Гость
Статьи
Признаюсь честно - я …

Признаюсь честно - я ЛУЗЕРША.

Вот тут на форуме часто люди пишут что миллионерши и то да сё, а я вот честно, как на духу признаюсь, что я полнейшая лузерша. Мне 36 лет, у меня где то 20 кг лишнего веса и стареющая морда, я нигде не учусь и не работаю, сижу дома у нелюбимого мужа на шее, которого я использовала , чтобы свалить от своей не совсем адекватной мамаши 10 лет назад, ну так с ним и застряла. Причем я не просто лузерша сейчас, а лузеша с самого первого дня моей жизни. Моя не совсем психически адекватная мама родила меня от женатого любовника , потом спихнула родственникам, ибо сама воспитывать не могла. В школе я была тихое забитое убожество, в 15 лет родственники меня отправили к маме жить. Мы жили в какой то каморе с кучей алкашей в провинции, очень бедно (деньги только на еду дешевейшую). На работе я познакомилась со своим мужем и попользовала его, чтобы свалить от мамы. Уехала с ним нелюбимым и некрасивым за границy, выyчила язык, год поработала и бросила, ибо мне казалось что меня сотруднички ненавидят как второсортное ***. Сейчас сижу дома, готовлю обеды, хожу в магазины , на этом моя деятельность заканчивается. Детей от него категорически не хочу , ибо у него физ дефекты и он такой же убoгий как и я. друзей у нас 1, такой же странный кака мой супруг.
julia
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
У меня друг лузер Ему 40 он инвалид первой группы у него не разгибаются колени он сейчас лежит в больнице с гнойным коленом ему сделали операцию и он там один больше у него никого нет мать когда личико к нему приезжать не хочет Жены нет детей нет он девственник я его единственная подруга Вот это лузерство называется причём судьба реально поиздевалась над человеком
Форум: Дружба
Всего: 21 818 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
Популярные темы за сутки: