Живем мы пока что втроем, я муж и его брат Алексей. Оба они старше меня, мужа своего люблю очень, его брата уважаю, но никакой симпатии не испытываю. Брат мужа нашел себе бабу и хочет привезти ее в наш дом жить. Пока она не живет постоянно с нами, но бывает приезжает. Обычно я постоянно готовлю, прибираюсь, стираю и мне это в чем то нравится, люблю порядок. Теперь когда приезжает баба Алексея она готовит, полы моет и др... И меня это просто выводит из себя. Меня гложет чувство СОБСТВЕННОСТИ: Моя кухня, мои кастрюли, сковородки..... Что делать не знаю как победить это чувство собственности. Раньше уже было подобное у меня, когда приезжала погостить сестра мужа, и мы не поладили. Я не могла просто с ней разговаривать нормально когда видела что она хозяйничает на моей кухне, и тут снова тоже самое... Как ужится двум бабам в одном доме и не разругаться? как победить мне чувство собственности и научится делить кухню с другой? Переехать нам с мужем куда то нет возможности. У кого может было подобное подскажите расскажите как лучше...