Гость
Статьи
Один и тот же сон

Один и тот же сон

Добрый вечер, девушки)
В моих предыдущих отношениях меня очень мучил один сон, смысл которого всегда повторялся, менялся лишь антураж.

Все сводилось к тому, что я была вынуждена вернуться на Дальний Восток, где я жила с детства и заканчивала школу, а мой мч оставался здесь. И я так плакала, столько боли, грусти и печали было, потому что в этом сне я всегда четко понимала, что мой отъезд равназначен расставанию. Возможности позвонить у меня во сне не было никогда, и моему МЧ приехать ко мне тоже. Вот так все и сводилось к разлуке. Иногда снилось, что я была вынуждена улететь на год, и тогда я почему-то понимала, что это конец отношениям. Просыпалась всегда в поту.
Это был своего рода кошмар, преследовавший меня все мои прошлые отношения. Я уже давно вместе с другим мужчиной, сон это мне больше не снится, разве что было пару раз наподобе, только уже с ныненшним МЧ в главной роли, а ощущения ужасны(

Вот просто вспомнила и решила спросить, может кто знает, отчего именно такое мне снится?

P.S. Подруга детства напомнила, что лет в 15 я рассказывала ей подобный сон с той лишь разницей, что улетала я на материк, а мой парень остался.
Алена
5 ответов
Последний — Перейти
Ира
А сейчас вам сколько лет? Первый молодой человек у вас в реале давно был? Ну вообще, судя по всему отношения с ним у вас прервались после того как снились такие сны, может это и было предвестием разлуки. А если с новым редко такое снится, наверное будут более прочные отношения. Хотя их тоже беречь стоит. А с бывшим вы по чьей инициативе расстались?
Зашла на минутку
Такой сон к удовольствию и спокойной жизни.
Алена
Ира
Сообщение было удалено
отношения прервались не после таких снов, просто все к этому подошло. Были чувства и расставание тяжелое было. И расстались по его инициативе. Потом он хотел все вернуть, но я уже переболела. Мне 23
Гость
плакать во сне говорят к радости)))))
Гость
3 - вот наверное это сон и отражал.