Гость
Статьи
стоит ли идти к …

стоит ли идти к гадалке?

Жизнь как-то дала крен, все постепенно сошло на нет и последняя капля-потеря работы.Я молодая ( 40+,), активная, образованная, но....Пол-года не могу устроиться, кто то говорит, слишком много из себя представляю, боятся, что буду требовать или на что-то претендовать, кому-то не подхожу, т.к недостаточна компетентна .. Сил нет. И денег тоже. Сидеть на шее не у кого, ребенок вырос, зарабатывает совсем немного, обузой быть не хочу. Вариантов нет. Недавно кто-то из знакомых сказал, что ходил к одной женщине, то ли гадалка она, то ли ясновидящая. В общем, она как-то настроила пришедшую к ней на правильную волну, указала на то, что нужно устранить и как получить желаемого. Вроде бы у этой знакомой все наладилось более менее. Я вообще очень отрицательно отношусь к гаданиям, но сейчас меня припекло так, что об этом стала задумываться. И номер телефона уже узнала гадалки этой. Что посоветуете?
Отчаялась
610 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Mar*iana
Привіт усім! Хочу поділитися своєю історією, бо вона, можливо, комусь допоможе. Я досі не вірю, що це сталося зі мною, але це так. Мій чоловік, моя душа, тато моїх дітей, раптом став чужим. Він просто пішов до іншої… до жінки, про яку я ніколи й не чула, і яка, як виявилося, зробила йому приворот. Моє серце розривалося на шматки. Діти бачили, як я страждаю, і це було найстрашніше. З коханим були і розмови, і сльози, і благання. Нічого не допомагало, він ніби був під гіпнозом. Випададково незнайома жіночка в черзі в поліклініці під час розмови порадила звернутися до мольфара Андрія. Сказала, що він бачить людей наскрізь і допомагає у найскладніших випадках. Я взяла контакти. Написала Андрію в WhatsApp і попросила провести діагностику. Він, ніби читаючи мої думки, сказав, що чоловік під впливом. Що це приворот. У мене мурашки побігли по тілу. Він навіть не запитував подробиць! Він розповів мені про все, що відбувалося, так, ніби був поруч. Це було неймовірно! Попросила допомогти. Андрій почав працювати. У процесі був уважний до мене, давав поради, підтримував. Через деякий час, мій чоловік почав змінюватися. Він став шукати спілкування, потім почав говорити про те, що не розуміє, як він міг так вчинити. А потім повернувся! Він повернувся до нас, до дітей, до мене. Він був як після довгого сну, здивований і розгублений, але він був удома. Я безмежно вдячна Андрію. Його дар це щось неймовірне, щось, що виходить за межі нашого розуміння. Якщо ви опинилися в подібній ситуації чи відчуваєте, що на вас чи на вашій сім'ї лежить щось стороннє, не вагайтеся. Зверніться до мольфара Андрія. Його допомога безцінна. Номер Андрія +380932169225
ИЛОНА
Хочу от всего сердца поблагодарить таролога Татьяну за её невероятную работу. Обратилась к ней в очень сложный период, когда отношения с мужем были на грани разрыва, в семье холод и недопонимание. Татьяна удивительно точно и правдиво описала нашу ситуацию, назвала причины конфликта, о которых я даже не говорила. Было ощущение, что она видит всё насквозь.После гадания Татьяна провела гармонизацию наших отношений, всё подробно объяснила, поддержала и дала ценные рекомендации. Результат не заставил себя ждать: муж стал меняться, между нами снова появился диалог, тепло и доверие. В итоге, сейчас мы заново выстраиваем отношения уже на другом, более осознанном уровне.Татьяна — не просто таролог, а чуткий, искренний и очень сильный специалист, который действительно помогает людям. Рекомендую её всем, кто потерял надежду и хочет сохранить семью. Спасибо вам огромное за помощь и возвращённое счастье .Телефон +380985594494 Viber / WhatsApp /Telegram
ДАВИД
Пишу этот отзыв как мужчина, который реально был на грани. Пока я был на работе, жена ушла от меня, забрала детей и просто пропала... на звонки не отвечала, ничего не объясняла. Было тяжело, руки опускались, не знал, что делать дальше.По совету обратился к Матроне. Скажу честно.. сначала относился скептически, но уже после первого разговора понял, что она понимает ситуацию глубже, чем кто-либо. Она чётко и без лишних слов сказала, в чём причина, что происходит и что делать дальше.Благодаря помощи Матроны жена с детьми вернулась домой. Постепенно всё стало налаживаться, появилась нормальная, спокойная атмосфера в семье. Для меня это главное, сохранить семью и детей рядом.Матрона человек слова и дела. Без обмана, без лишних обещаний, всё по-человечески. Если вы мужик и оказались в сложной ситуации, особенно связанной с семьёй... могу смело рекомендовать. Мне она реально помогла.Вот ее номер +380630228999 Вайбер/ватсап
ДИАНА
Ох, девочки, если бы вы знали, через что я прошла! В мире моды блеск и гламур часто скрывают такое одиночество, такую неопределенность в личной жизни. Кажется, вокруг столько мужчин, но все не то, не те... Я уже совсем отчаялась, думала, что так и буду менять одного на другого, пока не обратилась за помощью к Захару. Я слышала о нем от надёжных источников, но, признаться честно, долго не решалась обратиться. И вот с нашего первого разговора я поняла, что этот человек не такой, как другие гадалки или маги. Он не обещал золотых гор, он увидел мою душу, мои страхи, мои настоящие желания и многие детали о которых никто знать не мог. Собственно Захар точно определил корневые причины моих проблем в личной жизни, а также предложил конкретные пути их решения. Его подход был не просто профессиональным, но и глубоко индивидуальным. Он сосредоточился на активации моего внутреннего потенциала и устранении преград, которые мешали мне встретить подходящего партнера. Результаты не заставили себя ждать. Вскоре после начала нашей работы я встретила мужчину, с которым не только построила крепкие и счастливые отношения, но и создала семью. Мой муж надежный, добрый, понимающий, с ним я чувствую себя по-настоящему любимой и защищенной. Если вы, как и я, устали от разочарований и ищете настоящего счастья, очень рекомендую обратиться к Захару. Он не просто маг, он настоящий волшебник, который вернул мне веру в любовь и подарил самую настоящую сказку! Пишите или звоните Захару на номер +380954248510
КИРА
Я пришла к Марфе, когда внутри была одна пустота. Боль, страх, одиночество ... казалось, что счастья в моей жизни уже не будет. Я долго не могла найти свою вторую половинку, ночами плакала и теряла веру. Марфу нашла случайно в Google, но теперь понимаю ... это была судьба. Она погадала и сказала всю правду, до слёз… так точно, так глубоко, будто видела мою жизнь насквозь. После разговора с ней мне стало легче дышать, появилось спокойствие и надежда. И произошло чудо... всего через две недели я встретила любимого человека. Моё сердце снова живёт. Низкий поклон Марфе за её дар, тепло и настоящую помощь . тел.+380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
НИНА
Когда мы расстались с любимым я была по началу относительно спокойна. По крайней мере мне так показалось. Думала, что смогу с ним быстро снова наладить отношения если по настоящему захочу. Но, сложилось всё совсем иначе. Буквально через несколько дней меня будто прорвало и от спокойствия не осталось и следа. Я по полной почувствовала весь ужас расставания. Спохватилась и стала активно бороться за спасение отношений. Всё что ни делалала было были без толку и как будто расширяло пропасть между нами. Долгие месяцы я не могла найти покоя. Пробовала всё и так по отзывам нашла номер мага Александра +380971792179 (общалась с ним по Viber и Telegram). Александру понадобилась буквально пара недель, чтоб наши отношения с любимым восстановились. Всегда буду благодарна. Всем советую не ждать, а обращаться к Александру, чтоб получить надёжную помощь.
ДМИТРИЙ
​Я никогда не верил в мистику, пока сам не столкнулся с чёрной полосой, которая длилась не один год. Сначала развалился бизнес, потом жена ушла, а здоровье стало сыпаться. Всё валилось из рук, и я был в полной депрессии. По совету случайного знакомого решил обратиться к ясновидящему Захару. Написал ему на Вайбер на номер +380954248510 и попросил проконсультировать. В тот же день Захар со мной побеседовал. Он вообще ничего не спрашивал, но сам
начал рассказывать о моей жизни, о тех вещах, которые знал только я. Он говорил о моих неудачах, о людях и событиях вплоть до имён и деталей. Я был в шоке! Я тут же стал буквально упрашивать его мне помочь. Захар согласился и рассказал как и сколько времени будут идти работы, оговорили другие детали. Ещё с первых дней я почувствовал облегчение, словно с меня начали снимать огромный груз. А в последущие недели моя жизнь стала положительно меняться. Мне позвонил старый партнёр и предложил возобновить дело, жена захотела вернуться, а я стал чувствовать себя полным сил и энергии. Это было просто чудом! Я безмерно благодарен Захару за его помощь. Он действительно спас меня. Уверен, что он поможет и вам.
ОЛЕНЬКА
Хочу от всей души поблагодарить мольфарку Варю. Мы с мужем прожили вместе 20 лет, вырастили двоих детей, казалось.. за плечами целая жизнь. И в один момент он просто ушёл… ушёл к молодой женщине, оставив меня и детей в полном отчаянии. Дом опустел, руки опустились, я не видела смысла ни в чём.О Варе узнала случайно, обратилась без особой веры, просто потому что боль была невыносимой. Но уже с первых слов она сказала то, что знала только я. Поддержала, успокоила, вселила надежду и начала работать. Всё происходило мягко, без давления, с огромным пониманием и теплом.И случилось то, во что я уже не верила...муж сам вернулся в семью. Он изменился, стал внимательным, осознал, какую ошибку совершил. Сейчас мы снова вместе, в доме мир, дети улыбаются, а я каждый день благодарю судьбу за то, что свела меня с Варей.Если вы потеряли надежду, не сдавайтесь. Иногда один человек может вернуть целую семью. Для меня таким человеком стала мольфарка Варя.Обращайтесь +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)
Гость
Хочу поделиться мнением о специалисте Елене (89319563084 What's App), и тем самым поблагодарить за проделанный труд, и поддержку!
Обратилась с деликатным вопросом по женскому вопросу, в том числе стоял вопрос возможного зачатия. Елена сделала точный и понятный расклад, не скрывая правду, какой бы она ни была. Это помогло мне взглянуть на ситуацию трезво.
Мы в начале пути, но с ее помощью думаю что смогу решить первостепенные вопросы, и уже есть изменения. Время покажет итог, но я уверена в том, что все сложится именно так, как указывает расклад, так как изменения есть в вопросе.
Гость
Благодарность магу Борису с darkways.ru за помощь в любовной ситуации
Хочу выразить огромную благодарность магу Борису за профессионально проведенный любовный приворот. Моя ситуация с любимым человеком казалась безнадежной — никакие уговоры и попытки наладить отношения не помогали. Обращение к магии стало последним шансом, и он полностью оправдался.
После ритуала всё начало меняться в лучшую сторону, отношения наладились, появилась взаимопонимание и теплота. Я невероятно рада результату и благодарна Борису за его работу, поддержку и искреннее участие.
Спасибо ему за возвращение счастья в мою жизнь. Могу дать его телеграмм t.me/darkwaysru а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
МИРОСЛАВА
Девочки, милые, кто сейчас читает это и захлебывается от горя, не опускайте руки! Я была там, на самом дне. Когда он ушел, мне казалось, что меня заживо похоронили. Я не могла дышать без него. Я обошла всех, кого могла, но только Матрона… Она единственная, кто не дал пустых обещаний, а сразу увидела корень беды.Она сказала подожди немного, он вернется, он твой по судьбе. Я ждала, сжимая телефон в руках, молилась. И это случилось так быстро, что я испугалась. Он пришел сам! Стоял на пороге с глазами побитой собаки и говорил, что был как в тумане, что не понимает, как мог меня оставить.Матрона,святая женщина! Она вытащила меня из петли отчаяния. Я пишу это, и меня трясет от пережитого ужаса и от того счастья, что мы снова вместе.Спасибо Матроне за каждую минуту труда, за ее силу. Она вернула мне семью, вернула отца детям. Ее номер +38 (063)-022-89-99 есть Вайбер/ватсап
Зинаида:quiwetnert97quiwetnert@m
Часто болела и думала, что на меня навели порчу. Обратилась к Инге, и она мне очень помогла. Сейчас чувствую себя отлично! Ее контакт в WhatsApp: +7(996)5941948.
Я
Виктория Ли медиум , мой вам совет. Она многое видит
Вичка
Хорошая гадалка Елена из Сибири поможет и узнать судьбу, и вернуть любовь, и поставить магическую защиту. Телефон Елены +7-923-354-05-40, сайт https://gadalka-krsk.ru, отзывы о ней здесь: https://vk.com/topic-212493045_48720768
Гость
Стыдно конечно рассказывать, но благо анонимно. Поделиться ведь хочется, а близким или подругам такое не расскажешь. Влюбилась я по уши в женатого начальника. Он мне тоже знаки внимания оказывал и даже ухаживал за мной. Только я понимала что будущего у нас нет, не глупая. В таком состоянии конечно я наломала дров. Пару раз пробовала привороты делать, только толку не было, даже хуже становилось. Случайно на форуме нашла номер Аси и решила просто погадать, понять что дальше ждёт. Она сразу увидела приворот на нём, описала что будет дальше, что он ко мне чувствует. От правды стало дурно, ведь сама всё это натворила. Попросила я Асю снять этот приворот, убрать всё с него, только чтобы мне не отвечать за это. Я читала что при снятии приворота, отлетает тому, кто его сделал. Ася смогла почистить его так, что мне ничего не было за мои действия, не знаю как она это сделала, да и не важно мне это. Знаете что самое интересное? Наши отношения на лад пошли после этого. Не знаю как дальше сложится между нами, сложится что-то или нет, но Ася помогла мне принять эту ситуацию. Пусть теперь судьба распоряжается по честному.
Попробуйте ей написать, может пригодится и поможет, 89686663921. Работает дистанционно по фотографии
ЛИЗА
Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.

ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты WhatsApp +380 93 266 5520,

USA +19297133433
Гость
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей whatsapp +7-951-653-93-34, тг @Taro_2027 , все очень чётко и точно. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопроc
mariabratislavskaya
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Форум: Я и общество
Всего: 141 250 тем
Новые темы за 3 дня: 165 тем
Популярные темы за 3 дня: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова