как прошел ваш день 8го марта, девушки?
Гость
60 ответов
Последний —
Перейти
автор
сидела целый день дома, с утра в кругу семьи.. в 22-00 звонок: "идем на дискотеку!"- вот и пошли танцевать!))
Таня
Уже как сто лет для меня не существует никаких праздников,кроме дня рождения.Как-то так жизнь моя сложилась,что все социальные праздники отвалились от меня как что-то пустое,ничего не приносящее.Суета сует...
Ну,позвонил папа в 2 часа ночи,поздравил(забыл про разность во времени))),утром поздравил муж..Гуляла с ребёнком,погода замечательная.Обычный такой будний день...Если говорить о подарках-то единственное,что бы хотела-путешествие в какое-нибудь красивое природное место,чтобы погулять там в одиночестве.Но,не судьба...Главное,что весна уже наступила.Это главное.
Ну,позвонил папа в 2 часа ночи,поздравил(забыл про разность во времени))),утром поздравил муж..Гуляла с ребёнком,погода замечательная.Обычный такой будний день...Если говорить о подарках-то единственное,что бы хотела-путешествие в какое-нибудь красивое природное место,чтобы погулять там в одиночестве.Но,не судьба...Главное,что весна уже наступила.Это главное.
ZaY
Не ожидала ничего сверхестественного в этот день,а зря).На работе не работали,а с 9,30 начали готовится,готовились до 13,00,то есть до обеда.К 16,00уже се были готовые и веселые))).Мужчины нанесли цветов,поздравляли,очень хорошо посидели).К 17,00 стала собираться домой(дальше готовиться уже не было сил)),приехал за мной муж и поехали в гости,там выдержала ровно полтора часа)).Поехали домой,по дороге муж купил мне красивый букет,а дома продолжили бурным секасом).Только встала,и всем доброе утро!8 марта удалось)).
Гость
своим поведением ваш парень автор продемонстрировал полное неуважение к вам и даже некую инфантильность. дальше будет еще хуже. а вы ему все простите, вернее уже простили, да? потому что боитесь остаться одной! и при этом глотаете слезы от обиды, и терпите молча! он мог бы в такой день взять вас с собой, зная,какой сегодня день. жаль девушек, которые отдают свои годы вот таким вот хмырям как этот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в Германии 8 марта- тоже выходной и праздник?
Гость
С утра смс от подруг. Вечером отметили с подругами в ресторане. Еда была вкуснейшая!!! Из мужчин только на работе поздравили,да папа подарил деньги. Одинокая девушка, что тут еще скажешь.
Гость
С мужем ходили по ресторанам, обошли три. Прекрасно развлеклись, и просто гуляли по городу. Подарок подарил хороший, цветы я не люблю.
а нафига ходить по трем ресторанам? В одном не наелись?
Гость
А мы так любим. Разная кухня, разные впечатления, между ними прошлись, проголодались, протрезвели))))))
Мария
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Форум: Психология
Всего: 211 231 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Теория о мироздании8 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?8 ответов
- Девочки, не тратьте время16 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов