Гость
Статьи
Тяжелый случай

Тяжелый случай

Для тех кто жалуется на свою жизнь и его что то не устраивает,напишу я о себе) и вы убедитесь что у вас получше дела обстоят,я молодая девушка но не совсем симпатична, в общем середнячок , на меня практически не обращают внимание парни ,никто не знакомится на протяжении 2 лет,когда была помоложе от предложений уставала отбиваться...живу с мужчиной на много старше,он не богатый, машины нет,в общем мне просто идти не куда, работы нет,точнее я бы ее нашла но мой говорит будешь мне помогать заодно,а я не хочу тянуть взрослого мужика еще....один выход развернуться и уехать совсем в другой город, но решительности не хватает, вот такая ситуация
Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я молодая девушка но не совсем симпатична, в общем середнячок , на меня совсем не обращают внимание парни ,никто не знакомится никогда,когда была помоложе, предложений не было...живу с мамой в съемной комнате,мы не богаты, машины нет,в общем не могу работать, тк больна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да кстати когда здоровья нет,все покажется детским лепетом....крепитесь , простите а у вас какой диагноз, может попробывать поискать работу на дому?
Espoir...
Гость
Сообщение было удалено
Тут не столько случай тяжелый, а попа тяжелая - от дивана не отрывается.
Гость
Espoir...
Сообщение было удалено
отрываться куда надо? я все нюансы написала, работать и обеспечивать мужика -не собираюсь, я не неликвидная старуха , а снимать квартиру одной сейчас очень накладно
каралева
автор , че за *** ???
Форум: Психология
Всего: 91 552 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова