Какой идеальный вес при росте 154
...
автор
122 ответа
Последний —
Перейти
Юко
Мне тоже 16,мой рост 154,вешу я 41,я чувствую себя не очень уж хорошо, так как, я слишком худая думаю я...
Юко
А я наоборот не могу набрать вес, мне 16,вешу я 154,вес 41...
Юко
Не понимаю вас, зачем вам худеть? Я думаю, что у вас и все так прекрасно, вот я например вешу 41,и знаете это ужасно, так как, я слишком худая, я кушаю, много кушаю, но никак не могу набрать вес, и то что я кушаю, но не толстею это вообще не хорошо)
Гость
Мне 12 . Мой рост 154-155 и я вешу 50 кг . И я считаю , что выгляжу хорошо . Хотелось бы скинуть килограмма 3 максимум . Не существует нормального веса . Потому как , если это расиущий организм нормально быть то больше , то меньше . Главное чтобы это устраивало вас , а что там должно быть это уже загоны . Ну конечно , если вы не весите прям черезчур много
Гость
Не понимаю вас, зачем вам худеть? Я думаю, что у вас и все так прекрасно, вот я например вешу 41,и знаете это ужасно, так как, я слишком худая, я кушаю, много кушаю, но никак не могу набрать вес, и то что я кушаю, но не толстею это вообще не хорошо)
Ну вот у меня рост 154 см но вешу я 38 кг. Как думайте хороший ВОЗРОСТ?
Вы меня не знаете
Эмм,это мало для такого роста
Гость
Мне 11, рост 154, вес 46, это нормально?
Гость
Идеальный вес для 154:
154-110×1,15=50,6
154-110×1,15=50,6
Гость
Гость
от 44 до 59кг.
Гость
Здравствуйте. Вес считается нормальным, если индекс массы тела от 18,5 до 24. То есть при росте 154 см по индексу массы тела норма от 44 до 59 кг. Идеальным не с точки зрения современных стандартов, а с точки зрения здоровья считается индекс массы тела 22-23, что при росте 154 см соответствует весу от 53 до 56 кг.
Гость
Ну мне 11 рост 154 вешу 48 кг
Форум: Дружба
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Поведение подруги32 ответа
- Подруга увела парня21 ответ
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Поведение подруги32 ответа
- Подруга увела парня21 ответ
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Предыдущая тема