очень нужно ваше мнение.насчет музыкальной школы
Победительница
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На бумагах вас могут отучить и за 1 год, выписать справку или диплом не сложно. А за 2 года пройти в полном объеме и на хорошем уровне школьную программу невозможно при любом желании. Тут дело в постепенном освоении и практике, наскоком не получится. 4 года для взрослых учеников это и так просто для общего развития и знакомства с инструментом, о мастерстве и качестве там не может быть и речи.
аПОФИГейша
с нуля за 2 года? не думаю, что это возможно..что-то ВЫ, конечно, играть научитесь, но сложные произведения вряд ли...да и зачем так торопиться? Вы же не собираетесь через два года поступать в Консерваторию?
да и вобще, Вы попробуйте, возьмите несколько уроков, вдруг н понравится
да и вобще, Вы попробуйте, возьмите несколько уроков, вдруг н понравится
нэнси
я училась 4 года в муз.школе, плюс несколько лет частные занятия
за 2 года, если вы латентный неомоцарт, вполне реально)
за 2 года, если вы латентный неомоцарт, вполне реально)
Татьяна
Реально, у Вас ведь еще будет целое лето каникул между 10 и 11 классами:)
Хлорка
Неужели сейчас в музыкальной школе всего 4 года учатся? В моем советском детстве срок обучения в музыкалке был 7 лет...
аПОФИГейша
Хлорка
Сообщение было удалено
ага, я тоже 7 лет училась..причем, почти каждый день: два раза в неделю сольфеджио, один раз хор, три раза специальность..
а че, одновременно не судьба было в художку и музыкалку?
2 года нереально
2 года нереально
аПОФИГейша
Сообщение было удалено
а у меня 2 раза сольфеджио, 3 раза хор и 3-4 раза специальность...
а еще художка! Танцы! Инглиш!
Боже, я гений
а еще художка! Танцы! Инглиш!
Боже, я гений
Lapochka
Я закончила музыкальную школу когда училась в 9 классе, а до этого 4года ходила училась в свою общеобразовательную школу тоже 4года (при школе был свой ансамбль), потом уже захотела учиться в музыкальной, поступила и закончила. Я думаю, что вам поздновато, хотя смотря на каком инструменте вы хотите играть? И подумайте вам придется ходить на муз. литературу и сольфеджио. Не понимаю вашу маму почему не отдали ребенка учиться, когда было такое желание??? Может вы хотите закончить муз колледж и потом пойти дальше в консерваторию? Если нет, тогда думайте о поступлении в ВУЗ.
Genny
2 года нереально. Тем более вам сейчас где-то 14-15 лет? Чтобы руку поставить придется много времени потратить.
Я в музыкалке 8 лет отучилась (7 лет+подготовительный год). И то, считаю, что уровень мог быть лучше. хотя в консерваторию бы приняли, но я сама не захотела, понимала, что не мое это.
Я в музыкалке 8 лет отучилась (7 лет+подготовительный год). И то, считаю, что уровень мог быть лучше. хотя в консерваторию бы приняли, но я сама не захотела, понимала, что не мое это.
Гость
Genny
Сообщение было удалено
В консерваторию после музыкальной школы? Надеюсь, вы пошутили) Так как это не только на практике мало реально, но и теоретически невозможно, так как при подачи документов требуется диплом о средн. спец. образовании.
Genny
Гость
Сообщение было удалено
Действительно неправильно написала - сначала музыкальное училище, потом консерватория.
Гость
Genny
Сообщение было удалено
После 7-летки в консу?не приняли бы даже документы. В консерваторию можно поступать только имея среднее специальное образование.
Гость
а какой инструмент. Автор? Если баян или аккордеон то может и освоите за 2 года, ф-но или скрипку -- нет.
яна
училась там 4 года дали корочку сейчас учусь в музыкальном коледже москвы.
Катя Летова
Мне нравится студия Игоря Сандлера на чистых прудах. Это, правда, негосударственная организация, но там классная атмосфера, у них много программ для детей и взрослых, так что я бы посоветиовала идти туда)) учусь там с сентября, безумно нравится))) http://www.musrev.ru/
Гость
Если ваш ребенок желает занятия музыкой, то я так же как и прежний комментатор советую обратится в дши. Отбор действительно очень жёсткий, но и преподаватели там прекрасные, особенно мне нравится Ольга Петровна. Там из вашего ребёнка сделают музыканта. А любому хорошему музыканту нужен хороший инструмент. В общем к чему я веду, это к тому что в нашем городе нет магазина с хорошими музыкальными инструментам и уж тем более с возможностью широкого выбора, если кто знает такие подскажите, пожалуйста. А то приходятся в интернете заказывать. Ну вот нашла один интернет магазин инструментов http://muzmagazin.ru/cifrovye_pianino__fortepiano__451.html
Один раз заказывала, все понравилось, вот теперь снова хочу заказать. Кто тут делал крупные заказы, подскажите пожалуйста как вам?? Извините, что в чужой теме, но очень срочно надо узнать мнения людей, не удаляйте пожалуйста. Спасибо
Один раз заказывала, все понравилось, вот теперь снова хочу заказать. Кто тут делал крупные заказы, подскажите пожалуйста как вам?? Извините, что в чужой теме, но очень срочно надо узнать мнения людей, не удаляйте пожалуйста. Спасибо
Saule12
Если ваш ребенок желает занятия музыкой, то я так же как и прежний комментатор советую обратится в дши. Отбор действительно очень жёсткий, но и преподаватели там прекрасные, особенно мне нравится Ольга Петровна. Там из вашего ребёнка сделают музыканта. А любому хорошему музыканту нужен хороший инструмент. В общем к чему я веду, это к тому что в нашем городе нет магазина с хорошими музыкальными инструментам и уж тем более с возможностью широкого выбора, если кто знает такие подскажите, пожалуйста. А то приходятся в интернете заказывать. Ну вот нашла один интернет магазин инструментов http://muzmagazin.ru/cifrovye_pianino__fortepiano__451.html
Форум: Психология
Всего: 211 041 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?3 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников11 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Это депрессия?12 ответов
- Как избавится от боли4 ответа
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Это депрессия?12 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников11 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Как избавится от боли4 ответа
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?3 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Предыдущая тема
как вы думаете,это реально,при огромном желании????
очень нужно ваше мнение!