ненавижу 31 января 2012года!А у вас бывают ужасно неудачные дни?
печальная и грустная
24 ответа
Последний —
Перейти
MARYA
так было же 30-е вроде...
у меня был ужасный день все бесило на работе ничего не получалось везде очереди все тупые!!!
у меня был ужасный день все бесило на работе ничего не получалось везде очереди все тупые!!!
Анастасия
А как вы успели уже прожить 31 января, оно же только настало!!!
Кошмар какой! Бедная собака, надеюсь он найдется
Гость
если столько свалилось 30, то что тогда будет 31?
Зашла на минутку
А у меня сегодня отличный день! Всё успела,всё получилоль.Хотя тоже бывают дни,что хоть удавись))
Ира
Так, главное, чтобы с мамой было все хорошо, а остальное ерунда!
Нюта в подвенечном
Ну, у всех бывают такие дни. держитесь, жизнь-то, она как зебра))) У меня 29 девятого др был, т.что 30 не очень запомнилось)))
ЗЫ: кобель-то вернулся?
ЗЫ: кобель-то вернулся?
цЫничный взглЯд
День еще не начался, а уже ужасный. )))
Гость
а у меня мама в этот день умерла.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это действительно ужасно. :(
а у авторши куйня какая-то.
а у авторши куйня какая-то.
гость
цЫничный взглЯд
Сообщение было удалено
+1
У меня ужасный 29 Ноября)
У меня ужасный 29 Ноября)
гость
У меня были тоже такие дни в жизни, парочка, настолько тяжелых морально и физически, что лучше было удавиться... Но каждый раз я говорю себе "Всё проходит, пройдет и это, надо лишь немного подождать"
Жожо
аааааааааа...сегодня последний день этого гр.ё.б.а.нного января !!!!!! Как он меня достал,с.ц.у.к.о...Ну,всё,теперь с февраля обратный отсчёт-9,8,7,6,5...и т.д и - веснаааааааа....)))))))
ненавижу февраль, потому что я родилась в феврале...
Вишня
31 декабря каждого года я ненавижу, как в последний раз...
Моё ♥ занято
кого кого, а мне собачку жалко.
.
Та же фигня.С самого утра какой-то психоз начался.Еле сдерживаюсь,чтобы не наговорить людям гадостей и не наделать глупостей.
печальная и грустная
Простите за помарку, не 31 января, а 30 января. Когда тему создавала, то глянула в календарь на сотовый-он 31 показывал( ведь уже час ночи был). Собачка нашлась сегодня в 12 дня, весь замерзший и холодный. Я вчера с горя тему создала, а сегодня утром проснулась и поняла, что не так все плохо! Все,что не делается, все к лучшему!
девушка
а я ненавижу праздники!!!
печальная и грустная
Сообщение было удалено
А я сегодня очки сломала, которые 3 месяца назад купила...Он мне нравились ((( Причем так нелепо получилось...
Гость
Сегодня, 31 января у меня тоже неудачный день. Весь день настроение на нуле, мысли разные в голову лезут, обидели меня сегодня (хотя человек вроде и не хотел ничего плохого сказать, но он сам того не зная задел больную тему для меня). Прихожу домой, мама мрачнее тучи : "У бабушки обнаружили рак..." а всего пару недель назад моя тётя умерла от рака. Сразу появился страх что и до меня доберётся это болезнь...вобщем, сижу, успокоиться не могу.
anna
y menya tak voobshe NG bil koshmarnim...
k nam prishli dryz'ya NG vstrechat'... i vse bilo neploho...poka ne nachalis' p'yanie razgovori, kotorie priveli k drake... vse 1 yanvarya s myzhem v gospitale protorchala... vernylis' domoj, a oni nash dom razvorotili...(v stene 3 dirki sdelali, dver' v vanny vibili...)
yzhe mesyac proshel, a ya kazhdij den' vse e'to vspominau i prihozhy v beshenstvo... nikogda ne dymala, chto mogy ispitivat' takyu nenavist' k ludyam...
v e'tot NG bilo dikoe zhelanie vseh ybit'...
k nam prishli dryz'ya NG vstrechat'... i vse bilo neploho...poka ne nachalis' p'yanie razgovori, kotorie priveli k drake... vse 1 yanvarya s myzhem v gospitale protorchala... vernylis' domoj, a oni nash dom razvorotili...(v stene 3 dirki sdelali, dver' v vanny vibili...)
yzhe mesyac proshel, a ya kazhdij den' vse e'to vspominau i prihozhy v beshenstvo... nikogda ne dymala, chto mogy ispitivat' takyu nenavist' k ludyam...
v e'tot NG bilo dikoe zhelanie vseh ybit'...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
-
да. 2 декабря 2011 у меня был выкидыш
Гость
21 декабря 2013 у меня точно случился конец света
Форум: Психология
Всего: 210 672 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
- Сны. Почему снится?5 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой28 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой28 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Сны. Почему снится?5 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1)Заболела мама, отпрасилась с работы и вызвала врача. Врача ждали 8 часов. В итоге на обследование только завтра
2)Поругались с молодым человеком, в итоге отпуск через 2 недели с ним отменяется
3)После всех этих событий пошла вечером гулять с собакой, а этот кобель убежал за собакой и вот 3 часа уже нет...
Вот думаю, удавиться подушкой что ли...
А у вас бывают такие дни, когда ну ничего не складывается?Делитесь все, мне может полегче станет....