Мужа себе ищите, Валентина. Приличного. Вы свои проблемы разгрести не можете, а хотите начать учить жить другого человека. Чему вы будете учить, если не справляетесь со своей жизнью?
Замуж сначала выходите, проживите года два, а потом думайте про беременность. Только ДУМАЙТЕ!
Начну с начала, мне 21 год ,меня зовут Валентина,очень приятно познакомиться:)
Сказать что с мужчинами не везёт-не сказать ничего. Любила до одурения всего раз,расстались потому что он пил,бил,гулял. классика!
С тех пор не было в моей жизни бабочек , прошло уже три года,а своего человека и даже близкого по духу все так и нет.
Давно не сижу на шеи у родителей , получаю 2 образование ,работаю на государство (а значит больничные ,декретные ,отпуска-мое право. Без хвастовства - мои родители обеспеченные люди ,да и помощь будет 100% если я вдруг не справлюсь.
Хочу родить ребёнка. Понимаю всю ответственность, понимаю что наверное ещё рано,но я готова,понимаю что ребёнок не должен рости без отца.
Хочу быть мамой,хочу воспитать достойного человека,хочу научить всему что знаю сама, хочу что бы было для кого жить.
Беременности ранее не было.
С одной стороны я понимаю ,а вдруг я встречу своего человека и будут у нас дети и будет отец у ребёнка ,будет своя семья. Но вдруг нет?