Грубый голос, комплексую.
У меня очень низкий голос, настоящий бас. Не сексуально-грудной, а грубый и некрасивый. "Сломался" в 12 лет (не курила), с тех пор все из-за него издевались, даже родители. И сейчас, в 24, люди меня передразнивают, когда хотят сделать обидно. Мужчины подходят знакомиться, и быстро смущаются и отходят в ходе беседы..В транспорте и на улице все оборачиваются на миловидную девушку с мужским голосом( Сил больше нет. Еще чуть-чуть и отрежу себе язык, буду немая тихо-мирно тусовать в психушке.Я слышала о специальных операциях на голосовых связках, но не могу найти информацию. Кто-нибудь в курсе? К какому врачу мне податься?
Нюню
59 ответов
Последний —
Перейти
перикл
Гость
Сообщение было удалено
я знаю девушку-стройную,миловидную,с голосом мужика-ноей это не мешает-она замужем,счастлива и растит сына.
Гость
Не слушайте дураков. В Китае делают операции на голос. Все решаемо. У меня вот наоборот голос детский в мои 22, но при этом не женственный. Как у мальчика 12-ти лет, все постоянно с этого ржут. Вот что в моей ситуации делать, там даже операция не поможет)
Гость
В спецназ податься!
Гость
У меня тоже очень грубый голос. Мне однажды сказали (когда мне было 10 лет), что у меня голос как у автобуса "Икарус". Сначала спрашивают "Чё у тебя такой хриплый голос? Не ларингит у тебя?". А потом говорят мне об этом прямым текстом. С тех пор сама комплексную. Мне 17 лет
Гость
Также мне сказали, что голос девочки не должен так звучать. Для хрупкой, нежной девочки это очень грубо
Гость
жиза, меня очень задело когда сказали что у меня мерзкий прокуренный голос, при том что я не курила никогда в свои 16 и это часть из моих принципов
Гость
И у меня низкий голос, а моментами грубый, если немного поиграть им, получается красивый и бархатный, в целом меня устраивает, высокие терпеть не могу.
У брата девушка, с очень высоким тонким голосом и честно скажу, каждый раз я к нему привыкаю, сложно слушать не отвлекаясь на высоту, так что я рада своему низкому секси тембру)
У брата девушка, с очень высоким тонким голосом и честно скажу, каждый раз я к нему привыкаю, сложно слушать не отвлекаясь на высоту, так что я рада своему низкому секси тембру)
Форум: Дружба
Всего: 479 802 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Подруга меня не уважает17 ответов
- Осталась без друзей9 ответов
- Подруга неопределенная12 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?22 ответа
- Личная жизнь и дружба3 ответа
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 420 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга меня не уважает17 ответов
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга обесценивает?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема