дура ваша подруга, женщина выбирая мужчину выбирает свой уровень жизни! неужели не понятно что его зп на всю семью когда декрет. он может ей предложить только такой уровень жизни, в 50тыс рублей, но хочет не затраханую работой жену и не готовый дома ужин, имеет право, её выбор жертвовать собой и работать и по дому и с ребенком это её выбор. РЕШЕНИЕ одно из двух это развод или жить на 50 тыс и сидеть дома, как вартиант ребенок в сад а она соц сети какие-нибудь ведет удаленно или еще что-то на небольшую занятость. Умные женщины знают что выбирать нужно семью а не работу, вон моя мама в свое время ушла с бухгалтерии няней в сад куда меня и отвела. компромисс мать его. может грубо, простите но честно
Она бухгалтер, решила найти работу на удаленке. Так он ей говорит, что вряд ли у нее что-то получится, надо же бытом заниматься, ребенком. Это все ее работа - он ей так говорит теперь. Она нашла подработку помощником гл. буха, вроде как получается. Ребенка отдала в сад. Он отводить-забирать не может, работает в пригороде. Ей приходится забирать, работать и по дому шуршать. Он только иногда может в выходные пропылесосить. Но занимается машиной, в магазин ходит за покупками.
Он найти подработку не стремится. Она хочет в офис выйти на полную ставку и потом попробовать в гл. бухи подняться, так он ей не дает - какая карьера, занимайся ребенком. Всячески принижает ее (мое мнение).
В общем, у нее руки опускаются. Родня говорит - разводись. Она в сомнениях, т.к. ребенку нужен и отец. Я даже не знаю что советовать. Он вроде нормальный, но ни фига денег не зарабатывает. 50 тыс на троих не хватает. При этом всячески ее обесценивает и требует обслуживания в быту, он же ДЕНЬГИ зарабатывает.
Как считаете, можно жить с таким мужчиной или нет?