ненавижу 31 января 2012года!А у вас бывают ужасно неудачные дни?
Сегодня был тяжелый день... 1)Заболела мама, отпрасилась с работы и вызвала врача. Врача ждали 8 часов. В итоге на обследование только завтра 2)Поругались с молодым человеком, в итоге отпуск через 2 недели с ним отменяется 3)После всех этих событий пошла вечером гулять с собакой, а этот кобель убежал за собакой и вот 3 часа уже нет... Вот думаю, удавиться подушкой что ли... А у вас бывают такие дни, когда ну ничего не складывается?Делитесь все, мне может полегче станет....
У меня были тоже такие дни в жизни, парочка, настолько тяжелых морально и физически, что лучше было удавиться... Но каждый раз я говорю себе "Всё проходит, пройдет и это, надо лишь немного подождать"
Жожо
[575068836]
аааааааааа...сегодня последний день этого гр.ё.б.а.нного января !!!!!! Как он меня достал,с.ц.у.к.о...Ну,всё,теперь с февраля обратный отсчёт-9,8,7,6,5...и т.д и - веснаааааааа....)))))))
ненавижу февраль, потому что я родилась в феврале...
Вишня
[3785819639]
31 декабря каждого года я ненавижу, как в последний раз...
Моё ♥ занято
[1450463881]
кого кого, а мне собачку жалко.
.
[992246928]
Та же фигня.С самого утра какой-то психоз начался.Еле сдерживаюсь,чтобы не наговорить людям гадостей и не наделать глупостей.
печальная и грустная
[2723233731]
Простите за помарку, не 31 января, а 30 января. Когда тему создавала, то глянула в календарь на сотовый-он 31 показывал( ведь уже час ночи был). Собачка нашлась сегодня в 12 дня, весь замерзший и холодный. Я вчера с горя тему создала, а сегодня утром проснулась и поняла, что не так все плохо! Все,что не делается, все к лучшему!
А я сегодня очки сломала, которые 3 месяца назад купила...Он мне нравились ((( Причем так нелепо получилось...
Гость
[3703549680]
Сегодня, 31 января у меня тоже неудачный день. Весь день настроение на нуле, мысли разные в голову лезут, обидели меня сегодня (хотя человек вроде и не хотел ничего плохого сказать, но он сам того не зная задел больную тему для меня). Прихожу домой, мама мрачнее тучи : "У бабушки обнаружили рак..." а всего пару недель назад моя тётя умерла от рака. Сразу появился страх что и до меня доберётся это болезнь...вобщем, сижу, успокоиться не могу.
anna
[1302064596]
y menya tak voobshe NG bil koshmarnim...
k nam prishli dryz'ya NG vstrechat'... i vse bilo neploho...poka ne nachalis' p'yanie razgovori, kotorie priveli k drake... vse 1 yanvarya s myzhem v gospitale protorchala... vernylis' domoj, a oni nash dom razvorotili...(v stene 3 dirki sdelali, dver' v vanny vibili...)
yzhe mesyac proshel, a ya kazhdij den' vse e'to vspominau i prihozhy v beshenstvo... nikogda ne dymala, chto mogy ispitivat' takyu nenavist' k ludyam...
1)Заболела мама, отпрасилась с работы и вызвала врача. Врача ждали 8 часов. В итоге на обследование только завтра
2)Поругались с молодым человеком, в итоге отпуск через 2 недели с ним отменяется
3)После всех этих событий пошла вечером гулять с собакой, а этот кобель убежал за собакой и вот 3 часа уже нет...
Вот думаю, удавиться подушкой что ли...
А у вас бывают такие дни, когда ну ничего не складывается?Делитесь все, мне может полегче станет....