не хочу ухаживать за его мамой
Мы с мужем живем 4 год, и меньше года как у его мамы случился инсульт,она почти лежачая,до этого мы с ней жили 2 года не перенсила меня на дух,все время бзывала,задевала,выгоняла и даже когда я была беременая желала мне смерти и моему ребеночку,слава богу у нас с дочкой все хорошо,а она инвлид,она живет пока у мужа брата,но он уже устал от нее и от забот,и говорит что скоро привезет ее к нам(((((((((у нас маленький ребенок и муж работает до 22.00 тоесть это мне с ней сидеть((((((((((а я не могу ее простить,уже несколько дней в раздумьях,что делать?как быть?денег у нас нет не на сиделку ни на энтернат.....а я не хочу за ней ухживать(((((( у меня ведь ребенок и так домашнии дела,муж не в чем не помогает((((((
ВИТА
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сочувствую((((((Что тут посоветовать? Ничего в голову не приходит.
Керен
Ну вот, а теперь вы будете из-под нее носить судно - и она будет плевать вас всякий раз, когда сможет доплюнуть. Вас не Настя зовут? В одном сериале я такой сюжет видела.
3131
Брат мужа значит сам ухаживает, а ваш муж на вас свалить хочет? Вы с мужем на эту тему разговаривали? Пусть берет еще одну работу и нанимает сиделку. Да, а что с квартирой свекрови? вы в ней живете или брат мужа?
Гость
наймите сиделку
Гость
Да не ухаживайте, даже не подходите к ней. Муж будет приходить с работы и ухаживать. Через неделю максимум он придумает, что делать.
ВИТА
"Керен"]Ну вот, а теперь вы будете из-под нее носить судно - и она будет плевать вас всякий раз, когда сможет доплюнуть. Вас не Настя зовут? В одном сериале я такой сюжет видела.
нет меня зовут не Настя.Да скорее всего так и будет((
нет меня зовут не Настя.Да скорее всего так и будет((
ВИТА
"3131"]Брат мужа значит сам ухаживает, а ваш муж на вас свалить хочет? Вы с мужем на эту тему разговаривали? Пусть берет еще одну работу и нанимает сиделку. Да, а что с квартирой свекрови? вы в ней живете или брат мужа?
муж работает весь день,на атомнй так получает нормльно,но учитывая ,что я щс в дикрете и маленькая дочка,9 месяцев денег на сиделку не хватит.
в квартре мы ее живм ну он общая.а брат в своей.
муж работает весь день,на атомнй так получает нормльно,но учитывая ,что я щс в дикрете и маленькая дочка,9 месяцев денег на сиделку не хватит.
в квартре мы ее живм ну он общая.а брат в своей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно. кто вас заставляет за ней ухаживать? это не ваша мама. тем более что она к вам всегда плохо относилась. муж сам пусть и ухаживает или сиделку нанимает, это не ваши проблемы. на вас ребенок
такая же
То есть вы живете в квартире свекрови?
3131
ВИТА
Сообщение было удалено
Автор, извиняйте, квартиру придется "отрабатывать", если конечно,мама мужа не купила брату мужа квартиру тоже.
ВИТА
"3131"]Автор, извиняйте, квартиру придется "отрабатывать", если конечно,мама мужа не купила брату мужа квартиру тоже.[
квартира поделина на ордера где есть часть и мужа,тм более нам должны дать от атомной однушку и как там жить с мленьким ребенкам и больной мамой(((((((
не факт что свою долю она нам отойдет мы за ней ухаживай потом еще ее долю пополам поделим(((((((
квартира поделина на ордера где есть часть и мужа,тм более нам должны дать от атомной однушку и как там жить с мленьким ребенкам и больной мамой(((((((
не факт что свою долю она нам отойдет мы за ней ухаживай потом еще ее долю пополам поделим(((((((
шОкОлаТка
Автор, вы до декрета кем работали?
ВИТА
"шОкОлаТка"]Автор, вы до декрета кем работали?
мастер маникюр и наращивания ногтей.
мастер маникюр и наращивания ногтей.
Гость
3131
Сообщение было удалено
Что за бред? Муж автора так же когда-нибудь получит квартиру автора в пользование, что ж он ее не отрабатывает?
Автор, я не поняла, ПОЧЕМУ сын не ухаживает за своей матерью, и еще дома ничего не делает? Он и не долже помогать, он вам не сосед. Он должен выполнять все необходимые по дому обызанности и хлопоты.
Напрашивается только один совет: выходить на работу вам, а муж пусть идет в декрет и сидит со своей матерью.
В конце концов, вы когда нибудь все равно выйдете на работу, а инсультники могут лежать годами и десятилетиями. Ищите сиделку, не жалейте на это денег, отдавайте последние портки, но не ввязывайтесь в то, что вам претит.
Автор, я не поняла, ПОЧЕМУ сын не ухаживает за своей матерью, и еще дома ничего не делает? Он и не долже помогать, он вам не сосед. Он должен выполнять все необходимые по дому обызанности и хлопоты.
Напрашивается только один совет: выходить на работу вам, а муж пусть идет в декрет и сидит со своей матерью.
В конце концов, вы когда нибудь все равно выйдете на работу, а инсультники могут лежать годами и десятилетиями. Ищите сиделку, не жалейте на это денег, отдавайте последние портки, но не ввязывайтесь в то, что вам претит.
Гость
Ставьте вопрос ребром, чтобы братья вместе участвовали в расходах на мать. Скидывайтесь на сиделку на пополам. И пусть мама живет по очереди, то у вас, то у брата. Когда ее не станет, брат обязательно подаст на свою долю законную в наследстве. Поэтому, его сейчас никак нельзя исключать из трат. Либо, надо делать дарственную на вашего мужа, и все расходы на мать вы возьмете на себя.
Penka
Автор, а что если на сиделку скинутся детям, ну вашему мужу и его брату, не так дорого выйдет? Я вас понимаю, моя мама ухаживала за свекровью... лучше вообще не ввязывайтесь, озоровать ведь будет...а если сыночек будет ухаживать, то все будет хорошо.
ВИТА
14.
Гость
спасибо за мнение)))))))
я бы вышла на работу,ну муж сам не справиться,точнее не зхочет многое делать и мне придться после работы делать домшнии дела,это пройденный этап.
Гость
спасибо за мнение)))))))
я бы вышла на работу,ну муж сам не справиться,точнее не зхочет многое делать и мне придться после работы делать домшнии дела,это пройденный этап.
Сильва
У вас квартира не приватизированная, как я поняла. Потому она целиком вам отойдет. Ухаживайте.
Гость
Бедная мамаша,родила и выростила 2х сыновей, а те от нее отстреливаються, таких детей даже врагу не пожелаешь. Ну, а если холодно посмотреть на ситуацию то вам необходимо отдать свекровь в дом престарелых у вас просто нет другого выбора вы же в неврастеника превратитесь если будите ухаживать одновременно за деткой и за инвалидом.
ВИТА
Сильва"]У вас квартира не приватизированная, как я поняла. Потому она целиком вам отойдет. Ухаживайте
квартира приватизированна,и поделина на ордера,так что нам там не много и отойдет((((я к этой квартире не имею не какого отнашения,тем более она я думаю не собераеться умирать и люди порализовнные лежат по 10-15 лет.
квартира приватизированна,и поделина на ордера,так что нам там не много и отойдет((((я к этой квартире не имею не какого отнашения,тем более она я думаю не собераеться умирать и люди порализовнные лежат по 10-15 лет.
Гость
читать невозможно- сплошные ошибки у автора ,даже не сразу понятно что сказать хочет..
Мать она и в Африке мать - и ухаживать за ней обязанность мужа вашего, а вот вам надо ли ... это уж по совести)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ВИТА
Гость"]19,мамашка еще та,мой муж жил с бабушкой долгое время,а другой в спецшколе.в попу она их не целовала,поэтому и к ней нверное такое отнашение((((((((
Гость
Как вы понимаете, ЧТО автор пишет??? Нереально....столько ошибок...***.
Гость
Автор, Вы не из Украины, случаем?
Гость
А у меня сын взрослый. и один.. Кто его знает и когда со мной что случится, кого мне звать? Наверное смерти близкой?
ВИТА
нет я с Моздока.
Лиока
Помню в сериале ╚Секс в большом городе╩ была такая тема. Когда Миранда со Стивом поженились, у Миранды не сложились отношения с его мамой. С ней случилась какая-то болезнь (провалы в памяти, потеря ориентации и т.д.) и они приняли решение перевезти её к себе, хотя, Миранда от этого была мягко сказать не в восторге. Она злилась по этому поводу, обсуждала это всё с девочками. Как-то вернувшись домой она не нашла мать дома, стала искать её, выбежала на улицу, бегала в свитере по району. Нашла её замерзшую, голодную. Привела домой и стала мыть в горячей ванной. Когда Миранда вышла из ванной она сказала своей домработнице Магде √ Не знаю, почему я это делаю. А она ответила - Просто ты любишь.. И в дом вошел Стив.
Для меня это был один из самых сильных моментов в сериале. У самой сложные отношения со свекровью, но для моего мужа я бы за ней ухаживала. Потому что я люблю. И когда у моих родителей проблемы, мой муж первый несется помогать.
Для меня это был один из самых сильных моментов в сериале. У самой сложные отношения со свекровью, но для моего мужа я бы за ней ухаживала. Потому что я люблю. И когда у моих родителей проблемы, мой муж первый несется помогать.
ВИТА
Лиока
Дай бог,что бы у вас такого не случилось.
я не могу простить ее.не могу и все,даже учитывая в каком она сей час полажение.
не хочу на себя этот груз брать.
что у меня в конце концов не хватит сил все содержать(((
и я начну срываться и это будет начало конца нашей семейной жизни.
Дай бог,что бы у вас такого не случилось.
я не могу простить ее.не могу и все,даже учитывая в каком она сей час полажение.
не хочу на себя этот груз брать.
что у меня в конце концов не хватит сил все содержать(((
и я начну срываться и это будет начало конца нашей семейной жизни.
Гость
ВИТА
Сообщение было удалено
Да все правильно Вы говорите! Если Вы еще молодая и здоровая, то это не значит, что на Вас можно ездить, так и до болезни недалеко(((не дай бог.
Гость
Вита ,придет время вы тоже будите старой ,все по кругу возвращается в этой жизни нам ,вы верующий человек ?Надо решать вопрос по совести человеческой ,или вы ангел ,а она .....
Лиока
А я вас совершенно не уговариваю. Каждый должен делать только то, что хочет. У вас обязательства только перед вашим ребенком.
Как я поняла ваш муж маму не особо любит, поэтому и у вас такое к ней отношение. А мой муж маму любит и мне было бы больно видеть, как он переживает. Лично я её терпеть не могу, но если ей что-то нужно я всегда говорю, что конечно, мы поможем и всё сделаем.
А вам нужно спокойно поговорить с мужем. Не думаю, что сиделка в Моздоке очень дорого стоит. Два взрослых мужика-сына вполне способны заработать матери на сиделку.
Как я поняла ваш муж маму не особо любит, поэтому и у вас такое к ней отношение. А мой муж маму любит и мне было бы больно видеть, как он переживает. Лично я её терпеть не могу, но если ей что-то нужно я всегда говорю, что конечно, мы поможем и всё сделаем.
А вам нужно спокойно поговорить с мужем. Не думаю, что сиделка в Моздоке очень дорого стоит. Два взрослых мужика-сына вполне способны заработать матери на сиделку.
Гость
Лиока, все дело в том, что муж бросится вам помогать с чужой для него женщиной-тещей. А муж автора даже со своей матерью справляться не хочет:(
Автор, сил вам, нервов крепких, лучший выход все же сиделка. Продавайте что угодно, гоните мужа работать еще больше, но, когда третий человек делает черную работу, это мохранит ваш брак. Тем более, у вас с этой женщиной мягко сказать война, а не простая тягость болезнью.
Автор, сил вам, нервов крепких, лучший выход все же сиделка. Продавайте что угодно, гоните мужа работать еще больше, но, когда третий человек делает черную работу, это мохранит ваш брак. Тем более, у вас с этой женщиной мягко сказать война, а не простая тягость болезнью.
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные люди понимают, что делают, и планируют свою старость, не гнобят близких, которые будут впоследствии ухаживать за ними, и не желают им смерти.
Ляля
Не держите в доме инвалида, отправляйте в дом престарелых и пусть сыновья посещают, это Ваше право, она Вас мучила, Вы же откажите себе в этом, просто отправьте её туда, где ей не придется Вас терпеть, иначе она снова начнёт над Вами издеваться 100%.
Ляля
У неё разве нет сбережений? Пусть они и пойдут на оплату сиделки для неё же.
ВИТА
если бы она ко мне нормально отнасилась я бы сидела с ней,а так я буду ее кормить а она может за спиной так же мне смерти желать будет.тем более с ней надо заниматься учить ходить говорить,потому что она онимела.
а живем мы не в моздоке,это я с моздока,а так мы жевем у мужа он с питера.
мы искали сиделку, и стоит это 144 руб час,тоесть 3500 сутки.
а живем мы не в моздоке,это я с моздока,а так мы жевем у мужа он с питера.
мы искали сиделку, и стоит это 144 руб час,тоесть 3500 сутки.
Гость
У нас была тоже ситуация тяжелая,моя мама
со своей свекровью не ладила(она была против,
чтобы ее сын на моей маме женился,т.к. мама
старше на 4 года,да к тому с ребенком),они даже
со свекром на свадьбу не пришли.Всякое было,
но никто никому смерти не желал.Потом свекровь
по онкологии слегла и моя мама ее досматривала
и ухаживала не смотря ни на что,та потом перед
смертью плакала и прощения просила.Это все от
человека зависит:кто-то прощает,кто-то нет.Я,наверно,
не простила бы таких слов,какие говорила вам мать вашего мужа.
со своей свекровью не ладила(она была против,
чтобы ее сын на моей маме женился,т.к. мама
старше на 4 года,да к тому с ребенком),они даже
со свекром на свадьбу не пришли.Всякое было,
но никто никому смерти не желал.Потом свекровь
по онкологии слегла и моя мама ее досматривала
и ухаживала не смотря ни на что,та потом перед
смертью плакала и прощения просила.Это все от
человека зависит:кто-то прощает,кто-то нет.Я,наверно,
не простила бы таких слов,какие говорила вам мать вашего мужа.
Гость
Я бы не смогла носить горшки за человеком, который меня ненавидел и желал мне и моему ребенку смерти. Вот не смогла бы, и все.
И мужу бы озвучила.
И мужу бы озвучила.
Гость
Сообщение было удалено
Это обращение скорее к мужу автора, он ведь сын ее, чего у Вас автор-то крайняя?
Гость
Автор, а муж что вообще говорит? Т.е. он все это сваливает на вас? Мало того, что ребенок маленький, так ещё и свекровь такая....Это будет ад. Предложите мужу взять отпуск, сами выходите на работу, пусть он почувствует что это такое. Только так он поймет на ЧТО он вас посылает.
А вообще, я бы на вашем месте уехала с ребенком к себе домой, а он пусть как хочет-так и выкручивается...
А вообще, я бы на вашем месте уехала с ребенком к себе домой, а он пусть как хочет-так и выкручивается...
гость
Как мерзко какашки носить и *** подтирать другому человеку.
Я бы рыгала и рыгала. Не переставая
Я бы рыгала и рыгала. Не переставая
Гость
на свалку ее!
а вообще, ты , автор, дура
если мужа любишь, то можно и поухаживать...все равно дома сидишь
а вообще, ты , автор, дура
если мужа любишь, то можно и поухаживать...все равно дома сидишь
гость
Авторша в га вне потонет. Мало того что своему ребенку ж опу подтирает. Так еще свекрове будет. Вся жизнь де рьмо в буквальном смысле.
Мне еще вопрос интересует. Когда детям жо пу моют. Этож без перчаток делают почему то.этот же кал под ногти забирается!!!буээээ буэээээ буээээ
Мне еще вопрос интересует. Когда детям жо пу моют. Этож без перчаток делают почему то.этот же кал под ногти забирается!!!буээээ буэээээ буээээ
ъ45
автор, уговаривайте сыновей содержать маму в спец. заведении. Мотивируйте что эй нужна реабилитация с участием професионалов, чтобы был резултат. Со временем свыкнутся и будет жить она отдельно от вас.
Гость
автор, вы с мужем после ее смерти квартиру завещаете...можно и отработать
я понимаю почему она вас так ненавидела, вы тупая, жестокая тетка С моздока
я понимаю почему она вас так ненавидела, вы тупая, жестокая тетка С моздока
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ариада
ВИТА
Сообщение было удалено
Откажитесь. Вас это не касается. Не приносите себя в жертву, никто не оценит. Только испортите себе нервы и сами станете истеричкой. В результате дом превратится в ад и муж пойдет на лево, вам он и так с домашними делами не помогает. Пусть муж нанимает сиделку, отправляет в специальное заведение, ищет дополнительную подработку...
ВИТА
гость 43.
я то мужа люблю,а вот ее не очень.
и одно дома сидет, а совсем другое ребенка воспитывать.
я то мужа люблю,а вот ее не очень.
и одно дома сидет, а совсем другое ребенка воспитывать.
ВИТА
46.
Гость
я не хочу от нее квартиру ,как же не понять этого,оно этого не стоит.пол квартиры и так нашей,а остальное по полам на 2 братьев,тоесть 1/4.а не квартира. я не гонюсь за жильем,а может мне приеться всю жизнь этому посветить.
Гость
я не хочу от нее квартиру ,как же не понять этого,оно этого не стоит.пол квартиры и так нашей,а остальное по полам на 2 братьев,тоесть 1/4.а не квартира. я не гонюсь за жильем,а может мне приеться всю жизнь этому посветить.
ъ45
не в лиубьи дело, у вас малыш с режимом и его развитием. не согласайтесь не временно и даже не на ночь. Нет и есчхе рас нет. не устраивайте скандалов и не выражайте свое нет в лоб, если есть возможность идите в обход - давите на то, что маме так будет лучше: больше маме внимания, спокойствие от непоседы малыша - он ведь скоро по ней лазить начнет! и домогать, професионалы смогут быстрее эй помочь адаптироваться и присмотреть за ней и сделать эй жизнь комфортнее. а вы, конечно, все сможете неограниченно эйио навесцчать.
Предыдущая тема