Как можно прожить с кем то всю жизнь?
Как можно прожить с человеком (не имеются в виду дети) всю жизнь вместе и любить его до гробовой доски? это вообще возможно?я вот даже с соседкой по комнате ужиться не могу.. через некоторое время, люди которых я вижу каждый день начинают меня напрягать и из за перенасыщения общения с ними я начинаю их избегать...Порой так хочется тишины и спокойствия... чтобы никого рядом (((
Диана
61 ответ
Последний —
Перейти
Диана (автор)
Прозерпина1
Спасибо за советы, мне понравилась Ваша точка зрения))
Спасибо за советы, мне понравилась Ваша точка зрения))
Диана (автор)
Благодарю всех, кто высказал свои мысли по данной теме.
Гость
автор, вот я планирую прожить с одним человеком всю жизнь! и я не хочу менять мужиков, живя то с одним, то с другим, когда ты встречаешь того, с кем действительно хочешь разделить эту жизнь, этот человек становится самым родным после мамы и папы, и другого не надо, и даже становится противно от мысли, что кто-то другой может быть рядом и тем более прикасаться к тебе. сейчас развелось немало чересчур современных дамочек, которые сами одиноки как бобыли и других агитируют к подобному образу жизни. одна из них не местная из мегаполиса, от которой даже через экран монитора так и прет ее серой провинциальностью, озлобленностью и завистью. видать ее бросили, и тусуется по сей день одна. автор, вам надо встретить своего человека во всех отношениях, тогда вы точно не будете задавать таких вопросов ни себе, ни окружающим. счастья и взаимной любви вам
Гость
Сообщение было удалено
))) насмешила. Озлобленностью пока прёт только от тебя. А, если узнала себя в чьих-то словах, так признай и проглоти МОЛЧА. А лучше сделай выводы. Могу помочь и для особо одарённых разжую подробно, ибо вижу что не дошло: тот пост НЕ агитация к одиночеству, он о бабской глупости и дури, о той, которую ты в себе только что и подтвердила.
Гость
И кстати, 54, ты поменьше планируй, а активнее ищи своего ненаглядного, а то твоим глобальным планам не судьба сбыться) И не пытайся сейчас соврать, что ты замужняя дама почтенного возраста, и всё уже при тебе(знаю, попытаешься) такие как ты, плановики, недавно чуть оторвавшиеся от маминой титьки, только и умеют грезить о сказочном принце, да идеальной жизни. А практика давно показала к чему приводят эти сопливые мечты. Потом придёт время и кинешься в крайности. Вот она и есть бабская, в данном случае бабско-детская тупость.
nano_girl
Сообщение было удалено
Что за бред вы написали? Сейчас -═это не ТОГДА, что было 20-30 лет назад, когда у людей были абсолютно другие ценности....сейчас прожить с человеком всю жизнь это очень большая редкость, скорее всего 70% из 100, хотят и мечтают об этом и лишь 30% не ценят того, что имеют!!! Ценности поменялись...Так что не надо обвинять человека в том, что Диана спрашивает... к сожалению это актуальная проблема для нынешнего общества!
Оля
дети и родители не счёт? Знаете почему? Потому что вам даже в головы не придёт уйти от них. Неужели вы не ссоритесь с родителями, не бываете недовольны детьми? Ссоры это нормально, без этого не бывает отношений. Если по настоящему
человека любишь, ты с ним везде как дома, тебе с ним так же легко жить как с родителем или ребёнком. потому что он становится неотъемлемой частью жизни. А любовь, если она есть, то она никуда не денется. Умирает только влюблённость или страсть, которых за любовь часто принимают. Живя с родителями ты же любишь их, но не думаешь об этом постоянно, правильно? Но без них часто бывает очень плохо, так же и муж, если он твой человек, он станет родным как родители или ребёнок и чем-то неотъемлемым от твоей жизни.
Лично моё мнение конечно) надеюсь, что правильное
человека любишь, ты с ним везде как дома, тебе с ним так же легко жить как с родителем или ребёнком. потому что он становится неотъемлемой частью жизни. А любовь, если она есть, то она никуда не денется. Умирает только влюблённость или страсть, которых за любовь часто принимают. Живя с родителями ты же любишь их, но не думаешь об этом постоянно, правильно? Но без них часто бывает очень плохо, так же и муж, если он твой человек, он станет родным как родители или ребёнок и чем-то неотъемлемым от твоей жизни.
Лично моё мнение конечно) надеюсь, что правильное
Оля
я вот абсолютно согласна с 54) верю, что нас таких не так уж и мало)
Николай
Всем здравия и процветания в семейной жизни.может и не актуален этот вопрос а может и да. но с близким человеком не надоест ни когда любовь проходит и на неё место придёт понимание и уважение Даже просто полежать и помолчать будет в радость.и много чего тут и не описать
Гость
Когда чувствуешь от человека негатив как от автора, с таким и в автобусе то рядом сидеть не хочется, судя по всему не автора и не автор никогда не любили и не полюбят, смысла даже в жизни уже её не вижу
Гость
Такого еще не было!!! На грядущий Хэллоуин (в ночь с 31 октября) ЧЕТЫРЕ СИЛЬНЕЙШИХ ПРАКТИКА проведут ПРИВОРОТ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ"!!! Четырехкратная мощь и сила - для тех, КОМУ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРЕДПИСАН СУДЬБОЙ (и никак иначе). ДОРОГО!!! Заявки, вопросы и подробности - по 25 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Психология
Всего: 214 239 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Можно ли сойти с ума от депрессии7 ответов
- Я схожу с ума?8 ответов
- Как выглядит «подключение толпы»: разбор на живом примере2 ответа
- Почему мы подсознательно избегаем успеха или вторичные выгодыНет ответов
- Вас приучили быть счастливым «потом». А счастье с рождения было вашим состоянием2 ответа
- Расстроил и обидел человек27 ответов
- Менопауза - это не приговор, это ответственность перед собой1 ответ
- Печаль4 ответа
- Как считаете?3 ответа
- Нас учили терпеть тьму, а не изучать её5 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Расстроил и обидел человек27 ответов
- Как вообще жить23 ответа
- Невозможно эту жизнь жить без антидепрессантов, верно? У кого так же?20 ответов
- Как влюбчивость зависит от темперамента?16 ответов
- Не могу жить в общаге11 ответов
- Больной человек пришел во сне и сказал я ухожу8 ответов
- Похожие ситуации в жизни, как это можно объяснить?8 ответов
- Я схожу с ума?8 ответов
- Не хочу отказываться от памяти товарища по оружию ..8 ответов
- Что делать если я ненавижу всех?8 ответов
Следующая тема