Мои интересы по жизни это вкусная еда, книги, интернет, косметика и моя красота. Больше у меня интересов нет. Есть временные увлечения, которые очень быстро надоедают. Работа делает меня несчастной. Не работаю. Мне 22. Не хочу больше ничего, самое большое удовольствие - встать, вкусно поесть, сходить в магазин накупить приятно пахнущих средств, кремов, прийти и залезть в инет.
Саламандра вы та саламандра которая себя продает за 60 стабильных в ночь? Ну что же, у вас прекрасные интересы и отменная полнота жизни)))) какие там школы вожатого мастерства))) чему вы детей научить можете??))
Гость
[4099524801]
Керен
Сообщение было удалено
TRM
Автор,а Вам-то в голову не приходило,что мама может тоже хочет читать,гулять,вкусно кушать и НЕ РАБОТАТЬ?
Керен, "социофобы" типа автора очень любят циклиться на своем "отклонении", считать что они "особые", писать о своей "болезни" на форуме.
И еще, они просто НЕГЛЫЕ и НЕСПРАВЕДЛИВЫЕ, вот:
Что, автор, нечего ответить?
Помню тут была одна такая, жаловалась, что мама денег (на шоппинг) не дает, парень тоже не дает, а работать "не могу, у меня социофобия".
То, что вы закомплексованы и боитесь выйти на люди - это не значит, что вы имеете право сидеть на чужой шее. Или сидите на хлебе и воде, никаких шмоток, интернета, косметики.
О себе - я сама по 3-4 недели дома сижу, когда нет учебы-работы. Даже в магаз не выхожу. Но у меня нет комплексов, для меня абсолютно не проблема подойти к любому незнакомому человеку и задать вопрос или попросить что-то, публичных выступлений не боюсь. Я скорее социопатка (не принимаю законов общества, слишком "сама по себе", бескомпромиссная). Но всякие "социофобы", смакующие свои "особенности" - бесят.
"Работа делает меня несчастной" - а пожрать вкусно 3 раза в день, купить книги, оплатить инет и косметику кто должен обеспечить? Счастливая мать такого "чуда" как Автор? Социофобией можно оправдать любую лень.
я
[3066467303]
а тут девушка одна писала,что любит есть ,спать и тр...ся.вам надо с ней подружиться.веселее будет.
Гость
[3574895431]
╧ 22 - "Жизнь нужна, чтобы хорошо провести время... а не чтобы кого-то впечатлить"
отлично сказано!!!
Пила
[4109312340]
Я бы тебя с удовольствием расчленил. Положил бы руки в таз, а внутренности на пол бросил. Забил бы в череп гвоздь, а ступни отрубил бы и в костер бросил. Обращайся, если что.
я нашла увлечение по душе - вышиваю и получаю от этого огромное удовольствие) мне нравится и процесс, и конечно же результат! а материалы покупаю здесь - http://nitka-igolka.ru. Это хороший магазинчик. Советую)
Не хочу больше ничего, самое большое удовольствие - встать, вкусно поесть, сходить в магазин накупить приятно пахнущих средств, кремов, прийти и залезть в инет.