А вы тоже ненавидите себя когда не сдерживаете свои обещания себе?
Я зверею и считаю себя никчемной. ненавижу и очень ругаю. а вы
666
7 ответов
Последний —
Перейти
Да, я тоже себя ненавижу за то, что сижу на вумане. Хотя обещала себе 100 раз, что больше не буду :(
и швец, и жнец
Да никогда не ругаю сама себя! значит, не настолько нужно что-то по жизни, чтобы заставлять себя.
Я - хозяин своего слова,дал слово,забрал слово)
Онемечивание Конечностей
о нет...ругать меня узй найдется кому, чего самой стараться. могу рассказать историю натему. Дед моего мужа, еще когда был ребенком, вел дневник. Однажды он там написал: завтра я встану в 6 часов. На следующий день запись: я встал в 6.04. Я слабак. Больше этого никогда не повторится. И на самом деле, потом всю жизнь он вставал в 6.00. Стал генералом.
Primus
Я себя всегда люблю)))) Если обещание себе не сдержала - значит не больно мне оно и надо было, чего расстраиваться?
Автор
Онемечивание Конечностей
Сообщение было удалено
блин классная история.я тоже была такой до какого то момента.. а потом распустилась.. я обещала не курить и закурила. обещала никогда больше первой не писать одному человеку и написала.. я даже по щеке себе дала от того что я такая слабачка! и долго долго плакала.
Катик
Обещала не есть после 18:00 в течении 21 дня. Прочитала статью в интернете что за это время вырабатывается привычка. Было очень сложно, первые 3-4 дня практически вешалась, не могла не о чём думать. В итоге приходилось есть одну печенюшку в 10 вечера чтобы немного облегчить ситуацию. Потом настало облегчение, организм не требовал, и где-то на 15 день я покушала вечером в кафе, потом покушала вечером фруктов, и в общем режим себе сбила.
Ругаю себя, ну мне даже не для похудания а чисто доказать самой себе что я могу.
Ругаю себя, ну мне даже не для похудания а чисто доказать самой себе что я могу.
Форум: Дружба
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Общение с подругой2 ответа
- Давно забытый бывший добавляется в друзья4 ответа
- Лучший друг?21 ответ
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк16 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Подруга обижается на меня за честность,за обозначение границ4 ответа