Мне 25, уже года полтора примерно очень хочу стать мамой. Прямо какое то наваждение, мне даже снится часто что у меня маленькая дочка есть 3-х лет. Дети подруг стали ко мне тянуться сильнее, чем раньше. Не знаю что это, инстинкты или нормальное желание... Отношения, которые были раньше, только истрепали нервы и пожалуй никто меня не любил по настоящему. Как поверить в то, что моя мечта о семье и ребёнке осуществиться? Прошу не давать советы из серии заняться делом: зарабатываю хорошо, много путешествовала, есть друзья. Но сердце хочет другого. Посоветуйте , вдруг у кого то тоже такие мысли.
Найдите нормального парня и рожайте, если хочется так... Мне 28, пока рожать не хочу. Тоже задумываюсь порой, нормальная ли я....Одноклассницы уже по 2 родили. Зачуханные все, замучанные. Я так не хочу(
Гость
[3061562235]
Вам скучно, вы хотите себя чем-то развлечь и думаете, что дитё - это ми-ми, но уверяю, это не так, ребенок - адский труд, безумные денежные вложения и усталость до обморока. Купите лучше собачку! Я бы не родила, если бы муж не настаивал, и я жалею, что поддалась - я дочку безумно люблю, но первые 3 месяца - думала в окно сигану, когда спала по 4-5 часов, когда груди болели, когда между ног будто лезвием напичкано и это ощущалось максимально. И это мне муж помогал максимально. Без мужа сдохла бы. Потом легче стало, но до года очень тяжело, потом до 3 чувствуешь себя овощем и обслуживающим персоналом для рэ.
Гость
[3061562235]
+ я зубы все лечила, пила курс витаминов, которых прописали, но все равно зубы тю-тю, через год после родов 50% в пломбах и 3 импланта. Тоже самое с растяжками - крема, масла - один фиг, только лазер остается. И я уж молчу о прекрасном самочувствии во время родов, когда рассматриваешь все микро-трещинки унитаза, когда лезешь с ним обниматься, когда писать хотелось каждые 5 минут, когда узнаешь все 50 оттенков боли позвоночника и ни лечь, ни присесть нельзя - особенно на последнем триместре 👍
Гость
[3061562235]
Итог: Без мужика, без денег на няню 24/7 нефиг и думать
Гость
[1214722087]
Ой, не спешите, я вот послушала мужа, родила в 23,это кошмар, молодость свою потеряла ни жизни, ничего одни крики, нервы и памперс, *** это материнство
Гость
[501906541]
это уже не актуально) вот если б вы захотели ***, стать "папой" и усыновить ребенко, то вписались бы в реалии 21 века)
Все, кто хотят "стать мамой"-глупые инфантильные идиотки, которые даже не представляют что это. Таким хочунам я бы детей рожать и воспитывать не доверила. Блаженные баранихи, которые словят депрессуху послеродовую после первой трудности.
Ты хочешь ребенка, а не мужа. В банк спермы сходи.
Гость
[526797928]
Быть мамой тяжело! Но это огромное счастье. Все разные, как мамы так и детки, не нужно сравнивать. Автор, начните с помощи подругам. Посидите с их детками. Предлагайте помощь. Сходите на курсы о воспитании детей. Вникните в это. Чтоб рождение ребёнка не казалось вам простым и чудесным. Иначе депрессии не избежать. Это страшно, когда не совпадают ожидания и реальность.
Итог: Без мужика, без денег на няню 24/7 нефиг и думать
Посмотрела по номерам- три коммента это ваши. Как вы живёте с таким негативом? В окно хочется броситься не от ребёнка, а от вашего негатива. Сочувствую вашему мужу. Вот из-за таких ноющих клуш как вы другие и думают, что дети это ад. Автор, не слушайте таких. Дети это нелегко. Это труд. Но это большое счастье. Каждый день радуюсь своему ребёнку! Очень люблю! Скоро годик. Да, были какие-то сложности, но я вообще так не воспринимала как вы. И такие же неженки налепили вам лайков под комментами. ((
Полсле прочитанных комментарий Я рад что родился мальчиком. 😀
Гость
[2521909744]
babich
Все, кто хотят "стать мамой"-глупые инфантильные идиотки, которые даже не представляют что это. Таким хочунам я бы детей рожать и воспитывать не доверила. Блаженные баранихи, которые словят депрессуху послеродовую после первой трудности.
С таким рассуждением, по Вашему мнению надо доверять материнство тем, кто не хочет иметь детей, ненавидит их и при первой возможности выбросит ребёнка или не дай Бог ещё что-то (Страшно подумать, но таких случаев много). Ужас.
Гость
[1590992926]
Гость
Сообщение было удалено
Вы этим одноклассницам так сильно завидуете, что аж ядом брыздете? Чем они замучены и как они зачуханы? Они пьяницы и бомжихи? Не надо завидовать чужому счастью, а просто порадуйтесь за них.
Гость
[1590992926]
babich
Сообщение было удалено
Да что вы набрасываетесь с оскорблениями на женщин, которые хотят детей? В каждой теме агрессия, озлобленность в сторону детных женщин.
гость
[596086800]
Как можно не имея мужчины хотеть рожать, для кого, зачем? Чьи черты он должен наследовать, это человек, а не игрушка
Гость
[2188571196]
Тди делай эко и рожай, сама сказала, что денег хватает. Нет вообще никаких в этом проблем
Гость
[488477715]
Ляля и романтика это прелестно. Но проза жизни ужаснее. Ляля хорошо, когда есть рядом надёжный муж. У моей знакомой после родов за год выпали все зубы, вылезли практически все волосы. Вылезла неизвестно откуда железодефицитная анемия. После выписки из роддома ее через месяц по скорой в реанимацию. Гемоглобин был 55. Восстановление было тяжёлым. 4 года. Все эти четыре года ребенком она не могла заниматься. Помогали родственники. Пришлось ещё няню нанимать. Но муж молодец, не бросил. Вы перестаньте жить в розовых очках. Если хотите семью и надёжного мужчину. И главное, чтобы хорошо зарабатывал. Ребенку нужна мама здоровая. И мужу такая же здоровая жена. Хорошенько все просчитайте. Ко мне тоже дети тянутся. И что? Придет подруга на 1,5 часа. Ребенок поиграет в игрушки, пробегает и все. А потом уходит. А так у меня воспитывать их сутками нет желания.
Гость
[1282587012]
А какой совет вам дать? Прекрасно, что у вас появилось желание иметь ребёнка, что в материальном плане все в порядке, но мужчины рядом нет, семью вы ещё не создали.Так налаживаете личную жизнь и рожайте сколько захотите.
Гость
[578445126]
Не благодарите
Сразу 3 летний это круто. Можно мне такого же?) Готово ребёнка. Я б еще родила, если б сразу 3 летними выдавали
Да ну, у меня двухлетний есть, но новорождённого опять хочется)
Автор
[2139388901]
гость
Как можно не имея мужчины хотеть рожать, для кого, зачем? Чьи черты он должен наследовать, это человек, а не игрушка
Это меня в основном и останавливает. С помощью знаю, что одна не останусь, родители помогут всегда. Но как представлю что ребёнок начнет расспрашивать а кто мой папа, где он, становится сразу страшно. Потому что ребёнок только наполовину наследует гены от матери. Потому что одно дело сказать что с папой не получилось жить вместе, но он общается и приходит, и совсем другое когда его нет совсем.
А какой совет вам дать? Прекрасно, что у вас появилось желание иметь ребёнка, что в материальном плане все в порядке, но мужчины рядом нет, семью вы ещё не создали.Так налаживаете личную жизнь и рожайте сколько захотите.
Вот с тем , чтобы наладить личную жизнь не выходит, хотя достаточно симпатичная. Но наверное очень хочу серьёзные отношения, и когда вижу что мужчина не определился на счет меня и моего места в своей жизни мне совсем не хочется продолжать. Плюс почему то с тем что я достаточно серьезная и без проблем, ко мне цепляются мужчины, у которых этих проблем выше крыши...
С таким рассуждением, по Вашему мнению надо доверять материнство тем, кто не хочет иметь детей, ненавидит их и при первой возможности выбросит ребёнка или не дай Бог ещё что-то (Страшно подумать, но таких случаев много). Ужас.
Не в этом дело. Доверять детей нужно тем женщинам, которые смотрят на беременность, роды, воспитание детей рационально, а не "я буду с дочкой своей играться", да не будешь ты играться, ты будешь вкладывать свои силы, эмоции, свое тело, бабки и только потом со своим дитем, когда подрастет, тешиться. Если бы тема выглядела а-ля я хочу ребенка, да я знаю что это огромное вложение средств, своих сил, то, что меня после родов распидо расит, я готова пожертвовать собой чтобы родить ребенка и быть хорошей матерью-я бы даже не придралась и ничего плохого не сказала. Тут именно автор блаженная, которая видит этот процесс исключительно в розовой гамме.
Гость
[2518299059]
Я помогу если хочешь
Гость
[3749662499]
Гость
Да ну, у меня двухлетний есть, но новорождённого опять хочется)
Дети подруг стали ко мне тянуться сильнее, чем раньше.
Не знаю что это, инстинкты или нормальное желание...
Отношения, которые были раньше, только истрепали нервы и пожалуй никто меня не любил по настоящему. Как поверить в то, что моя мечта о семье
и ребёнке осуществиться?
Прошу не давать советы из серии заняться делом: зарабатываю хорошо, много путешествовала, есть друзья. Но сердце хочет другого.
Посоветуйте , вдруг у кого то тоже такие мысли.