Страдаю от недостатка ума и понятливости.
Ленок
54 ответа
Последний —
Перейти
Nirvana
Гость
Сообщение было удалено
Привет, веселуха. Набери в Google scholar "anemia mental retardation" , прими во внимание и пойди cдай анализы
Юлия
Ленок
Сообщение было удалено
Поступите в технический вуз. сделайте упор на точные науки. больше путешествуйте и позновайте мир. общайтесь с родствениками. мама вам лучший советчик.
Гость
Понимаю. У меня же проблемы в общении, особенно с мужчинами. Делаю глупые поступки..
Костя
чат нектомэ защита на смерть темную и на ад и рай себе и свободству от кого-то защита.
Форум: Дружба
Всего: 479 820 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?3 ответа
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?7 ответов
- Женская дружба существует?Нет ответов
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Подруга меня не уважает17 ответов
- Осталась без друзей9 ответов
- Подруга неопределенная13 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?22 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга меня не уважает17 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?7 ответов
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?3 ответа
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Женская дружба существует?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Возможно, в заголовке моя проблема прозвучала смешно и нелепо, но по сути так и есть-мне очень не хватает понятливости и ума. Казалось бы, это несожно исправить-, получить образовании, читать книжки и общаться с неглупыми людьми. Но на мне это не работает.
В школе училась хорошо, но многие предметы были настоящим мучанием. Например, задания по математике решала по 4 часа, тогда как другие справлялись за час. Контрольные всегда дольше всех писала, и то, не укладывалась в 45 минут и сдавала недоделанными. Готовилась к контрольной, получала четвёрку, а через месяц уже ничего не помнила из прочитанного. Поступила в ороший универ, проучилась 3 года, но закончить так и не смогла. Нагрузки были сумашедшие, экзамены сдавала средне или плохо, на семинарах медленно схватывала, а написание эссе было сущим кошмаром.(гуманитарны факультет) . Два года как бросила, уже забыла всё, что там учила.
Как проявляется моя проблема вне учебной жизни. Я плохо понимаю фильмы, особенно детективы или триллеры. Не улавливаю ход событий, путаю героев и кто из них что сделал. Мне нужно чтобы кто-то обьяснял или несколько раз посмотреть.
Не всегда понимаю шутки и то, серьёзно человек говорит или прикалывается.
Я всё время боюсь чего-то недопонять. Не могу учавствовать в буседах даже не темы в которых, по идее, должна разбираться. Знаю, что читала об этом, но вспомнить не могу и если говорю, то часто неправильно, попадая в просак.