Гость
Статьи
Мои интересы

Мои интересы

Мои интересы по жизни это вкусная еда, книги, интернет, косметика и моя красота. Больше у меня интересов нет. Есть временные увлечения, которые очень быстро надоедают. Работа делает меня несчастной. Не работаю. Мне 22.
Не хочу больше ничего, самое большое удовольствие - встать, вкусно поесть, сходить в магазин накупить приятно пахнущих средств, кремов, прийти и залезть в инет.
Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Гость
А на какие деньги живешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на мамины
Наталья
ну что могу сказать, автор. Убогие у вас интересы. Да вы это и сами понимаете.
...
как-то бессмысленно вы живете.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
я довольно развитая внутренне, читать обожаю, добрая, но я полный интроверт, не могу взаимодействовать с социумом в нормальном объеме.
TRM
всегда удивляли мамы,которые эту бесхребетность поддерживают. Автор,а Вам-то в голову не приходило,что мама может тоже хочет читать,гулять,вкусно кушать и НЕ РАБОТАТЬ?
Нинка-мандаринка
А в чем проблема?:)

Думаете кто-то живет чем-то более полным?
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
конечно)и таких большинство)
Нинка-мандаринка
Саламандра
Сообщение было удалено
И что же это полное?

Ну добавит кто-то фитнеса 3 часа в неделю, да работу, вещь довольно однообразную. Суть-то одна.
Керен
10, ничего подобного. Ваши интересы в вашей голове. Головы все разные.
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
ну я тоже делаю гимнастику систематически, но не считаю это чем-то таким важным
Гость
вы чё сюда похвастаться пришли???!!ну чё получили грязи от людей ??!!
Нинка-мандаринка
Керен
Сообщение было удалено
а я не интересы обсуждала, а полноту жизни.
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
путешествия, спорт, который приносит доход, помощь детям из детских домов, молодёжное движение и это ещё не всё))
Керен
Интересы это и есть полнота жизни. Мне так кажется. Интересы выражаются в полноте жизни, в ее целях, содержании.
Керен
15, какое молодежное движние?
Керен
Сообщение было удалено
студенческие отряды)школа вожатского мастерства первая и вторая ступень)
Нинка-мандаринка
Саламандра
Сообщение было удалено
и в чем смысл этой полноты?

Стивен Хокинг не занимается и половиной Ваших дел, а для мира он значим более, чем пол-вумана.
Нинка-мандаринка
Керен
Сообщение было удалено
согласитесь, что, если активность не видимого результата, то нужна она человеку, чтобы время свое занять.
Гость
вот тоже не пойму, что люди находят в этом - какие-то отряды, фитнесы, сборища, митинги...

это тоже заполнение пустоты, набить всего и побольше - и вроде яркая жизнь
Керен
"Стивен Хокинг" а кто это???

Не важно, у каждого своя значимость, и по-настоящему играет роль не важность в глазах мира, а важность в моих собственных личных глазах.
Керен
20, абсолютно согласна!! Жизнь нужна, чтобы хорошо провести время... а не чтобы кого-то впечатлить.
Нинка-мандаринка
Керен
Сообщение было удалено
В таком случае, если Автору ее жизнь в кайф, то в чем проблема?:)
Нинка-мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы было чем похвастаться. :). Только на развитие личность это никак не влияет.
Гость
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
у меня еще есть подруга, раньше она ходила по театрам много, почти каждый вечер, вроде как окультуривалась и наполняла душу прекрасным, но потом она сказала, что лишь пыталась заполнить пустоту своей жизни, и ей не помогло.
Керен
24, у меня с ЕЕ жизнью никаких проблем нет. Даже хорошо, как известно, в конкуренции нет запрещенных средств.

Но ее маме должно быть фи го во...
Керен
Короче, автор хочет любви. А любви нет. Жизни нет. И она не верит, что если она поднимет попу, дела могут пойти лучше. Вот и отлично.
неудачники форума здесь собрались)))

хотя каждый рассуждает как хочет, и что то доказывать кому то пустая трата времени

а вы и дальше просиживайте свои жирные задницы на форуме, ае, удачи)
Керен
Сообщение было удалено
а кто не хочет любви
Нинка-мандаринка
Саламандра
Сообщение было удалено
а вы здесь не сидите?:)
Нинка-мандаринка
Керен
Сообщение было удалено
вот это верно. :)

Парня завести надо. :)
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
не сижу)начальница сидит)
а ещё лучшее средство от всех бед секс)
гость
Керен
Сообщение было удалено
Нашисты.
гость
маме нужно дать дочурке волшебный пендаль под толстый зад.
Керен
36, мамы как правило на такое не способны. Да по хорошему и не очень-то это и правильно. Есть такие социофобы!!! марьиванна, есть красавицы и красавцы, которые получают уже возле лифта паничесскую атаку и каюк. Нельзя их пинком.
Керен
Хотя если бы моя дочка сидела дома, я бы уже была на 40 мг ципралекса - гарантия. Деградация ребенка это страшный удар для матери.
гость
Керен
Сообщение было удалено
ну-ну .

нельзя штаны через голову надевать.

а " социофобию" начинать лечить у " ребенка" желательно гораздо раньше ,чем она заляжет в 22 года тушкой на диван.
Керен
Она выявляется где-то в 20, когда сокровище заседает дома после 3-4 панических атак на улице, магазине и в метро. Кроме того, она очень фигово лечится.

Я все это читала. Меня жутко этот весь материал интересует, вот такой у меня чудной круг интересов. Кстати.
гость
Керен
Сообщение было удалено
вы серьезно ?

в 20 лет резко забоялась людей ?

в смысле девица ? или не девица.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
у меня как раз в 19 началось... сейчас дошло до того, что я не могу подойти к преподавателю в институте и что-то спросить
Керен
41, ну они начинают раньше, к 20 это приобретает размеры бедствия. Это жутко интересно. На вумене большая часть тролей не выходят из дома... поэтому они и вуменят. Этого социума они боятся меньше.
Керен
42, ну а ты (вы) посидите еще дома, годиков так семь-восемь, посмотрим, до какого возраста вы дотянете.

Вот на этот счет у меня нет данных, какая заболеваемость у социофобов и какая средная продолжительность жизни.
я не расстроюсь, если умру.
Керен
45, а мама? Или хрен с ней?
вот только ее жаль, но ей и так мало радости от моей апатии, я как груз на ее душе, она же думает что у меня все еще наладится
Керен
47, если ты не придешь в норму, жизнь мамы превратится в самый ужасный ад, какой ты только можешь себе представить. Я тебе даже и описывать не хочу.

Лучше бы ты поборолась. Ничего тебе не сделается, привыкнешь и к трудностям, и к людям. Иначе сценарий совсем плохой, понимаешь?

Вот еще одно данное, которого мне не хватает, выходят ли подснежники ну хоть когда нибудь из под снега... Дочку спрошу, должна знать, в конце концов, это ее профессия.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
да нет, я пытаюсь. скоро сессию закрою пойду работать. мы так договорились.
Керен
Инш-алла.
Стр@нный
Я тоже так хочууууу!!!