Вот в чем фишка: Я хожу на свидания с парнями с СЗ, (есть там и нормальные,хорошие парни..) Но! я не могу расслабится на свиданиях, постоянно напряжена, с трудом иду на разговор... Не могу поддержать разговор из-за стеснительности, хотя этих свиданий у меня уже было раз 20... и даже, с одним и тем же, ходила на свидания по несколько раз...НО! все равно не могу расслабится при встрече...... не пить же мене 100 граммммм...........
Характер такой, ничего не поделаешь, он даётся от природы. Кто хочет изменить восприятие, тот и подсаживается на наркотики. Так что воспринимай себя такой, какая уж есть и не выворачивайся наизнанку.
Автор
[1522807437]
NataliKalibri
Сообщение было удалено
так что, вс не те??? я прекрасно понимаю, что проблема во мне, а изменить ее не могу......
до 20 лет я вообще боялась свиданий с мужским полом, после - как-то прошло само собой.. но вот чтоб поддержать разговор - все таки приходится выворачиваться наизнанку и мне от этого не комфортно, но и не молчать же мне постоянно...... "поддержать разговор-это "поддакивать,угукать, краснеть...,когда стараюсь высказать свое мнение - так сразу "запинаюсь....""" с женским полом проблем в общении нет...