Если бы у вас была бы такая возможность, то, с кем бы предпочли бы в первую очередь пообщаться: с А.Пушкином или А. Мироновым?
Понятно, что это только фантазии....но, если бы можно было на машине времени вернуть одного бы из этих людей на пару часов и вам предложили бы пообщаться с одним из них, то, кого бы выбрали Пушкина или Миронова?
стрелки ты переводишь, с черновой на меня. только не вижу смысла уже так брыкаться, зачем?? ты была неправа, себя вела похабно, и это уже не изменишь, сколько не пытайся меня в чем-то упрекнуть..))
ты решила Чернову переплюнуть?)) ну расскажи еще чего-нибудь)))
Гостья
[505438711]
Гость
Сообщение было удалено
Да дадно?!!А ведь клялся и божился.Вот и верь после этого людям!Тьфу,а не Педро...
Гость
[4265223565]
Гость
Сообщение было удалено
Вот блин, у кого что болит ))
С Мироновым мне кажется не так интересно встретиться, потому что он жил недавно, по крайней мере в обозримом прошлом. А вот кто-нбудь из далекого прошлого, не обязательно Пушкин...
Гость
[4265223565]
А я бы хотела встретиться не с Пушкиным а с Л. Толстым или Достоевским.
Гость
[3630400360]
я не знаю, кто такой миронов
Кот Василий
[3585907132]
миронов это подставная кремлевская кукла для ЛОХОВ как и жирик, это все одна банда
хотела тестировать компы на студии(ради номерков)..и поняла-нет не буду.Для этого надо афишировать всем подряд,что я тут зависаю. На этом форуме много интересных людей,с которыми теперь общаюсь и в скайпе и в контакте(со многими ещё хочу пообщаться).но вот небольшая часть скандалистов ...короче лучше пусть не все знают)
и так не вполне комфортно знать,что кто-то с работы узнал меня)))))))хотя ничего криминального я не пишу.
.
[1790814251]
С Андреем Мироновым, считаю его одним из гениальнейших людей!)