Как вам имя ЮЛИЯ?
Вопрос в теме.
Автор
173 ответа
Последний —
Перейти
Гость
+ 1000000000000000000 Ужасное имя, и оно простое. и вовое не известное и не царское в отличие от таких имен как: Анна, Екатерина, Анастасия,
Да уж... Про Анн... Екатерин и Анастасий я умолчу... Особенно Анастасий. Анастасий вообще больше, чем селёдки в бочке на 1 квадратный метр площади. Да и Анн и Кать... Как я посмотрю... Одни прям Царицы кругом... А Юлия... Да будет Вам известно производное от ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ... Так что не надо тут про не царское... А вот коз часто в деревне Катями называют. Коров там всяких... А вы хоть раз встречали козу Юлю... ???
Гость
Мне нравится, комфортно жить с этим именем. Другого ге хотела бы.
Гость
не*
Говно
Вы класс но некоторые говорят что они *****
Влада
Русский вариант имени нравится, а иностранный Джулия или Джуллианна нет, безвкусица
Влада
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами, странные имена. Какатя, подлиза и рыболовные снасти какие-то
Гость
💩
Гость
Отвратительное имя. Безвольное, сопливое, размытые. Нет четкого произношения полного имени: что Юля, что Юлия - звучит по сути одинаково. И вот это вот ЛЯ - что это за окончание? РохЛЯ, сопЛЯ.
Имя лишено торжественности, твёрдости.
Все пишут,что оно нежное - а нахрена такая нежность? Произносить тоже неудобно - аж слюна во рту образуется. Фу. Соплятина. Недоимя.
То ли дело Ирина, Александра, Маргарита, Вероника на худой конец. Вот это - имена, бренд, самобытность.
А Юлек этих в топку.
Имя лишено торжественности, твёрдости.
Все пишут,что оно нежное - а нахрена такая нежность? Произносить тоже неудобно - аж слюна во рту образуется. Фу. Соплятина. Недоимя.
То ли дело Ирина, Александра, Маргарита, Вероника на худой конец. Вот это - имена, бренд, самобытность.
А Юлек этих в топку.
Богомобиженный?
Гость
Я сама Юлия ,мне совершенно не подходит это имя да даже к фамилии ,я всегда хотела быть Ангилиной ,мее очень подходит это иммя , если бы родители разрешили я бв поменяла колда исполниться 14 :(
Гость
Я считаю имя Юля максимально женственным, очень мягким в звучании и оно у меня ассоциируется с красивой девочкой, всех Юлий , которых я знала и знаю можно назвать очень привлекательными и мягкими. Классическое и очень красивое имя. Сейчас девочек маленьких так не называют , поэтому моя дочка Юленька жемчужина среди Миланий , Есении и тому подобных имен ..)))
Форум: Психология
Всего: 210 681 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?10 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?10 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа