Грубый голос, комплексую.
У меня очень низкий голос, настоящий бас. Не сексуально-грудной, а грубый и некрасивый. "Сломался" в 12 лет (не курила), с тех пор все из-за него издевались, даже родители. И сейчас, в 24, люди меня передразнивают, когда хотят сделать обидно. Мужчины подходят знакомиться, и быстро смущаются и отходят в ходе беседы..В транспорте и на улице все оборачиваются на миловидную девушку с мужским голосом( Сил больше нет. Еще чуть-чуть и отрежу себе язык, буду немая тихо-мирно тусовать в психушке.Я слышала о специальных операциях на голосовых связках, но не могу найти информацию. Кто-нибудь в курсе? К какому врачу мне податься?
Нюню
59 ответов
Последний —
Перейти
перикл
Сообщение было удалено
я знаю девушку-стройную,миловидную,с голосом мужика-ноей это не мешает-она замужем,счастлива и растит сына.
Гость
Не слушайте дураков. В Китае делают операции на голос. Все решаемо. У меня вот наоборот голос детский в мои 22, но при этом не женственный. Как у мальчика 12-ти лет, все постоянно с этого ржут. Вот что в моей ситуации делать, там даже операция не поможет)
Гость
В спецназ податься!
Гость
У меня тоже очень грубый голос. Мне однажды сказали (когда мне было 10 лет), что у меня голос как у автобуса "Икарус". Сначала спрашивают "Чё у тебя такой хриплый голос? Не ларингит у тебя?". А потом говорят мне об этом прямым текстом. С тех пор сама комплексную. Мне 17 лет
Гость
Также мне сказали, что голос девочки не должен так звучать. Для хрупкой, нежной девочки это очень грубо
Гость
жиза, меня очень задело когда сказали что у меня мерзкий прокуренный голос, при том что я не курила никогда в свои 16 и это часть из моих принципов
Гость
И у меня низкий голос, а моментами грубый, если немного поиграть им, получается красивый и бархатный, в целом меня устраивает, высокие терпеть не могу.
У брата девушка, с очень высоким тонким голосом и честно скажу, каждый раз я к нему привыкаю, сложно слушать не отвлекаясь на высоту, так что я рада своему низкому секси тембру)
У брата девушка, с очень высоким тонким голосом и честно скажу, каждый раз я к нему привыкаю, сложно слушать не отвлекаясь на высоту, так что я рада своему низкому секси тембру)
Форум: Дружба
Всего: 484 612 тем
Новые темы за 3 дня: 315 тем
- Моя успешная и богатая подруга - несчастная неудачница8 ответов
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее10 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Жизнь сыпется, как карточный домик6 ответов
- Почему никто не хочет дружить?6 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины15 ответов
- Моя богатая подруга - полная неудачница57 ответов
- Беременность от секса с лучшим другом7 ответов
- Когда стоит прощать? И стоит ли?9 ответов