне за Вами случаем не следят?
Карина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы ошибаетесь... Это довольно легко проследить, она программист. С чего я взяла?? С того, что она постоянно говорит моими фразами, которые я пишу исключительно здесь, обсуждает так невзначай темы, которые я обсуждаю только здесь. Причем все это с намеком....
Вы ошибаетесь... Это довольно легко проследить, она программист. С чего я взяла?? С того, что она постоянно говорит моими фразами, которые я пишу исключительно здесь, обсуждает так невзначай темы, которые я обсуждаю только здесь. Причем все это с намеком....
А вы историю чистите посещаемых страниц?
И пароли не запоминайте на компе и даже логины. А вообще, вы с ней об этом говорили?
Не знаю что еще, сделайте отдельно нового пользователя на компе и пароль супер пупер поставьте, или ввсе равно прогадает?
А лучше поговорите с ней.
И пароли не запоминайте на компе и даже логины. А вообще, вы с ней об этом говорили?
Не знаю что еще, сделайте отдельно нового пользователя на компе и пароль супер пупер поставьте, или ввсе равно прогадает?
А лучше поговорите с ней.
Ёжа
А стирать историю посещенных страниц в браузере никак? Изначально поставьте галочку - не сохранять историю посещений. А рыло начистить тоже можно! =))))
гость
Глупые гусыни.
Карина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это элементарщина!! Можно и сообщения чужие читать в контакте например.
Это элементарщина!! Можно и сообщения чужие читать в контакте например.
Гость
У меня такая же Сестра
Мелоди
Моя сестра, не программист, но она как-то знает все что я делаю. И еще кое-чтр, недавно, она стала явно выдавать то что она все знает. Она мне начала угрожать, что раскадет всем все обо мне, и даже сказала, что у нее есть "компроматы" против меня. Мда...
Гость
Форум: Психология
Всего: 212 314 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Что может значить казнь во сне?4 ответа
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние9 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Как вызвать приятную ностальгию: собираем “капсулу времени” из мелочей, звуков и вкусов2 ответа
- Что такое сепарация?2 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность23 ответа
- Как жить совсем некрасивой?15 ответов
- Радуются, что мне плохо6 ответов
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность23 ответа
- Как перестать удивляться невоспитанности и бестактности людей?20 ответов
- Как жить совсем некрасивой?15 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Нежелание заниматься чем-либо это нормально?10 ответов