Подруга добила
мне 23. у меня были отношения почти5 лет (первая любовь), но не сложилось , сейчас я уже полгода как одна. при этом "подруга" постоянно говорит: надо тебе найти кого-нибудь. или спрашивает: а какого это, когда ты одна? не пойму зачем она это делает, знает, что я до сих пор переживаю, 5 лет - все-таки не маленький срок. недавно меня повысили и я собрала своих близких друзей по этому поводу - всего нас было 6 человек. думала, соберемся, отметим. и тут подруга как бы невзначай говорит: я вот работу найти не могу, а у тебя карьерный рост. это потому-что у тебя парня нет, вот ты строишь карьеру.. при этом сказано было это с такой ехидной улыбкой! мне стало очень обидно, не знаю слишком близко я восприняла ее слова или она действительно некрасиво повела себя?я всегда ее поддерживала, а она...
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кошмар. я бы её подругой даже на форуме бы не назвала. возьмите ЭТо в скобки "подруга". она вам завидует. тоже мне достижения парня найти. парней миллионы а вот карьеру строят единицы
Рысь
Не зря говорят "Женское счастье-лысая подруга".
Гость
Автор, не расстраивайтесь. Вы - молодец. В Вашем возрасте - карьерный рост - это достаточно важно. А свою любовь вы еще найдете, не сомневайтесь!
Нюта в подвенечном
Ну и чего расстраиваться? Радуйтесь - карьера в гору пошла, скоро и парень будет, соответствующий положению))) А "подруге" такого не светит, раз она считает, что отношения и карьера взаимосвязаны. не циклитесь на дураках, всё у вас будет хорошо.
и такое бывает
Автор, я в 22 года стала главным бухгалтером. Какие парни...у меня его конечно же не было, потому что я работала и училась одновременно. Так вот мои так называемые подруги, которые повыходили замуж в 19-23 года постоянно меня подкалывали...Типа, а что это ты не замужем? Вот мы такие крутые замужем и т.д. На сегодняшний день мне 29 лет. Мой любимый человек бизнессмен. Ничего ему для меня не жалко. Возит меня отдыхать в год по 4 раза то Мальдивы, то Бали, то Сингапур и т.д. Самые дорогие отели. Так вот. А эти так называемые подруги (4 девушки) бывшие подруги... они уже к этому времени и чуть ли не разводились с мужьями, и к мамам уходили и т.д. и т.п...кто-то и развелся........они максимум в Крым съездили за 5 лет...и живут далеко с ни бизнессменами и отсюда все вытекающие....потому что зависть гложет. Жизнь все расставляет на свои метса...они меня подкалывали, а теперь и сами рады бы со мной общаться, да мне такая дружба не нужна....Пусть живут в своем мирке. Якобы счастливом...
и такое бывает
Поэтому, автор, не расстраивайтесь. Не реагируйте на выпады подруги или скажите, что наличие штанов не гарантирует счастье. И запомните, каждому человечку свое время. я тоже любила когда человека.Несколько лет была счастлива. Потом думала умру от горя. Но ничего, прошло 2 года и я встретила этого мужчину. И вы обязательно встретите.Не расстраивайтесь. Сходите в церковь. Попросите у Матрены Московской мужа. И не важно во сколько вы выйдете замуж...главное как вы проживете жизнь с этим человечком. Удачи.
инна
вот поэтому я в женскую дружбу и не верю! все они какието ехидные и завистливые! пошлите ее лесом!
инна
еще я заметила что злорадным людям все возвращается! у меня те знакомые которые радовались когда я развелась с мужем - все сейчас поразводились- им вернулось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может и не найдёт если все будут её как вы в этом убеждать. Автору, конечно, сочувствую. Вообще подруга вам грубо сказала, но не забывайте, что вся жизнь может, конечно, на работе пройти, это будет то чего вы хотели бы? Оглянитесь по сторонам, найдите время и для себя. Успехов! Карьерных и личных взлётов!
Гость
инна
Сообщение было удалено
Может она не злорадная, а прямая? Есть люди очень открытые, говорят всё что думают.
Гость
у меня аналогичная ситуация. я получаю раза в 4 больше своей любой подруги. и работа хорошая. но да, они замужем, а я нет. они постоянно спрашивают меня о том, когда я соберусь замуж. меня сначала это не бесило, а потом они просто надоели с этими вопросами. на самом деле, я бы ни за одного из этих мужчин бы замуж не вышла: один продавец, другой аквариумы чистит и т д. что с того, что это просто не мой уровень. и себе и гораздо больше позволить могу. и поехать куда-то и купить совсем другие вещи. а у них радость в жизни: поехать в ашан на выходных и купит тапочки по дешевке за 20 рублей или нижнее белье по 10 рублей.
честно сказать, после моего повышения эти люди улетели на задний план в моей жизни. появились другие подруги.
можно подумать я против замужества. был бы человек достойный. но а делать из замужества идею фикс, лишь бы за кого - это глупо
честно сказать, после моего повышения эти люди улетели на задний план в моей жизни. появились другие подруги.
можно подумать я против замужества. был бы человек достойный. но а делать из замужества идею фикс, лишь бы за кого - это глупо
юла
11 поддерживаю
Я вообще предлагаю ввести новое правило этикета - Спрашивать у девушки ,когда она выйдет замуж и почуму она одна -НЕПРИЛИЧНО!!! И как все неприличные вопросы - этот могут задавать только близкие,шепотом,наедине и по-пьяни:)))
Подруга некрасиво поступила,но Вы не рубите с плеча,бывает ,что человек языком болтает и не понимает,что ранит близкого.В силу своей эйфории ,молодости,глупости.Просто скажите ей,что неприятно.Если подруге небезразличны Ваши чувства,она сделает выводы.Иначе,грош цена ей
Форум: Дружба
Всего: 481 149 тем
Новые темы за 3 дня: 333 темы
- Как легко заводить друзей?2 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Как найти подруг?2 ответа
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня18 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь20 ответов
- Лучшие подруги1 ответ
- Подруги3 ответа
- Стоит ли опасаться?23 ответа