Как стать личностью?
И не говорите что себя изменить не получится, мы рождаемся такими. Не правда. Если очень захотеть можно измениться. Только нужно знать как это сделать. Подскажите мне пожалуйста, с чего начать и что для этого нужно? А изменить я хочу следующее: я бесхарактерная, мягкая, податливая, мной можно легко манипулировать, я не имею своего мнения, его можно легко переубедить, многие говорят я не интересная как человек и как личность. Я хочу измениться не ради кого то, а ради себя. Так мне легче будет жить и все будет получаться. Как же все таки стать интересной личностью, что бы меня любили, уважали и ценили?
6 ответов
Последний —
Перейти
Так вы сами все расписали.Какие инструкции еще нужны?Действуйте от обратного.Вы мягкая-научитесь стоять на своем.Не имеете своего мнения-так учитесь думать сами и т.д.К сожалению или к счастью иных советов быть не может.Вы тут себе сами можете и должны помочь.Так что-вперед и с песней.
Запишитесь на занятия фитнесом. Спорт учит быть выносливым и преодолевать препятствия. Можно заниматься женским боксом - это добавит немного агрессивности вашей мягкой натуре. Поставьте себе цель, к примеру, за год выучить ин.язык на разговорном уровне. это поможет развить упорство. Можно кому-то помогать - старикам, детям, тогда вы будете сами себя уважать. Читайте хорошую литературу, смотрите интересные передачи (в Интернете, не по ТВ), открывайте для себя новые музык. жанры.
Аня
Вы уже личность! Одинаковых людей не существует. У каждого человека есть на все свое мнение...вы говорите, что вы мягкая, податливая, вами легко манипулировать...Тогда здесь в другом проблема...вы слишком зависите от чужого мнения и ведетесь на чужие провакации...Кто-то сказал, что вы неинтересная, так послали бы его! Вот вам и решение! Зачем что-то из себя выдвигать, стараться быть лучше? Все равно никому не угодишь! А если вы говорите, что это вы для себя (в чем я почему-то сомневаюсь), то мой совет....пошлите все куда подальше и полюбите себя!
[quote="Аня"]Вы уже личность! Одинаковых людей не существует.
"Одинаковых людей не существует" - это называется "индивидуум". А личность - это определенный уровень развития индивидуума, так что не каждый человек - личность.
"Одинаковых людей не существует" - это называется "индивидуум". А личность - это определенный уровень развития индивидуума, так что не каждый человек - личность.
психолог
Автор, то, что Вы пишите:" И не говорите что себя изменить не получится, мы рождаемся такими. Не правда. Если очень захотеть можно измениться. Только нужно знать как это сделать. " это разве не Ваше мнение? Вы открыто и твердо заявляете свою позицию:) Здесь конечно момент адекватной самооценки себя...Хотите познакомиться со своей уникальностью и найти себя, интересную? Ну и стать себе интересной...? Пишите : psymaya@mail.ru Я предлагаю Вам психотерапевтическую работу по этой теме.
Екатерина
Очная психологическая консультация в Москве.
Online консультации по ICQ, Skype, e-mail.
Обращайтесь ко мне, если у Вас:
- депрессия
- апатия
- потеря смысла жизни
- проблемы взаимоотношений с людьми
- проблемы адаптации в коллективе
- сложности в профессиональном самоопределении
- трудности в общении
- трудности в самореализации
- трудности в поиске себя, своего предназначения, места в жизни
Длительность очной консультации ? 1- 1.5 часа.
http://psymaya.ru/
Online консультации по ICQ, Skype, e-mail.
Обращайтесь ко мне, если у Вас:
- депрессия
- апатия
- потеря смысла жизни
- проблемы взаимоотношений с людьми
- проблемы адаптации в коллективе
- сложности в профессиональном самоопределении
- трудности в общении
- трудности в самореализации
- трудности в поиске себя, своего предназначения, места в жизни
Длительность очной консультации ? 1- 1.5 часа.
http://psymaya.ru/
Форум: Дружба
Всего: 484 609 тем
Новые темы за 3 дня: 317 тем
- Моя успешная и богатая подруга - несчастная неудачница6 ответов
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее10 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Жизнь сыпется, как карточный домик6 ответов
- Почему никто не хочет дружить?6 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины15 ответов
- Моя богатая подруга - полная неудачница57 ответов
- Беременность от секса с лучшим другом7 ответов