Гость
Статьи
Подруга всего добилась …

Подруга всего добилась к 28 годам, я хочу тоже(

Привет. Я не завидую, просто хочу так же.
Моей подруги 28, она обеспеченна, в крупной компании входит в топ-менеджмент, короче ее з\п хватает на машину, юга, шмотки, салоны, она может заказывать в ресторане все что ей ЗАХОЧЕТСЯ не смотря на цены, я сижу рядом и заказываю то, что из-за цены захочется((

Мне 28, работаю в банке за 50 тыс (раза в 3-4 меньше, чем у нее), нет, не жалуюсь, для меня это большие деньги, и я долго этого добивалась, но смотря на подругу... КАК ЕЙ УДАЛОСЬ? училась она даже хуже меня...
Маша
49 ответов
Последний — Перейти
Гость
красивая поди...
Ефря
да завидуете вы! иначе бы не написали бы сюда! Живете всоей жизнью!
Grammar Nazi
Маша
Сообщение было удалено
Откуда нам знать?

Спросите у неё.
сари
моя сестра в 27 зарабатывает больше чем я в 35. Это при том. что у меня очень хорошая работа и я вовсе не жалуюсь. Занимается продажами рекламы, лучший продажник по итогам двух последних лет. Образование - срднее-специальное (бухгалтер), сейчас получает высшее (экономическое). по моему мнению, хорошая учеба лишь в некотором проценте случаев следствие хороших способностей. Чаще же - причина в усердии. А усердны, как правило те, кому и так особо-то не дано. Ну и да. зарабатывать деньги - это тоже талант
Кaр Карыч
думай работай будут деньги...
Ёжа
А вы всех подробностей про нее не знаете! Может, действительно вкалывает как лошадь ломовая, не жалея себя (причем вы уверены, что она не больная вся с хроническим недосыпанием и стрессом, гастритом и прочими гадостями?) Да, стремиться к лучшему надо, но не ценой своего здоровья! А может она просто любовница какого-н.толстосума, вот ей так все легко и досталось? Вы так хотите, подкладываться под какого-то мужика чисто ради материальной выгоды? А вы тоже неплохо зарабатываете, поздравляю, молодец!:)))
Гость
Автор завидовать не надо.
Гость
Пути достижения успеха могут быть разными. Может подруга действительно честно пахала как лошадь, а может давала во все дыры.
100% работы. сверхурочные часы. да и просто-напросто удача.

P.S. и 50 тыс. рублей в нашей-то стране, автор, не такие уж и маленькие деньги
ГостьЯ
Простите, но я работаю в крупном банке на весьма хорошей должности и мне непонятно кто же ВЫ? Ваши слова:Мне 28, работаю в банке за 50 тыс... Это за какую же работу Вам платят И кому платят 200т.? Что-то Вы напридумывали. 200т.р. платят начальникам управлений, отделов, но их раз два и обчелся. З/плата экономиста банка средней руки 35-40т.р.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Автор же написала что 200 тыс получает подруга которая работает не в банке, а в крупной компании..
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Вы верите, подруга там директором что ли?
Гость
вы уверены, что она такие деньги зарабатывает? я вот многих видедела в трусах от армани, а дома у них даже элементарного санитарного ремонта не было, всё на понты уходило
ЧелЛов
Маша
Сообщение было удалено
Да насосала небось, в топ менеджеры теток не берут просто так.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Так Автор написала же "в крупной компании входит в топ-менеджмент", если это так, то действительно зарабатывает ОТ 200/мес
Freedom
Зависть тут не при чем. Девочка спрашивает, что ей сделать, чтобы было также. Мама, ну так мы же не знаем, какое у подруги образование, характер, трудолюбие и кто у нее папа (если в России). Так не посоветуешь.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Еще как бкрут, тем более в международные. Там даже существует разнорядка, чтобы в управлении был определенный % женщин, чтобы никто не обвинил в шовинизме, все такие полит.корректные, пнуть некуда...
Гость
бкрут=берут
Маша
Сообщение было удалено
Как правило, определяющим в подобных взлётах ялвется удача. Нужно оказаться в нужное время в нужном месте и не упустить предоставленный тебе судьбой шанс (в смысле ухватиться за него как бультерьер и не отпускать путём работы-работы и ещё раз работы).
ялвется = является
Гость
ГостьЯ 10, в каком это городе в КРУПНОМ банке экономистам 35 платят? В нашем банке (входит в топ-100, но далеко не на первых позициях) рядовые девочки-бухгалтера 60 получают, экономисты тоже в этом районе, а в зарабатывающих подразделениях гораздо больше, рук-ли департаментов 450 не считая премий, так это они ещё вовсе не входят в топ-менеджмент.
Гость
Сообщение было удалено
Чьи нелегализованные доходы отмываете?))
Гость
я работаю в иностранном банке, не отмывающем ничьи доходы и получаю 60 чистыми на скромной неруководящей должности экономиста. Зарплату своего руководителя не знаю. Но одна из коллег - руководитель отдела, получает 120 на руки + квартальные и годовые премии. Рукоодители высшего звена вообще на процентах от годового дохода. Не удивлюсь что и по миллиону в месяц зарабатывают
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Ну, а я что сказал - насосала. Если по разнорядке, значит уж точно насосала иначе взяли бы ту которая насосала, а не её.

Какая им разница если по разнорядке то. Прально?
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ты все перевернеш с ног на голову..
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Нечего не понял, чего я перевернул?

Все же правильно, если есть льготы или удобные места которые должны быть заняты в любом случае, то на эти места будут сажать людей за какие-то услуги. Так же как вон в России бюрократические должности продаются за деньги, также и тут.

Где я что перевернул?
Гость
Кареглазка, ничьи доходы не отмываем, это не особо высокие зп, подруга работает экономистом в боллее крупном банке, получает в свои 24 под сто, но у неё свободный английский.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно, точно,,,
Северо-Восток
Гость
Сообщение было удалено
Ага, щаз. Разнарядка. Акционеры и менеджмент будут деньги на ветер распускать из-за "политкорректности".
Гость
А моя подруга Y. и не работает, муж(иностранец) накупил ей квартир в Москве, она их сдаёт за большие деньги, т.к. квартиры очень хорошие, и зарабатывает на этом больше вашей подруги. Реальная история. С Y. я познакомилась на втором высшем. Не работает и не планирует, не знаю зачем оно ей понадобилось, но человеку повезло.
Гость
"ее з\п хватает на машину, юга, шмотки, салоны, она может заказывать в ресторане все что ей ЗАХОЧЕТСЯ не смотря на цены"

кстати моей зп чуть больше вашей тоже на всё это хватает.
Специалист
Маша
Сообщение было удалено
Автор, МЧ у нее есть? Думаю что нет и не будет никогда. У таких самодостаточных женщин всегда высоченная планка для мужчин, т.к. они считают альфонсами и нищебродами всех кто меньше них зарабатывает.

Такие женщины как роботы в нашем обществе, их задача родится, наделать ВВП стране и умереть не оставив и следа после себя. Оно вам надо?
Маша
Спасибо всем за ответы))

я не завидую, серьезно, подруга и человек она хороший.

Челлов насасывают я думаю содержанки, те, которых обеспечивает мужчина. Что-то я не слышала, чтобы на вакансии или при повышении было требование "только мужчины". Вы из какой мусульманской страны?

Не думаю, что она добилась этого "насасыванием", т.к. впринципи работает очень много, НО училась она не особо, ботаном никогда не была, прогуливала не часто, но бывало. Т.е. изначально она к этому не шла, ничего не зубрила. Это сейчас, когда поняла, что работа\сверхурочные = деньги\повышение, стала трудиться, буквально последние может года три.

Я же тоже работаю, тоже стараюсь.... но это мой похоже край, хотя повторюсь на все хватает, единственное все же в ресторане на цены смотрю)) и отдыхать раз в год, летом езжу.

Парня у нее нет, последнее время все на работе пропадает, даже двоем редко куда выбираемся, да и запросы у нее... не в денежном плане, а в личном, чтоб на руках носил, уважал итд.. естесно не альфонс.
Маша
Кто не верит, я начала с 25 т.р. в банке, изначально в нем же на 5 курсе простым опереционистом подрабатывала, сейчас я экономист, странно, что 50 т.р. за 7 лет работы в этом банке - это ТАК МНООГО.

А она вообще не в банковской сфере.

Кстати в личной жизни я удачливей ее, любовь и МЧ есть. Хоть где-то)

Нет, не завидую, просто не понятно, как мы однокурсницы, в то время, когда я училась, на 5 курсе уже работала, а она не работала, училась хуже и... ИТОГ.

Тоже так хочу((
Мими
Маша, а Вы в каком городе живете? И еще интересно, в какой сфере работает Ваша подруга, вы ведь вместе на экономфаке учились, так что, получается, она не по специальности работает?
ya
я фигею... почитаешь вуман, так у всех зарплаты такие большие. а маме домой позвоню, так она говорит , что ее зарплата 3.800рублей, получает она надбавки конечно, премии , раз в неделю работает сутки , но думаю больше 10000 не выходит.

это не в Москве.
Маша
Мими
Сообщение было удалено
финансисты мы.

это и банковское дело, и экономист, и бух, и страховое дело.

специалитеты конечно это разное, у кого то страховое, у кого-то банковское, но это не суть важно.
Маша
36. ya Москва
Ксения
Мне очень понравился комментарий гостя - " сари от 01.03.2011," - я абсолютно с ней согласна! В основном отличниками в школе становятся весьма посредственные люди по жизни, просто из-за прилежания и усердия (знаю по себе и не только). Настоящий талант к зарабатыванию денег совершенно может быть не связан с хорошей учёбой в школе или даже в ВУЗе, это должно быть заложено у человека на генетическом уровне и не подлежит простому объяснению. Бывают правда ситуации, когда люди и не стремятся зарабатывать и не обладают даром делать деньги из ничего - таким просто везёт родиться очень красивыми, либо они встречают нужных людей на своём жизненном пути, которые им помогают двигаться по жизни и тащут их на себе, а со стороны кажется, буд то человек добился всего сам.
Гость
автор радуйся тому что получаешь. у многих чем больше хочется тем меньше можется - сегодня работа а завтра биржа труда!
Гость
автор, вы таким странным вопросом задаетесь "почему она, а не я". вы уверены, что умнее её?
Гость
Суета её "достижения". Я понимала бы зависть и восхищение, если бы она написала великую книгу, открыла что-нибудь эдакое, изобрела нечто невероятное. А здесь - как все. Чему завидовать, автор? Ваша подружка как животное, озабочена теми же вопросами - жрачка, спать, тепло. Просто всё это стоит дороже.
Мася
я ваще получаю 23 и молчу в тряпку!
ГОСТЬ
МОЙ МУЖ ВСЕГО ДОБИЛСЯ В 17 ЛЕТ!!!!!!!!! ЕГО МАТЬ УВЕЗЛА ЕГО В ТУРЦИЮ НА ЗАРОБОТКИ В 13 ЛЕТ. ВЕРНУЛСЯ ЧЕРЕЗ 4 ГОДА С 85 ТЫСЯЧАМИ ДОЛЛАРОВ. РАБОТАЛ СУТКАМИ,УТРОМ-ПЕРЕВОДЧИКОМ НА РЫНКЕ, ВЕЧЕРОМ ВОДИТЕЛЕМ, НОЧЬЮ ЕКСПОРТИРОВАЛ ЖИВОТНЫХ НА УКРАИНУ, СПАЛ ПО 3-4 ЧАСА В СУТКИ. ПРИЕХАЛ-КУПИЛ КВАРТИРУ ДЕДУ, СЕБЕ ДОМ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, СДЕЛАЛ РЕМОНТ А ОСТАЛЬНОЕ ПОЛОЖИЛ НА ДЕПОЗИТ. СЕЙЧАС ЖИВЕМ НА ПРОЦЕНТЫ И СДАЧУ КВАРТИРЫ ЕГО МАТЕРИ,И ЖИВЕМ ХОРОШО!!!КОГДА ЧТО-ТО ХОТИМ ДОРОГОЕ(ПОЕЗДКУ НА МОРЕ ИЛИ В ГОРЫ) МОЖЕТ ПОБОМБИТЬ ПО ВЕЧЕРАМ, А Я ПИШУ КУРСОВЫЕ И РЕФЕРАТЫ.

ЕСЛИ ВАМ КАЖЕТСЯ ЧТО З/П 50 ТЫС. ЭТО МАЛО, ТО НА СОСЕДНЕЙ ВЕТКЕ ТЕМА: У МЕНЯ З/П 5000 И МНЕ ХВАТАЕТ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор просила конструктивных советов, а не идиотских ЦУ.
Luba
а вы лично у нее спросите,Как ей удалось..может поделится секретом!

а вообще забейтЕ,мало ли кто как живет...если так каждый день сравниваться с кем то то можно от уныния умереть!!президент еще лучше живет,так что ж теперь.

удачи вам
Специалист
Автор, вот секрет успеха вашей подруги, берите на вооружение:

http://s48.radikal.ru/i120/1103/7e/834564a4343b.jpg
помогите!
Насосала, да насосала..а вы попробуйте насосите))))))
Инесса
Работа в Москве для девушек. Сеть массажных салонов. Строго без интима. Доход от 4.000 USD в месяц. Проживание предоставляется бесплатное. Подробнее по почте ms.kasting@list.ru
Форум: Дружба
Всего: 481 155 тем
Новые темы за 3 дня: 337 тем
Популярные темы за 3 дня: 187 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0