Гость
Статьи
Как вам имя ЮЛИЯ?

Как вам имя ЮЛИЯ?

Вопрос в теме.
Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Юльки-- они какие-то необыкновенные, правда! И этим притягивают.) Даёшь каждому мужику по Юльке!)))
А надо им, вы у всех спросили?))
Тетя Мотя
Лапчонка
Раньше и Ленок было так же много, и Ирок.
Ленками и Ирками называли в 70х годах, а в 80х Юльки пошли косяком. А в 90х Настьки.
Тетя Мотя
zazhigina
Да у нас всех Юлек называли ссульками.
А у нас Юлек называли то бульками, то дульками, то козюльками )))
Гость
Гость
Юлия - самое красивое женское имя!
p.s.: не завидуйте)
Полноя *** имя Юля хуюля пездюля залупюля
Гость
Гость
+ 1000000000000000000 Ужасное имя, и оно простое. и вовое не известное и не царское в отличие от таких имен как: Анна, Екатерина, Анастасия,
Да уж... Про Анн... Екатерин и Анастасий я умолчу... Особенно Анастасий. Анастасий вообще больше, чем селёдки в бочке на 1 квадратный метр площади. Да и Анн и Кать... Как я посмотрю... Одни прям Царицы кругом... А Юлия... Да будет Вам известно производное от ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ... Так что не надо тут про не царское... А вот коз часто в деревне Катями называют. Коров там всяких... А вы хоть раз встречали козу Юлю... ???
Гость
Гость
ПОхуюлия, Нахуюлия
Имя Юлия отвратительное противное мерзкое ужас . Как так можно называть.
Гость
Мне нравится, комфортно жить с этим именем. Другого ге хотела бы.
Гость
не*
Гость
Юля
Мне тоже нравится свою имя, не сказала б что такое распространенное)
Красивое имя .
Юля
Юлечка
Юльчоночек
Юлёк
Юльчонок
Гость
Гость
Красивое имя .
Юля
Юлечка
Юльчоночек
Юлёк
Юльчонок
А меня ещё называют Юлушка. Ударение на Ю. Мне нравится 🙂
Говно
Вы класс но некоторые говорят что они *****
Гость
Юлиииия)
А может вы просто завидуете нашему имени? Оно звучит мягко и нежно....Анна -твердое, мне не нравится например, также например как и Марина или Наташа...
Точно, или например, Екатерина или Анастасия - мне представляется танк или трактор, тяжеле что-то и твердое, с места не сдвинешь
Влада
Русский вариант имени нравится, а иностранный Джулия или Джуллианна нет, безвкусица
Влада
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами, странные имена. Какатя, подлиза и рыболовные снасти какие-то
Гость
💩
Гость
гость
крутить юлию на хуюлии
😄👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Гость
Гость
Отвратительное имя. Безвольное, сопливое, размытые. Нет четкого произношения полного имени: что Юля, что Юлия - звучит по сути одинаково. И вот это вот ЛЯ - что это за окончание? РохЛЯ, сопЛЯ.
Имя лишено торжественности, твёрдости.
Все пишут,что оно нежное - а нахрена такая нежность? Произносить тоже неудобно - аж слюна во рту образуется. Фу. Соплятина. Недоимя.
То ли дело Ирина, Александра, Маргарита, Вероника на худой конец. Вот это - имена, бренд, самобытность.
А Юлек этих в топку.
Богомобиженный?
Гость
Я сама Юлия ,мне совершенно не подходит это имя да даже к фамилии ,я всегда хотела быть Ангилиной ,мее очень подходит это иммя , если бы родители разрешили я бв поменяла колда исполниться 14 :(
Гость
Я считаю имя Юля максимально женственным, очень мягким в звучании и оно у меня ассоциируется с красивой девочкой, всех Юлий , которых я знала и знаю можно назвать очень привлекательными и мягкими. Классическое и очень красивое имя. Сейчас девочек маленьких так не называют , поэтому моя дочка Юленька жемчужина среди Миланий , Есении и тому подобных имен ..)))
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова