Организованными рождаются.С 3 лет я была организованная,все строго по расписанию.Работаю в офисе,все по полочкам.Я личность вполне главная в офисе.Работаю с документами,печатаю,занимаюсь заказыванием материалов и канцтоваров.Я секретарь-офис-менеджер.И все строго.Приходить к 8,так к 8!И не за час до начала,а за 10 минут,чтобы все по местам разложить и настроится,написать важные планы на рабочий день.Организуйте день-встать надо в 6,так в 6 и не минуту не секунду позже!Выехать в 7 часов,значит за час собраться,а не стоять под душем а потом ныть что не успеваешь!Приехать в 7:50,значит постараться,да хоть на вертолете прилететь но чтобы пришла к этому времени уже готова и настроена!Делай план на день,расписывай все по минутам,учитывая свои привычки,но не расслабляйся!Все четко,кратко,сухо и по делу!Никаких размазывания соплей и не витать в облаках!Ненавижу не организованных людей!Я уже претендую на место директора по продаже,но это планы одни только,но я знаю на что надо идти и стараться как быстрей встать на почетное место!