Это миф, что женщины, которые работают в офисе "развиваются"
Не се конечно, но большинство занимается всякой белибердой (одна принимает звонки, вторая организовывает какие то процессы и пишет инструкции, третья отвечает за канцелярию, билеты, четвертая бухгалтер, пятая руководит колл центром, шестая менеджер по рекламе и пр.). В большинстве своем, как бы их должность не звучала, занимаются они однообразной хренью - в чем тут развитие я не пониманию! 70% времени все девчонки в офисе пьют чаи, обсуждают косметику, детей, мужчин, а лишь 30 уделяют работе. Ну разве что бухгалтер сидит закопавшись в своих бумагах и отчетностях (развивается). И у менеджера по рекламе есть поле для развития (так как сфера меняется), но чаще и они сидят и делают однообразную работу, нет стремлений к совершенствованию проф. навыков. По мне так, развитие -это когда ты занимаешься любимым делом, узнаешь что-то новое постоянно, совершенствуешься в своем мастерстве и совместить это с пятидневкой и детьми почти что невозможно.
Огурец
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В каком месте бух, который выполняет монотонную однообразную работу из года в год развивается? Вы сами тупица и поэтому не понимаете мир вокруг
Форум: Психология
Всего: 212 709 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Психосоматика на фоне стрессаНет ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?5 ответов
- Почему после причастия становится легче?31 ответ
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?4 ответа
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе6 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Нет никакой поддержки77 ответов
- Продолжение осеннего марафонаНет ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Моя семья погибла,жизнь потеряла смысл257 ответов
- Нет никакой поддержки78 ответов
- Почему после причастия становится легче?31 ответ
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности31 ответ
- Хейтеры20 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе6 ответов
- Дайте реально действенный совет, чтобы руки не опускались6 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?5 ответов
- Твоё детство не было весёлым5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема