Любовь, привычка или что?
Добрый день. хелп, а то видимо я уже совсем ничего не понимаю или не хочу. 2 года назад познакомились , все было замечательно.Со своими минусами, но у кого их нет. Через 3мес начали жить вместе у меня, через 9мес поженились. Хотели детей,семью. После того как подали заявление все стало меняться. Ездили в отпуск тащил брата своего, тк тот иногда копейку ему может подкинуть или купить что то. Хотя мы сами не бомжи и зарабатываем., я проходила обследования разные для будущей беременности. но за месяц до свадьбы его компания закрылась и он потерял работу. После свадьбы он мне сказал, что не готов к детям тк ситуация с деньгами не та.я конечно выпала в шок. К чему тогда было бегать по врачам. На тот момент я не работала на основной работе, а фрилансила, но вполне успешно и хватало и на себя и на продукты и поездки небольшие. Я утром ему готовила и днем еда была.но он постоянно говорил что я сижу дома, что я не работаю.лодырь. после свадьбы то я пошла на работу и выросла до руководителя, хорошо зарабатываю, но физически теперь утром не наготавливаю ему. Ухожу рано, прихожу поздно. Готовлю, но он кривит лицом и либо говорит есть невозможно либо может не есть, еда портится и её выкидывает. И еда стало основным в доме, долбит ей днями. Дальше исчез секс полностью, раз в 2месяца примерно и так уже почти год со свадьбы. Денег у него на меня никогда нет, поэтому одежду и поездки плачу сама. еду он покупает,но точ то сам ест. Дома бардак тк муж из квартиры сделал офис.. все что в квартиру я когда то покупала с родителями,теперь все успешно используется во благо него. Из красивой квартиры превратилось в ночлег . И муж зудит по еде постоянно. То еды нет, то не вкусно . почему нет секса, говорит просто устаёт и все поэтому нет месяцами плюс наши напряженные отношения. как дальше себя вести что бы вернуть все в нормальное русло без требований друг о друга чего МНЕ хочется. как реанимировать романтические отношения? и как сделать так,что бы он меня под себя не переделывал
Лилия
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Мы в ответе за тех, кого приручили" (С)
Выйдя замуж вы взяли ответственность за него на себя. Несите крест и далее. Можно было бы и развестись, но тогда вы попадете в категорию разв*еде*нок. Но это лучше, чем категория ***. Не все так уж и плохо у вас.
Выйдя замуж вы взяли ответственность за него на себя. Несите крест и далее. Можно было бы и развестись, но тогда вы попадете в категорию разв*еде*нок. Но это лучше, чем категория ***. Не все так уж и плохо у вас.
Ве 🌴
А вы девственницей замуж выходили? Просто у меня обратная ситуация была. Когда с женой познакомился у мне кроме образования ничего не было. А потом вдруг всё стало меняться в лучшую сторону. Ну прямо попёрло так кардинально во всём и прёт до сих пор.))) Я, блин, даже диву давался.) Вот говорят, что это женская энергия так материализуется через мужчину. Достаточно взять в жёны чистую полную энергией девушку и попрёт.)))
А у вас как то со знаком минус получилось. Может не ваш человек?
А у вас как то со знаком минус получилось. Может не ваш человек?
Гость
Сообщение было удалено
Достали позитивные посты Be. Ну хоть не хвастайтесь, а, не видите, тут форум обиженных, брошенных и разочаровавшихся? Вы так самооценку поднимаете или что? Ну будьте счастливы себе, дайте уже нам пострадать и поплакать спокойно без вашего 'у меня все хорошо'.
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ну мне интересно докопаться в чём тут дело. Вот не поверите, мы даже крупные суммы денег находили с женой просто так на улице. Причём первый раз перед свадьбой. А в лез пошли первый раз. Через 15 минут наткнулись на остаток берёзы высотой чуть больше двух метров. Верхушка сломалась от ветра видимо. Стоит это полу дерево и всё в опятах. Мы ведра три нарезали и обратно пошли. Причём сады рядом. И никто не видел.))) Ну про остальное я промолчу скромно.)
Ну вот правда. почему так? Знак судьбы? Раньше со мной такого не происходило.
Ну вот правда. почему так? Знак судьбы? Раньше со мной такого не происходило.
Гость
Сообщение было удалено
***. Вы как будто ребенок. Зачем вы трындите об этом? Счастье должно быть тихим. И незнание иногда лучший подарок.
Вся Правда
Ну автор, вы здраво мыслящий человек. Подумайте. Да хотели детей, свадьбу. Но если его бизнес закрылся, и денег таких не было - зачем делать детей? Разве Вам было бы спокойнее делать детей, когда мужчина без работы? Он вас и сказал как есть - что тогда было все удачно, а теперь вот такой провал в бизнесе. Сейчас же он не сидит без работы? Возможно его задевает, то что вы стали успешной,поднялись, а он нет. Вот и гнобит вас но только через тему "еды". Подло с его стороны? да! Но все вернется только если ваши "роли" вернуться обратно. Когда он будет снова чувствовать себя мужиком, а не домашней тряпкой. Может вы слишком тЫкаете ему тем, что вы столько зарабатываете, что теперь и одежду да еще и поездки сами оплачиваете? Такое тыканье сделает все наоборот - все станет еще хуже. Поговорите с ним по человечески..скажите, что не можете жить так дальше, что чувствуете себя плохо и хотите что бы это все наладилось...вы же так хотели вместе семью и детей!
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Так это давно было. Мы уже 20 лет вместе.)
Форум: Отношения
Всего: 516 836 тем
Новые темы за неделю: 725 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов