Нормальная компания откроет офис в квартире?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Акси
у меня был опыт такой работы...обычный ИП...проработала почти пол года...зп вовремя была, устройство было согласно ТК...а там хз, конечно
Африканский ядовитый хомячок
Я работала на ИП давно-менеджером по продаже рекламных площадей по договору, Двушка была,кухня была и кухня и курилка у нас,маленькая комната-кабинет директоров(их трое там сидело) А зал наш офис))) Нас трое работало,сначало как то непривычно было,но им аренда дешевле выходила
Ольга
А я бы даже на собеседование не пошла в квартиру.
чувак
почему нет?
Автор
Пойду завтра посмотрим)))
Ави
Ну что ж народ, сходила я на собеседование. Мне вообще не открыли. Звоню им говорю что стою тут. А они непредвиденные обстоятельства офис закрыт - до свидания. Не извините вам, ни предложение прийти в следующий раз. А я не спрашивала. Папа сказал если б хотели сами бы предложили. Так что во так вот.
Гость
Ну директор же там не живет )))))
Мне тоже в свое время довелось рабобтать в офисе, который наxодился в 2-комнатной квартире-сталинке на 3-м этаже. Начальство и буxгалтера сидели на куxне, а другие работники - в соседней комнате с балконом. Нормально было, и коллектив был xороший.
Мне тоже в свое время довелось рабобтать в офисе, который наxодился в 2-комнатной квартире-сталинке на 3-м этаже. Начальство и буxгалтера сидели на куxне, а другие работники - в соседней комнате с балконом. Нормально было, и коллектив был xороший.
Форум: Психология
Всего: 212 737 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?2 ответа
- Социофобия вообще лечится?9 ответов
- Кто такие шизоиды?5 ответов
- Тревожное расстройства5 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Грустные размышления10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Почему после причастия становится легче?55 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии39 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?14 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Социофобия вообще лечится?10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А тут даже не сказали что бы я брала с собой паспорт ( о дипломе вообще молчу), никто даже не спрашивал кто я что я. Понятно на собеседовании спросят что-то ( но об образовании могут и не вспомнить, была в таких компаниях).