надуманность или что?
У меня неподалеку работает одна женщина. Она занимается avon, точнее основная работа у нее другая, а это скорее просто для себя берет косметику по спец. цене. У меня не офисная работа, больше физическая, но я как и любая девушка сильно люблю косметику. Я много раз видела каталоги у нее и даже пару раз его посмотрела. Если честно мне так понравились каталоги и вся эта продукция, я захотела все и сразу. Все так было красиво и красочно. А она даже не предложила мне что либо заказать, когда же я спросила как она отнесется к тому что если я что нибудь закажу. А она как то немного надменно мне сказала: "А это же дорогая косметика! А ты разве красишься?" Как то раз и отрубила, в тот день у меня все настроение пропало. Прошел год, а сегодня я зашла на сайт этой фирмы avon, решила маме что нибудь подарить на 8 марта и там увидела строку найдите ближайшего представителя в вашем городе. Я забила свой город и ..о ужас ближайший представитель оказалась она, а др. был уже на 4.4 км дальше от меня. Мне как то неприятно идти к ней, хотя я думаю может она и не откажет мне. Знаете такое чувство унижения от того что придется просить, если пойду к ней. Я знаю это даже не проблема, кто то подумает ну и ну нашла проблему, но сегодня у меня после посещения сайта как то неприятно и больно стало, не знаю почему так...
Нежная777
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 971 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Че за бред? Они все САМИ принесут .
Я заказывала на фирме "Белый кот", "Кора", Гербалайф - и т.д. все сами приносят, ни разу никуда не ходила.
Я заказывала на фирме "Белый кот", "Кора", Гербалайф - и т.д. все сами приносят, ни разу никуда не ходила.
Гость
Какая глупая разводка
Гость
Сообщение было удалено
Это не разводка, это реклама сссраного, никому не нужного, копеечного авона.
Гость
Сообщение было удалено
реклама эйвони)
Гость
Эйвон...дорохо, бохато)))
в жизни не поверю что распространители этого *****по одиночке аж на расстоянии 5 км друг от друга обитают...а не пучками в каждом доме. Ну и если правда, что 5 км даже пешком пройти ради подарка маме - ноги отвалятся?
в жизни не поверю что распространители этого *****по одиночке аж на расстоянии 5 км друг от друга обитают...а не пучками в каждом доме. Ну и если правда, что 5 км даже пешком пройти ради подарка маме - ноги отвалятся?
Юлия
AVON - косметика, проверенная временем!
Я предлагаю хорошие скидки и приятные подарки!
Заказывай по ссылке https://my.avon.ru/magazin/kovalenkomari/
Я предлагаю хорошие скидки и приятные подарки!
Заказывай по ссылке https://my.avon.ru/magazin/kovalenkomari/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Olesya
В принципе, мне кажется, что Avon ругают от того, что его обычно представители навязывают. А некоторые, чтобы показаться на сколько они выше уровнем. Я заказывала Avon, когда студенткой была. Но и сейчас, когда могу позволить себе любимый мной Clinique и пользуюсь Versace Yellow Diamond, хорошую замену туши Avon не смогла найти. Нет нашла таких, чтобы в раз без комочков, не обсыпались, не размазывались, глаза не раздражали и легко смывались. И по поводу доставки согласна с высказываниями выше - не стесняйтесь обратиться к тем представителям, которые находится дальше от вас или рядом с местом учёбы (работы) - вполне могут бесплатно доставить, если не на 100 руб. заказ. Но, прежде чем заказать - почитайте отзывы. У Avon продукция есть и плохая и хорошая.
Форум: Психология
Всего: 214 247 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Вы живёте только на 25–35% себя настоящего. Куда делись остальные 70%?1 ответ
- Какая мелочь в обычной жизни приносит вам много удовольствия?4 ответа
- Истинная геометрия сознания — это её отсутствие3 ответа
- Боюсь одиночества в старости13 ответов
- Можно ли сойти с ума от депрессии9 ответов
- Я схожу с ума?8 ответов
- Как выглядит «подключение толпы»: разбор на живом примере3 ответа
- Почему мы подсознательно избегаем успеха или вторичные выгодыНет ответов
- Вас приучили быть счастливым «потом». А счастье с рождения было вашим состоянием2 ответа
- Расстроил и обидел человек36 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Расстроил и обидел человек36 ответов
- Невозможно эту жизнь жить без антидепрессантов, верно? У кого так же?25 ответов
- Как вообще жить23 ответа
- Как влюбчивость зависит от темперамента?16 ответов
- Боюсь одиночества в старости13 ответов
- Не могу жить в общаге11 ответов
- Можно ли сойти с ума от депрессии9 ответов
- Я схожу с ума?8 ответов
- Похожие ситуации в жизни, как это можно объяснить?8 ответов
- Не хочу отказываться от памяти товарища по оружию ..8 ответов
Предыдущая тема