рост 158,какой идеальный вес?
рост 158.вес 53.
Юля))
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
195 ответов
Последний —
Перейти
Гость
46 кг
Гость
У вас нормальный вес.
мини
48
Валерия
у меня 158. вес 41. все называют маленькой принцессой))
Гость
80 кг - лудший вес
Гость
до 50 кг
Гость
Какие-то дистрофички отписались. У моей сестры 158 52 кг и она выглядит худощавой, а если до 40 это вообще бухенвальд.
Окси
53 кг при росте 158 см многовато даже при широкой кости. Для красоты многовато. Для здоровья нормально, разумеется)
мака
я весила и 45, и 55, и 60 при таком росте... скажу, что в 45 была очень изящна, но хиловата как-то... 51-53 было самое то! мужчины проходу не давали! еще всё от фигуры зависит.
Гость
Miss_sykes
Сообщение было удалено
Нормальный для чего? Автору завтра на подиум?
Гость
мака
Сообщение было удалено
+1 от фигуры зависит
Ёжа
Я при таком росте всегда весила 43-44кг. Но прибавить 2-3кг не помешало бы, сама понимаю.
Гость
Мой рост 158. Вес 45, после родов весила 50- самая красота))
О©╫О©╫О©╫ О©╫О©╫О©╫О©╫ 158, О©╫О©╫О©╫ - 70 О©╫О©╫. О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫ О©╫ О©╫О©╫ О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫. О©╫О©╫О©╫ О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫ О©╫О©╫ О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫. О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫ О©╫ 50, О©╫ 70.
О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫ О©╫О©╫О©╫ О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫ О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫, О©╫О©╫О©╫ О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫ О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫?
Гость
Не меньше 48, не больше 58. 50-53 - идеально.
Гость
43-44.
Гость
у меня такие же параметры.рост 158 вес.53.2 года назад весила 48-нравилась сбе больше чем сейчас.собираюсь худеть хотя бы до 50 кг.
Доця
48 кг. Для чего вы спрашиваете? Ведь и сами знаете. Рост --110.
Гость
Miss Anthrope
Сообщение было удалено
Да 28, вы что, уже ж новые стандарты.))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша
я похудела за месяц на 10 кг
Худейте вместе с нами
Бесплатный видео курс от Алены Гросманн
Все подробности на сайте
http://shop.hudeem99.ru/aff/free/3449/patton4/
Худейте вместе с нами
Бесплатный видео курс от Алены Гросманн
Все подробности на сайте
http://shop.hudeem99.ru/aff/free/3449/patton4/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
боже мой, сколько тролей развелось... вот из-за таких "40-45 на ваш рост" люди страдают. а сами небось сидят заплывшие с булочкой в одной руке и бокалом пива в другой.
не слушайте никого, в своем весе должно быть комфортно. все от фигуры зависит. не забывайте что косточки наши тоже что-то весят, и у всех они разные. у кого-то +10 кг, у кого-то все 20. а вообще, мне когда-то сказали такую фразу, которая меня, скажем так, отрезвила от массового телевизионного зомбирования: "50 кг - это бараний вес!".
не слушайте никого, в своем весе должно быть комфортно. все от фигуры зависит. не забывайте что косточки наши тоже что-то весят, и у всех они разные. у кого-то +10 кг, у кого-то все 20. а вообще, мне когда-то сказали такую фразу, которая меня, скажем так, отрезвила от массового телевизионного зомбирования: "50 кг - это бараний вес!".
Гость
Ну и чо? Свиньи больше чем бараны весят.
Сообщение было удалено
ну видимо вам виднее, раз такое безаппеляционное утверждение.
Милонга
Рост минус 110 идеальная формула, меньше - дефицит массы тела!
У меня рост-157,вешу 51 кг...
конечно есть бока,попа не маленькая...
хочу похудеть на 2-3 кг
конечно есть бока,попа не маленькая...
хочу похудеть на 2-3 кг
Гость
У меня рост 166 см и вес 53, так у меня ноги полноваты, животик, бедра, бока и попа поплыла, а вы с таким крошечным ростом, весите столько же.. Это все равно, если бы я весила 61! 0_0! Вам нужно весить максимум 43, а в идеале 38
Гость
У меня 158-42, было 40, худею до 38
Гость
Такая
Сообщение было удалено
Ага то-есть не смотря на то что я не могу найти на себя джинсы и кости мешают мне спать это отличный вес???(я вешу 41 с ростом 158)
Гость
я 158 43-44. ляхи жирные и бока и живот торчит... худею до 38. (при 48 вообще жирной свиньей была без талии и ляхи слиплись полностью!!!)
Гость
я вешу 45 кг рост 158 так мне кажется мне надо ещё на кг 5 поправится....
Такая-сякая
Мир точно того... Какие 38 кг,какие 40 кг?! Мы вообще про вес девушки говорим? Или узника концлагеря обсуждаем? Детки с полным отсутствием чего- бы -то -ни -было- в -черепной -коробке ( а, вот почему вы так мало весите!) ,страдайте своей ерундой сами, никто не должен равняться на ваши 38-ми килограммовые стандарты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна
траляля
Какой бред! БРЕД! 50 минимум
Гость
Вы че прикалуетесь че за бред 38, это уже дистрофия и какие-то сдвиги в мозгу, как вы детей собираетесь рожать?
Гость
У меня рост 158 вешу 55кг,фигура почти идеальня (правда слегка перекаченные ноги), спасибо спорту!!!Главное сколько МЯСА и САЛА в вашем теле, а не сколько он вести. Ведь всем известно что 1кг жира больше по объему чем 1кг мышц.
Гость
У меня рост 158 вешу 55кг,фигура почти идеальня (правда слегка перекаченные ноги), спасибо спорту!!!Главное сколько МЯСА и САЛА в вашем теле, а не сколько оно весит . Ведь всем известно что 1кг жира больше по объему чем 1кг мышц.
Гость
траляля
Сообщение было удалено
не, это потолок. Идеально 48 и при занятиях спортом.
Дария
ну точно с головой не в порядке,вы только представьте себе,как будет выглядеть девушка с 38 кг.была у меня подруга одна,с ростом 158 весила 39 кг.на нее страшно было смотреть:не плечи-а костяшки,не ноги-а палки,еще и с огромным расстоянием между собой,плюс сгорбилась вся и ходила как больная рахитом,позвоночник весь выпирал.у меня тоже рост 158,на данный момент вешу 43,думаю поправиться хотя бы до 45.но самое верное-это рост минус 110,к этому результату и надо стремиться.
Хулахуп
Женщины. не надоело вам относится к себе, как к сервированному куску говорящего мяса?
Гость
рост 158,5, вешу 47 - фигура не нравится, когда весила 41-42 - тоже не нравилась, считала, что ноги толстые, а все говорили ,что дистроф.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При этом считаю, что идеальный вес действительно 38 кг., но силы воли не хватает
Хулахуп
Гость
Сообщение было удалено
ужс.. Лучше бы нормально питалась и мышцы подкачала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я вешу 39..идеально 35
Гость
Я вешаю 54 до вторых родов было 40 так там реально кости пересчетать можно было. Так что 50 само то
Гость
52-54 , а те кто пишут про 40 кг больные на голову)))
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема