Гость
Статьи
Муж-деспот, …

Муж-деспот, помогите!!!!

Здравствуйте!!!! Пишу так как выхода не вижу из своей ситуации. Меня зовут Елена, мне 26 лет, есть дочь ей 6 лет. Понимаю что таких как я вам пишут множество. Но мне нужна хоть какая психологическая поддержка. С мужем живу уже 7 лет много я наплакалась от него, Во время беременности он завел первую любовницу (по крайней мере то что я знаю), и продолжает до сих пор. На любое замечание реагирует агрессией. Пробовала уходить несколько раз, и даже развелись официально. Но возвращал, я наивно полагала что все будет иначе. Но все по кругу и все хуже и хуже. В последнее время вообще стало не выносимо. За месяц избил несколько раз., 2 сотрясения. Сейчас пишу с больной головой и опухшим телом и лицом. Управы нет никакой . В нашем городе он личность известная и свои люди есть везде. Если уйду угрожает убийством. (Он может, понятно не своими руками. ) Сегодня вообще до наглости дошло, что при мне разговаривал со своей любовницей, трубку дал и мы познакомились, естественно утверждает, что ничего нет с ней . Угрожает, что будет еще хуже если я не стану паинькой. Открыто сказал, что будет гулять, если я не буду хоть в чем-то его не устраивать. Но ведь это не возможно. Можно всегда прикрыть свои измены неглаженной рубашкой или не достаточной удовлетворенности в постели. Я работаю на месте не сижу. Стремлюсь выше. И редко когда что-то у него прошу. А он даже ошибок признавать не хочет.
Прошу помогите хоть, сегодня случился нерный срыв истерека не проходила долго. пожалуйста
Елена
23 ответа
Последний — Перейти
Мила
значит надо бежать от такого мужа. натырь денег побольше и переезжай в москву. в мегаполисе легко затеряться. подумай, как имя-фамилию сменить, чтоб не нашел.
Вкусняшка
Мила
Сообщение было удалено
+10000 и чем раньше Вы свалите, тем лучше, только не надо искать отмазки, сбежать не так уж и сложно, не превыкайте терпеть.
Вкусняшка
привыкайте
Гость
Мало тебя он бил....
Даниил
Продолжение совместной жизни абсолютно бессмысленно. Хорошенько продумай запасные пути , а так-же план "Б" на случаи "чего-либо". Он такой-же смертный как и все остальные на земле. Именно Ты сама дала ему повод так себя вести и надругаться над собой. Начни уважать себя. Слезами здесь не поможешь.

Хватить терпеть , действуй !
Малена
Только спасаться! Любыми способами, с юристами проконсультируйтесь. заявление о побоях в полицию написали? У вас должен быть козырь.
ясуня
Если вы живете в Москве и вам некуда идти-обратитесь в центр поддержки женщин,терпящих домашнее насилие.В интернете найдете.Если есть родные-пусть помогут.Но уходить надо.Здесь дальше будет хуже,подумайте о дочери.
Вкусняшка
Главное делать это сейчас: чем дальше, тем Вы слабее, а он сильнее.
Гость
Видимо, муж еще не достаточно вас достал, иначе, бежали бы без оглядки.
АНКОР
Автор, надо успокоиться и начать действовать. Вам надо с дочкой уйти из ситуации. Насчет убийства он загнул. Действуйте законными методами. Пишите заявление, копии в прокуратуру и себе. А вообще - наш "клиент", приходите на ветку "Жестокий тиран или я виновата сама?"
Ольга
Елена,хорошо врать я уверена на 10000000000000000000000000% что ты знала за кого замуж выходила. Точно, либо знала, либо обрюхатилась и сразу поженились. Все с умом делать надо. Из когого вы города??
юла
как вы допускаете такое? вы же травмируете психику своей дочери!!!
Махмут
он тибе мазни паследние атбил па ходу. преезжавй ка мне я ласковый добрый нежгый многоа денег дам азалачу сладкий урюк будишь кюшать и не работать полы будет домработница мыть я хароший приезжай истанбул всё будет шик!!!
Алеся
Здравствуйте, мой Вам совет: берите денег побольше и бегите, чтоб только пятки сверкали. Либо в мегаполис, либо в какую нибудь глубинку где Вас не найдут с ребенком. У Вас ведь маленькая принцесска на руках ей любящая семья нужна. Добрый папа и живая здоровая мама. Подумайте о малышке своей. Обратитесь в центр помощи женщинам терпящим домашнее насилие. Вас есть кому защитить. Удачи, здоровья Вам и Вашей девочки. Будьте счастливы.
Мадам Грицацуева
http://www.youtube.com/watch?v=bTVUjit2e5c&feature=colik​e
Белая кошка
У вас родители есть? Немедленно к ним с дочкой хоть на первое время.
Гость
Запишите его угрозы тихонечко на диктофон. Потом эту запись несите в милицию. А еще прямо сейчас идите в милицию снимите побои. Скажите, что это был муж. А потом еще и диктофон с записью сделайте, и им же принесите.

Потом напишите, что если с вами вдруг что-то случится, то это он. И объясните милиции, что вы хотите от него уйти.

И все свои заявления, сделанные в милиции, покажите ему. Объясните, что он уже на тонком поводке. Что милиция в курсе его гроз и избиений, и если после вашего ухода от него с вами что-то случится, то сидеть будет он.

После этого соберите вещи и уходите. Лучше собирать, когда его не будет дома. И лучше всего снять какую-то квартиру, в которой он бы вас не смог доставать, пока не остынет. Может быть даже в другой город переехать. Затеряться. Найти там работу.
гостья
Мила
Сообщение было удалено
Тоже хотела так сказать.
ксюша
8 800 7000 600 √ первый Всероссийский бесплатный телефон доверия для женщин, переживших домашнее насилие. С 9 до 21 часа по этому номеру можно позвонить из любого региона, с любого телефона, в том числе с мобильного, и получить квалифицированную помощь психологов и юристов. Домашнее насилие √ это не только физическая агрессия, но и словесные оскорбления, унижение, экономическое притеснение, принудительная изоляция. С насилием в семье может столкнуться любая женщина, вне зависимости от уровня доходов, образования и положения в обществе. Прямая линия создана в рамках социальной программы AVON ╚Скажем нет домашнему насилию╩.
ксюша
8 800 7000 600 √ первый Всероссийский бесплатный телефон доверия для женщин, переживших домашнее насилие. С 9 до 21 часа по этому номеру можно
Елена
Спасибо всем большое за поддержку. Вещи уже собрала и убежала на следующий же день как написала этот пост. Повезло, что совершенно случайно пришли его родители. И я с ними и ушла. Синяки потихоньку сходят. Работа и дочь. Все что мне нужно сейчас. Из любой ситуации есть выход!!!
Гость
Бегите от него. Он никогда не измениться, будет еще хуже. Деспот это диагноз.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Форум: Психология
Всего: 209 489 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 5 тем