Гость
Статьи
Вам нравится голос …

Вам нравится голос Оксаны Фандеры?

Вопрос в теме. Мне ее голос кажется гнусавым, хотя такая красавица...
Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Безумно нравится)))
Гостья
Нет, и внешне не нравится.
Касандра
Очень харизматичная женщина,голос и внешность все сочетается и все на 5+
Настя
у Илюи Авербуха похожий голос. они вообще похожи кстати)
Заяц
Она вся мне очень нравиться! Особенно в фильме Про любоff
Кола-лайт
внешность - да, голос- нет.
Леди в тумане.
еврейского типа красавица
сильная Козерога
очень хороша..Привлекает во всем.
Гость
Леди в тумане.
Сообщение было удалено
+100 Но привлекательность в ней есть все равно, чего не скажешь о Раппопорт, допустим. Голос нормальный у Фандеры. Вообще странно, что ее так мало снимали...
Zмея
я ее обожаю. красотка, очень хорошая актриса . голос? хороший голос, особо не выделяется из всех.
Zмея
Заяц
Сообщение было удалено
ага. я этот фильм смотрю только из-за нее. такая Женщина.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Мне тоже. Но,муж у нее умный,талантливый,приятный мужчина(сын О.Янковского).Вот и думаю,раз такой человек ее любит и долго живет с ней,значит она хорощий человек. Приятно,что про них никаких гадостей не пишут.
гостья
она оч интересна. женщина-загадка...супер
ва
гайморит хронический, вот ее голос
Мия
Обалденная актриса.Красавица!Умный взгляд.Но разговаривает детским голосом.Многие женщины вот такими детскими голосами разговаривают.Слушается убого(....Очень жаль.
Irin
Оксана очень красивая и умная женщина . Голос необычный .но мне всегда нравился ,кстати,он не детский, немного внос .но не гнусавит.как тут писали.просто очень необычный, но приятный.
Ded
Мне кажется, и Фанера, и Ольга Дроздова, наигравшись на заре перестройки
в этаких женщин-вамп, подружек рэкитиров, говорящих искусственно заниженными грудными голосами - сейчас в свои 50 с хвостиком косят под инженю, типа Нееловой, чтобы взрослый голос проживших женщин со взрослыми уже детьми, не портил им оттюнингованную картинку. У обеих рожи перекроенные - одеэна под Джулию Робертс, другая вообще лохматое чудовище. Короче, сделанные и искусственные во всем лимитчицы.
Гость
Ded
Мне кажется, и Фанера, и Ольга Дроздова, наигравшись на заре перестройки
в этаких женщин-вамп, подружек рэкитиров, говорящих искусственно заниженными грудными голосами - сейчас в свои 50 с хвостиком косят под инженю, типа Нееловой, чтобы взрослый голос проживших женщин со взрослыми уже детьми, не портил им оттюнингованную картинку. У обеих рожи перекроенные - одеэна под Джулию Робертс, другая вообще лохматое чудовище. Короче, сделанные и искусственные во всем лимитчицы.
не завидуй!
Гость
Гость
не завидуй!
Чему?
Гость
Голос актрисы просто невыносимо слышать, думаю, что при поступлении в театральные вузы это должно иметь важную роль. Тем более в данном случае и таланта нет, все наиграно и только связи видимо имели значение.
Гость
ва
гайморит хронический, вот ее голос
Ещё и манерная подача. Говорит так, будто расширитель после зубного снять забыла, на растопыренных губах и оголённых дёснах.
Гость
Гость
Голос актрисы просто невыносимо слышать, думаю, что при поступлении в театральные вузы это должно иметь важную роль. Тем более в данном случае и таланта нет, все наиграно и только связи видимо имели значение.
Скорее, согласие на откровенные сцены. ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Irin
Оксана очень красивая и умная женщина . Голос необычный .но мне всегда нравился ,кстати,он не детский, немного внос .но не гнусавит.как тут писали.просто очень необычный, но приятный.
В нос и есть гнусавость. ))
Форум: Психология
Всего: 90 760 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем